Появились мошенники которые которые воруют сайты

[Удален]
montannah23:
Тем более, если вы действительно деньги в свой проект вкладывали.

Ага, аж 10 000.

Суд и ссылка на рудники в Сибирь.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
vn75:
Сайт у меня был хорошим , рерайт

Ну вы же никого не спрашивали, делать вам рерайт или нет?

© ЕленаН.Ру везде поставили?

А смогли бы доказать, что права на рерайт принадлежат вам?

А Яндекс деятельно способствует описанному вами явлению. Но он тоже не признает своей ответственности за это.

vn75:
стоит времени и денег потратить на такой сай

Надо было больше.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
vn75:
как наглое мошенничество

Да ладно!

vn75:
Сайт у меня был хорошим , рерайт

А права на оригиналы у Вас есть? Или как Вас назвать за это?

vn75:
У меня скопировали сайт

Да, крайне редкий случай

vn75:
И что они не собираются удалять сайт из поиска.

1. Яндекс - зеркало рунета

2. Они всем на слово должны верить?

3. Где написано, что они обязаны удалять сайты из своей базы. Тем более по каким-то левым абузам (решение суда есть? Нет? Досвидос.)

-= Serafim =-:
Внезапно провели интернет

Похоже на то. Еще бы наладили поставку питательной жидкости для серого вещества.

vn75:
Если ктото может помочь его наказать , есть его емайл и WMID.

Киллера тут ищите?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Пропишите директиву Host в файле robots.txt

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=996567#996574

И попробуйте написать жалобы Сапе, регистратору и хостеру, может и сработает.

Яндекс здесь ни при чем, разбираться он не будет

infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

Повторюсь. Проводил эксперименты с клонированием ресурсов - 100% попадание под АГС. Можете даже не париться по поводу Яндекса. Возможно гугл будет давать какую-нибудь тухлую посещаемость, но это не критично.

[Удален]
bvp500:

У Вас все проще. WID известен, значит в арбитраж webmoney. Только надо доказать, что Ваш сайт оригинал.

Я бы на месте вебмани не стал этим заниматься, вопрос к их системе напрямую не относится и находится вне их компетенции. В данном случае помощь можно ждать только от хостера, и то если он пойдет навстречу. Если это инфиумхост (судя по dns) - русскоязычная поддержка у них есть, может вам повезет.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 17:47 ----------

Оксиген:
По-моему это просто реклама. Первый сайт в индексе, второй - нет. Тема создана сегодня - апа не было с начала месяца.

Оба сайта в индексе.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 17:48 ----------

infin1ty:
Повторюсь. Проводил эксперименты с клонированием ресурсов - 100% попадание под АГС. Можете даже не париться по поводу Яндекса. Возможно гугл будет давать какую-нибудь тухлую посещаемость, но это не критично.

Скорее всего так и будет, но всегда бывают исключения. Заметил, что если раньше Яндекс вообще не брал в индекс сайты с полным копипастом, но сейчас давно уже берет.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Похоже, появился новый вид "русского" бизнеса.

Во всяком случае столкнулся лично на данный момент с тремя проявлениями подобного. Опишу подробно. Ко мне обратились учащиеся, у которых скопировали полностью работающие сайты. Все домены-двойники в зоне info. Копируются и перезаливаются автоматом. По опыту предыдущих лет знаю, что чаще всего такие сайты долго не живут и постепенно вылетают из индекса (ну или в индексе, но трафа не дают). Поэтому рекомендовал учащимся просто забить на это.

Но! К несчастью пара учащихся по своим сайтам успели написать в службу поддержки с жалобой на копирование. И что вы думаете? Сайты-исходники вылетели из индекса после обращения, а копии-инфошки продолжают себя прекрасно чувствовать в индексе.

И, знаете, меня это уже совсем не удивляет. Наблюдается тенденция, причём во многих нишах...

Не думаю, что злоупотребления происходят с разрешения высшего руководства Компании. Даже напротив, уверен, руководство против таких вопиющих вещей как неожиданный выход из-под АГС купленных сайтов, прекрасная жизнь сайтов-копий и смерть первоисходников и т.п. Скорее это бизнес-инициативы среднего звена. В этом случае руководству стоит провести активную чистку рядов Компании (особенно асессоров с правом принятия решения и отдел борьбы со спамом).

Но если же руководство это одобряет и даже считает нормальным, что сотрудники "левачат" таким образом, то можно умыть руки и только поапплодировать столь мудрой политике.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
U
На сайте с 13.12.2010
118

Классная идея, начну красть.

---------- Добавлено 08.03.2012 в 19:15 ----------

Kamchess:

Но если же руководство это одобряет и даже считает нормальным, что сотрудники "левачат" таким образом, то можно умыть руки и только поапплодировать столь мудрой политике.

омерзительное нудное нытье

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
uadomainer:
омерзительное нудное нытье

Яркий пример того, что общественное мнение сформировано. Теперь можно делать всё что угодно. В злоупотребления всё равно никто не поверит. Что и требовалось доказать.

baxit
На сайте с 21.12.2008
92

Интернет бизнес не долговечен! Создавайте, крутите, продавайте и будет вам счастье...🤪

Новости Блога тык (http://some-banks.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий