- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какая стоимость минимального клика в Бегуне?
Была, если не изменяет память 1 рубль.
Плюс скидки для партнеров (до 30 % - поправьте меня, если не прав).
Итого 70 копеек - минимальный клик, получается.
Но вижу сейчас в Зорьке
1 клик - 0.12 рублей. Это похоже на 50 % от 1 цента... Так?
посмотрел подробную статистику в Зорьке. Много кликов по 12 копеек. Не понимаю...
P.S. Вообще какая-то фигня. Перенес на прошлой неделе две площадки из Бегуна в Зорьку. Обе финансовой тематики (банки и фондовый рынок). Раньше не редкость были клики и по 60 рублей (бывали и по 200), но сейчас средний клик меньше 1 рубля ;)
кто поможет мне с моими вопросами?
в первую очередь меня, конечно, волнуют 12-копеечные клики, потому что средний клик может и вырасти - статистика пока за слишком маленький период...
P.P.S. Вижу и в аккаунте Бегуна клики по 12 копеек...
минимальный клик стал 1 цент?
Вроде, если не ошибаюсь, раньше был "новостной" тариф, по цене в 25 копеек, может это и есть в данном примере (50% от 0,25 р)
Но, в любом случае, количество 12-копеечных кликов в последнее время действительно резко возросло - раньше видел только эпизодически; похоже, что Бегун стал брать пример с Большого Брата... :)
ВНо, в любом случае, количество 12-копеечных кликов в последнее время действительно резко возросло - раньше видел только эпизодически; похоже, что Бегун стал брать пример с Большого Брата... :)
Это так.
Причина, скорее всего банальна: чтобы удержать рекламодателей Бегун думает не о своей репутации, а все большим кол-вам сайтов идет на уступки и разрешает им называться "новостными"
с минимальнми кликами.
Кроме того, у Бегуна уже фактически лозунг ;) : "Вас выкинули из РСЯ? Тогда идите к нам!"
да, биды есть очень низкие.
хочется услышать комменты представителей Бегуна, есть возможность зафильтровать такое?
Уж лучше ничего не получать, чем дарить траф за копейки :)
Раньше ниже рубля у себя не наблюдал клики, а сейчас реально часто вижу то же, что ТС.
да, биды есть очень низкие.
хочется услышать комменты представителей Бегуна, есть возможность зафильтровать такое?
Уж лучше ничего не получать, чем дарить траф за копейки :)
А что Вы от них ждете? :)
Зафильтровать можно. Каждый сайт в отдельности ;)
Если Ваш сайт Вам дорог - сносите Бегуна и старайтесь напрямую выходить на рекламодателя. Лучше один рекламодатель, что сотню бегуновских халявщиков
Bolibok_Nikolay, в этой теме обещают в январе отключение ненужных рекламодателей, ждемс:) /ru/forum/251465
Вот как у меня на сайте, так траф за копейки (0,12 РУБЛЯ!) - это пресловутый ключевик BegunSopping. Не думаю, что бегун будет комментировать этот момент. А как отловить таких реклов - я не знаю.
Может, у кого-то было? Посмотрите свою расширенную стату...
У меня не по 12 копеек, а по 40 коп были... Тоже Зорька, хотел в ЧС добавить, оказалось что только в самом бегуне так можно, в Зорьке пока нету, хотя и обещают.
Вот поэтому я пока и осталась в бегуне. Всех нищебродов под фильтр засунула, минимальный клик до сих пор был 70 коп, и то нечасто. А тут начались эти приколы с BegunSopping'ом. Это вообще беспредел, как его отловить???
Вот поэтому я пока и осталась в бегуне. Всех нищебродов под фильтр засунула, минимальный клик до сих пор был 70 коп, и то нечасто. А тут начались эти приколы с BegunSopping'ом. Это вообще беспредел, как его отловить???
Так всех под фильтр не засунешь - вроде не более 50 только можно.