Спросите у Яндекса

Datot
На сайте с 09.07.2007
1141

В самом названии темы "Все, что вы хотели узнать о Яндексе, но боялись спросить" звучит уничтожение самой идеи обсуждения.

Почему мы должны бояться что-то и кого-то спрашивать?

По всей видимости и ответы будут такими же. (как обычно)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
datot:
По всей видимости и ответы будут такими же. (как обычно)

И отвечать будут только пиарщики, как всегда.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
TheVS:
Радуюсь как ребёнок от того, что все 3 моих вопроса попали в список, чес слово :) Буду крайне рад, если хотя бы на один из них будет толковый ответ.

+1.

Но что-то подсказывает, что от ответов либо уклонятся, либо сочтут "экстремистскими".

Или просто клоунов опять сыграют

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
богоносец
На сайте с 30.01.2007
782
Shlackbaum:
от ответов либо уклонятся, либо сочтут "экстремистскими"

Не понадобится.

Ваш вопрос... и сформулирован так, что сам себя уничтожает. А ещё лучше его уже нейтрализовало время.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322
богоносец:
Не понадобится.

Ваш вопрос... и сформулирован так, что сам себя уничтожает. А ещё лучше его уже нейтрализовало время.

Расшифровочку вышлете мне?:)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Lisa:
Вопросы собрали.

Блин, забыли самое главное - по-поводу работы службы антиспама.

O
На сайте с 01.12.2011
16

Уважаемый Яндекс!

Хочу Вас спросить почему мой сайт поисковая система Google считает хорошим и выдает его в топе поиска, пользователи сайта считают его хорошим и вносят его в закладки, регулярно возвращаются на него за новостями, активно комментируют материалы и даже рекомендуют друзьям, ведущие интернет издания считают мой сайт хорошим, периодически перепечатывая материалы моего сайта, а вот Ваша поисковая система считает мой сайт недостойным внимания Ваших пользователей и ранжирует его так низко, что в результате трафик с вашей поисковой системе не превышает 5% всего трафика моего сайта?

Качественный контент (http://contentmonster.ru/?r=2251) | Тизерка для "белых" проектов (http://redclick.ru/r/fiATbFZWVWMwOSE=/)
B
На сайте с 11.12.2009
116
ordozz:
Уважаемый Яндекс!
Хочу Вас спросить почему мой сайт поисковая система Google считает хорошим и выдает его в топе поиска, пользователи сайта считают его хорошим и вносят его в закладки, регулярно возвращаются на него за новостями, активно комментируют материалы и даже рекомендуют друзьям, ведущие интернет издания считают мой сайт хорошим, периодически перепечатывая материалы моего сайта, а вот Ваша поисковая система считает мой сайт недостойным внимания Ваших пользователей и ранжирует его так низко, что в результате трафик с вашей поисковой системе не превышает 5% всего трафика моего сайта?

Ответ очевиден. Ваш сайт не имеет трафика с Яндекса, так как его топ засран ГС-ами, Аффилами, Narodными достопримечательностями. Ах да, а еще пользователи предпочитают кликать на Яндекс директ, и яндекс сервисы, которые зачастую перекрывают топ 1-3.

Если хотите, чтобы ваш сайт посещало больше посетителей с Яндекса, то следуйте рекомендациям Платона, развивайте Ваш сайт и наполняйте его уникальным, полезным контентом, со временем страницы будут возможно появляться в поиске на первых позициях.

WS
На сайте с 22.01.2008
89
WRS
ordozz:
Уважаемый Яндекс!

Потому что Яндекс - это гавно на палке (точнее на ДИРЕКТЕ) и с этим невозможно поспорить.

да не будет у него выдачи адекватной, ну не будет, потому что как говорят некоторые оптимизаторы - ЯНДЕКС НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН!

Кто давненько раскрутился - тот и банкует. Кто начал - тот сосёт. Аминь!

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А что мой вопрос про робота директного проигнорировали?

По сути - элементаный вопрос.

Или... заним слишком многое стоит?🙄

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий