- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вообще админу И-файлза необходимо научиться хорошим манерам для начала, а потом с людьми работать, а то на софт4 такими матюгами крыл буквально час назад, потёрли уже всё.
Эх, жаль, не видел. Что, там пахан И-файлза опускал лохов по понятиям?😂
gastroljor1986, так нервы не железные,будь ты админ или президент,буш вон тоже факи показывал :) Правильно одно-в нынешней ситуации не нужна открытая регистрация на фо.
Но и собеседование в аське с админом ФО с откровенно подмоченной репутацией - это редкостный бред и ведь ведутся же некоторые. Да, да, я верю, что там начали выплачивать - если этого не сделать, последние дурачки разбегутся.😂
Нормальный ФО, который не хочет открытой регистрации - делает ее по инвайтам, а не так.
В общем, я смотрю, народ к ним потянулся. Ну что ж, удачи. Только не плачьтесь тут потом, если что. Хотя о чем это я - будут плакаться все равно. Тот же Орон или Файлпост примеры: пока не забанили некоторых - ух как их защищали, потом материть стали. Ничего не меняется, однако. Но у Орона и Файлпоста хотя бы была хорошая репутации до этого, а здесь уже реально клиника...😂
filemates.com Об этом кто нибудь что нибудь слышал? Вроде как ребилы есть, но вебмани похоже что нет
Платит только за продажи примаков, тарифа за скачки нет. Вэбмани нет. Выплаты идут две недели минимум. Новичок, доверия у юзеров не вызывает, соответственно и продаж мало.
Если орон вернется на рынок - уверен что снова будет лидировать по алехе.
А если Соник вернется или Мегауплоад... Ничего уже никуда не вернется. Гиганты пали и вернуться могут только под новыми названиями. Иначе их место займут (и уже занимают) другие, те, кто раньше был в их тени или перспективные новички.
Пока не будет норм процессинга не будет никаких выплат, слабо верится, что с нынешних копеек можно содержать серваки и персонал
Если б было нельзя, давно б закрылись - хостеры в долг серваки в дата-центрах держать не будут, так же как и сотрудники не будут работать за обещания, в отличие от некоторых вэбмастеров.
VasyaSSS, с твоим писательским талантом,надо статьи писать,а не постингом заниматься :)
Эх, жаль, не видел. Что, там пахан И-файлза опускал лохов по понятиям?😂
Да как сказать, по мне так это юзер админа нагнул
http://www.imagebam.com/image/36e15f181747311
А если Соник вернется или Мегауплоад... Ничего уже никуда не вернется. Гиганты пали и вернуться могут только под новыми названиями. Иначе их место займут (и уже занимают) другие, те, кто раньше был в их тени или перспективные новички.
Ну Мегааплоад и Соник совсем разные случаи... Если первого без суда и следствия рейдерскими методами атаковало правительство США и там еще всё жарево впереди и действующие лица известны, и не факт, что сам бренд MU умрет, то соник - типичный кидала, растворившийся в небытие при первом ветерке перемен. Уж не знаю как сложится будущее у организаторов кидка, но как бренд Filesonic умер наверняка...
Не везёт кензи, так не везёт... 😂
Кстати, Вася обещал 3-ю тему запилить, со списком работающих фо для мигрирующих молодых бизнесменов.
Народ а что с фп на софт4дле? неужели он что то задумал, основная ветка ток осталась, или модеры весь хлам подчистили??!
Народ а что с фп на софт4дле? неужели он что то задумал, основная ветка ток осталась, или модеры весь хлам подчистили??!
притом занимаются этим практически я бы сказал регулярно
FSrating, чет не грузится твоя картинка....
http://i28.fastpic.ru/big/2012/0327/c1/_f6fc3f36075eb0e2b5d793c10aee97c1.jpg?noht=1
ты погоди, она весит много просто
VasyaSSS, с твоим писательским талантом,надо статьи писать,а не постингом заниматься :)
Статьи не пробовал, а книги пишу (упоминал уже об этом). Увы, постинг в нашей стране приносит гораздо больше денег... если ты не Дарья Донцова, конечно.😂
Эпично. А многие, включая меня, еще ругали админа Асфайла за несколько "дворовой" панибратский стиль общения. Да в сравнении с админом И-файлза, он просто интеллигент-"ботаник".😂
Ну Мегааплоад и Соник совсем разные случаи... Если первого без суда и следствия рейдерскими методами атаковало правительство США и там еще всё жарево впереди и действующие лица известны, и не факт, что сам бренд MU умрет, то соник - типичный кидала, растворившийся в небытие при первом ветерке перемен. Уж не знаю как сложится будущее у организаторов кидка, но как бренд Filesonic умер наверняка...
Это был абстрактный пример, понятно, что ситуации у всех трех (Орона, Мегауплоада, Соника), да и у других разные. Общее то, что все они были гигантами и все они так или иначе утратили лидирующие позиции.
Кстати, Вася обещал 3-ю тему запилить, со списком работающих фо для мигрирующих молодых бизнесменов.
Видимо, придется. MuzENG точно на завод ушел, похоже.:) Завтра запилю на свежую голову.