- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если тематика конкурентная, то кроме вышеуказанных нк/ск нч запросов 30-100 показов в месяц рассчитывать на что-то большее без вложений не приходится. Впрочем пробуйте - был тут один персонаж тар, уже год продвигает вч вк, так и висит в районе 50-80 места.
Разделять на НЧ, СЧ и ВЧ - я вообще не считаю нужным. Когда-то сталкивался с формулой, мол одна для всех тематик. Вы берете самый ВЧ запрос из своей тематики и делите на что-то, плюсуете и умножаете... В общем бред полный, тем более как отнести ВЧ к конкретной тематики, ведь там все запутано, в общем не хочу рассуждать дальше, иначе мозг потечет!
Я делаю так:
НЧ - до 100
СЧ - от 100 до 1000
ВЧ - от 1000
Есть такие ВЧ, по которым конкуренция слабая, и по ним легче выйти в ТОП, нежели по некоторым СЧ.
По поводу стратегии: если у вас нет хорошего бюджета, то зачем вам брать такие СЧ и ВЧ? Собирайте НЧ и по ним в ТОП лезьте. Можно некоторые СЧ вывести в ТОП, за ними подтянется еще масса НЧ.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 22:18 ----------
Приехали. Это почему?
Потому, что по Москве продвинуть ваш запрос будет стоить 100к рублей, а по, например Мухосранску, 100р. Региональная выдача и конкуренция в разных регионах.
з.ы.Если запросы не региональные - то пофигу. А еще Калининград вступил в действие, хотя, как мне кажется, этот персонализированный поиск делает еще дороже продвижение в регионах.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 22:18 ----------
Если тематика конкурентная, то кроме вышеуказанных нк/ск нч запросов 30-100 показов в месяц рассчитывать на что-то большее без вложений не приходится. Впрочем пробуйте - был тут один персонаж тар, уже год продвигает вч вк, так и висит в районе 50-80 места.
Если можете - ссылку на топик, охота увидеть :)
Нет регионального нету. Но все понял. Тогда борзеть не буду. СЧ в заголовках и во внешних ссылках, а НЧ в текстах и во внешних ссылках, только реже. предположим в моей тематике самый высоко частотный запрос выдает более 4 000 000 показов, так это что аж до 100 скатываться? Я надеялся продвигаться хотя бы до 5 000 показов по запросам.
P.S. Далее в сайт то будут вкладываться деньги, на момент образования и начала продвижения нет ни копейки просто.
Если в кратце ушел на заработок в интернет, денег то из сбережений есть не много, но это чтоб бы себя хоть не много содержать, пока раскручиваюсь.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 00:32 ----------
Если можете - ссылку на топик, охота увидеть
Может и я чего то там мудрого подчерпну!
СЧ в заголовках и во внешних ссылках
и в текстах тоже, как правило, прямое + разбавленное (в вашем случае это будут НЧ)
самый высоко частотный запрос выдает более 4 000 000 показов, так это что аж до 100 скатываться?
самый простой способ оценить конкуренцию - это посмотреть до какого места в выдаче встречаются сайты, релевантные запросу.
+ когда начнете действия по-продвижению, увидите где сайт определяется яндексом. Не факт, что начнете с 100 места. Можете и с 200, а можете и с 60 - тут куча факторов влияют.
Если тематика конкурентная, я бы еще для НЧ в основном (и СЧ тоже) порекомендовала сайт по каталогам прогнать - только выбирайте качественных прогонщиков (!). Хорошо подтягивает, а вложения как раз небольшие - то что нужно для начала.
Удачи ;)
RUPak,
североурюпинск
;) 😂
и в текстах тоже, как правило, прямое + разбавленное (в вашем случае это будут НЧ)
самый простой способ оценить конкуренцию - это посмотреть до какого места в выдаче встречаются сайты, релевантные запросу.
+ когда начнете действия по-продвижению, увидите где сайт определяется яндексом. Не факт, что начнете с 100 места. Можете и с 200, а можете и с 60 - тут куча факторов влияют.
Если тематика конкурентная, я бы еще для НЧ в основном (и СЧ тоже) порекомендовала сайт по каталогам прогнать - только выбирайте качественных прогонщиков (!). Хорошо подтягивает, а вложения как раз небольшие - то что нужно для начала.
Удачи ;)
;) 😂
Спасибо. Да так и делаю, пока добрался по одному из направления запросов до 217 запросов. Полет нормальный, нет в выдаче полного текста (4 слова в запросе).
За совет про каталоги тоже спасибо.
Солнце встало двигаемся дальше :)
Если можете - ссылку на топик, охота увидеть :)
К сожалению перлы данного товарища быстро затирают, можете сами поискать, тут: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t30616/m336872#message336872 у него раньше целая тема была с выкладкой позиций по апам.
К сожалению перлы данного товарища быстро затирают, можете сами поискать, тут: http://www.cy-pr.com/forum/f35/t30616/m336872#message336872 у него раньше целая тема была с выкладкой позиций по апам.
Ух, как они этот форум не любят. Судя по рассуждениям возраст тамошних обитателей, на много меньше чем тут (может показалось). Я так понял они сюда полезли, а их каками полили :)
Ух, как они этот форум не любят. Судя по рассуждениям возраст тамошних обитателей, на много меньше чем тут (может показалось). Я так понял они сюда полезли, а их каками полили :)
Тару за 40, умнейший человек. Но когда общаешься, такое ощущение, что у первого раздвоение личности происходит судя по бредовости некоторых постов.
RUPak, полезная ссылка, что касается описанной там ситуации на этом форуме то согласен на 100%( я думаю вы тоже хотя конечно никогда в этом не признаетесь) что касается прогнозов то это право каждого человека их делать
вы можете сделать свои, а через время будет видно кто был прав.
ТС, советую Вам не просто НЧ искать, а НЧ НК, поскольку НЧ ВК без денежных затрат вывести не так легко. А еще можно почитать множество полезных и интересных на эту тему постов на форуме, к примеру, /ru/forum/365295