- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А банеров нет блокирующих компы? А то этот вирусняк сильно отпугивает людей.
Такие тизеры запрещены Правилами нашей системы.
Уважаемые партнеры!
Выплаты TeaserNet в самом разгаре:
Высоких вам доходов!
Такие тизеры запрещены Правилами нашей системы.
Они то запрещены но бывают проскакивают.
Они то запрещены но бывают проскакивают.
Такие тизеры запрещены. В системе действует авропроверка на тизеры, ведущие на сомнительные страницы, и последующая блокировка не прошедших проверку.
Поэтому если заметите подобное - напишите мне в ЛС адрес сайта и скриншот тизера. Примем необходимые меры!
Такие тизеры запрещены. В системе действует авропроверка на тизеры, ведущие на сомнительные страницы, и последующая блокировка не прошедших проверку.
Поэтому если заметите подобное - напишите мне в ЛС адрес сайта и скриншот тизера. Примем необходимые меры!
Хорошо. Обязательно отпишусь.
Решил поэкспериментировать с арбитражем на основе собственной прокладки. Экспериментальный бюджет 1000 рублей.
CPA получилось – 250 рублей, что, согласитесь нереально много для арбитража.
153 площадки, где время просмотра моего сайта - составило 00:00:00, что в свою очередь составило 225 посетителя-клика. Не это ли боты? Как можно посмотреть сайт настолько быстро или же его просто не смотрели? Что делать? Запрашивать возврат средств за накрутку?
Одна площадка дала 228 посетителя-клика, при чем, трафик шел с бешенной скоростью, при этом, 182 отказа, и ни одной достигнутой цели. Так же очень похоже на накрутку. После отключения площадки, и еще нескольких подобных с аналогичными результатами конверсии, трафик с системы стал капать по капле.
Часть площадок дало посетителей на страницу, на которую обычный посетитель добраться вообще никак не может. Это где-то 50-55 кликов. Так же, явно боты.
И что мы получаем? Где-то 70% бюджета – накрутка и боты.
Хотел бы в этой теме обсудить способы выявления ботов, услышать мнение администрации, а так же, пообщаться лично с ярыми арбитражниками с целью обмена опытом. Все кто в теме, добро пожаловать в личку.
На сколько я знаю в системе Teasernet цена за клик начинает от 30 копеек.
Но почему то последнею неделю этого не наблюдаю.
Писал в суппорт партнерки никаких ответов еще не получил.
Вот скрин:
Путарито, администрация ни чем не поможет, фильтровать же умеешь, составляй блек или вайт.
eqoist, значит много не ру трафа, он дешевле стоит.
цена за клик начинает от 30 копеек.
Да ну, есть клики и по 7 копеек. Там в настройках можно выставить минимальную цену за клик, елси не выставляли, то будет крутиться любая стоимость.
А малокопеечные клики это вроде как не выкупаемый траф или дешевый траф (типа республика Конго), если не изменяет память.
У меня средняя стоимость около 60-70 копеек за клик, ну и РУ трафика 85-90%
ЗЫ: отдельное спасибо Тизернетовцам за новый вид рекламного блока, ЦТР увеличился в разы.
eqoist, такую стату лучше не показывать :)