- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тем более, если вы действительно деньги в свой проект вкладывали.
Ага, аж 10 000.
Суд и ссылка на рудники в Сибирь.
Сайт у меня был хорошим , рерайт
Ну вы же никого не спрашивали, делать вам рерайт или нет?
© ЕленаН.Ру везде поставили?
А смогли бы доказать, что права на рерайт принадлежат вам?
А Яндекс деятельно способствует описанному вами явлению. Но он тоже не признает своей ответственности за это.
стоит времени и денег потратить на такой сай
Надо было больше.
как наглое мошенничество
Да ладно!
Сайт у меня был хорошим , рерайт
А права на оригиналы у Вас есть? Или как Вас назвать за это?
У меня скопировали сайт
Да, крайне редкий случай
И что они не собираются удалять сайт из поиска.
1. Яндекс - зеркало рунета
2. Они всем на слово должны верить?
3. Где написано, что они обязаны удалять сайты из своей базы. Тем более по каким-то левым абузам (решение суда есть? Нет? Досвидос.)
Внезапно провели интернет
Похоже на то. Еще бы наладили поставку питательной жидкости для серого вещества.
Если ктото может помочь его наказать , есть его емайл и WMID.
Киллера тут ищите?
Пропишите директиву Host в файле robots.txt
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574
И попробуйте написать жалобы Сапе, регистратору и хостеру, может и сработает.
Яндекс здесь ни при чем, разбираться он не будет
Повторюсь. Проводил эксперименты с клонированием ресурсов - 100% попадание под АГС. Можете даже не париться по поводу Яндекса. Возможно гугл будет давать какую-нибудь тухлую посещаемость, но это не критично.
У Вас все проще. WID известен, значит в арбитраж webmoney. Только надо доказать, что Ваш сайт оригинал.
Я бы на месте вебмани не стал этим заниматься, вопрос к их системе напрямую не относится и находится вне их компетенции. В данном случае помощь можно ждать только от хостера, и то если он пойдет навстречу. Если это инфиумхост (судя по dns) - русскоязычная поддержка у них есть, может вам повезет.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 17:47 ----------
По-моему это просто реклама. Первый сайт в индексе, второй - нет. Тема создана сегодня - апа не было с начала месяца.
Оба сайта в индексе.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 17:48 ----------
Повторюсь. Проводил эксперименты с клонированием ресурсов - 100% попадание под АГС. Можете даже не париться по поводу Яндекса. Возможно гугл будет давать какую-нибудь тухлую посещаемость, но это не критично.
Скорее всего так и будет, но всегда бывают исключения. Заметил, что если раньше Яндекс вообще не брал в индекс сайты с полным копипастом, но сейчас давно уже берет.
Похоже, появился новый вид "русского" бизнеса.
Во всяком случае столкнулся лично на данный момент с тремя проявлениями подобного. Опишу подробно. Ко мне обратились учащиеся, у которых скопировали полностью работающие сайты. Все домены-двойники в зоне info. Копируются и перезаливаются автоматом. По опыту предыдущих лет знаю, что чаще всего такие сайты долго не живут и постепенно вылетают из индекса (ну или в индексе, но трафа не дают). Поэтому рекомендовал учащимся просто забить на это.
Но! К несчастью пара учащихся по своим сайтам успели написать в службу поддержки с жалобой на копирование. И что вы думаете? Сайты-исходники вылетели из индекса после обращения, а копии-инфошки продолжают себя прекрасно чувствовать в индексе.
И, знаете, меня это уже совсем не удивляет. Наблюдается тенденция, причём во многих нишах...
Не думаю, что злоупотребления происходят с разрешения высшего руководства Компании. Даже напротив, уверен, руководство против таких вопиющих вещей как неожиданный выход из-под АГС купленных сайтов, прекрасная жизнь сайтов-копий и смерть первоисходников и т.п. Скорее это бизнес-инициативы среднего звена. В этом случае руководству стоит провести активную чистку рядов Компании (особенно асессоров с правом принятия решения и отдел борьбы со спамом).
Но если же руководство это одобряет и даже считает нормальным, что сотрудники "левачат" таким образом, то можно умыть руки и только поапплодировать столь мудрой политике.
Классная идея, начну красть.
---------- Добавлено 08.03.2012 в 19:15 ----------
Но если же руководство это одобряет и даже считает нормальным, что сотрудники "левачат" таким образом, то можно умыть руки и только поапплодировать столь мудрой политике.
омерзительное нудное нытье
омерзительное нудное нытье
Яркий пример того, что общественное мнение сформировано. Теперь можно делать всё что угодно. В злоупотребления всё равно никто не поверит. Что и требовалось доказать.
Интернет бизнес не долговечен! Создавайте, крутите, продавайте и будет вам счастье...🤪