- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Выше моего сайта вполне могут стоять сайты из 1 страницы на народ.ру с откровенным спамом
Jaf4, ты случаем запросы типа афшор не продвигаешь? :)
Jaf4, на одной из последних конференциях, Яндекс уже отрапортовал что с этим они успешно поборолись - так что вряд ли что-то изменится :)
P.S. только метрику они и в этот раз взяли какую-то странную - количество регистраций доменов с ключом в имени и показали график где видно резкое сокращение таких регистраций :)
Jaf4, на одной из последних конференциях, Яндекс уже отрапортовал что с этим они успешно поборолись - так что вряд ли что-то изменится :)
P.S. только метрику они и в этот раз взяли какую-то странную - количество регистраций доменов с ключом в имени и показали график где видно резкое сокращение таких регистраций :)
Пусть хотя бы про любовь к "народу" отрапортуют. Доры на нем торчат в последние пару недель довольно здорово..
Пусть хотя бы про любовь к "народу" отрапортуют.
Чего рапотовать, если его закрывать нужно.
Но на это они ни как пойтить не могут.:)
Мой вопрос:
использует ли Яндекс статистику Ливинтернета для формирования выдачи?
(Я полагаю, что данные Рамблера ТОП100 используются)
Может ли яндекс решать проблемы быстро и существуют ли политрешения о которых они замалчивают?
По политическим мотивам на этот вопрос... не ответят.
Чтобы решать проблемы, для этого должны быть ресурсы, видение этих проблем, ну и их решаемость доступными им методами.
А теперь представьте, что проблема видна вам. А им видно, что её решение не может повысить доходов, но требует заметных расходов.
А теперь представьте, что проблема видна вам, а им видно, что её решение не может повысить доходов, но требует заметных расходов.
Тогда вступают в силу стратегитческие аспекты.
- Бодатся с Гуглей на неРУ.поле и проиграть на зону РУ, как основной источник прибылей.
Нарыл вопросец:
- Что делает робот YandexDirect/3.0 на сайтах, на которых никогда не было Директа?
Ходит с того же IP, что и YandexBot/3.0
Мой вопрос:
использует ли Яндекс статистику Ливинтернета для формирования выдачи?
(Я полагаю, что данные Рамблера ТОП100 используются)
то есть чем выше сайт в статистике, тем выше он в выдаче? так?
По политическим мотивам на этот вопрос... не ответят.
Чтобы решать проблемы, для этого должны быть ресурсы, видение этих проблем, ну и их решаемость доступными им методами.
А теперь представьте, что проблема видна вам. А им видно, что её решение не может повысить доходов, но требует заметных расходов.
По-моему, они уже прошли точку невозврата, когда ещё можно было пересмотреть весь алгоритм, признать ошибки и всё переделать. Теперь у них в планах только подкрутка и расширение, без исправления глубоких проблем.
Чтобы открыть свое кафе быстрого питания рядом с Макдональдсом на Тверской улице в Москве придется очень потрудиться.
Да, потребуется большой труд - занести куда надо, и вывеску побольше повесить 😂
Смотрю у вас поверхностное понимание не только в сео-вопросах.
;)
---------- Добавлено 13.03.2012 в 04:01 ----------
Да ну ладно вам...
В WebMoney тащите сканы паспорта и не пиликаете.
Во всякие Маркеты тоже, небось, представляете документы.
А чем плоха идея хоть какой-то идентификации всех тех, кто хочет быть в коммерческой выдаче?
Вообще-то, домены в .ru уже давным давно регистрируются по паспорту.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 04:11 ----------
Смотрите, вот Германия. Там (прописано в законе) ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к указанию на сайте к большинству видов деятельности разные идентификационные номера:
Пруф
Еще один пруф
Не реклама, не мое.
Я просто плачу от этого Cell'a... 🤪 У нас тоже надо указывать ИНН и ОГРН для организаций, при регистрации .ru! Шок, правда?! :)
---------- Добавлено 13.03.2012 в 04:25 ----------
Полноте. Чтоб был свой Макдональдс - надо работать так же, как работают в Макдональдсе.
Так был свой Макдональдс. У нас в СПб, например, был Блиндональдс. Название дурацкое, но был вполне на уровне, и по ценам и по обслуге и по выбору (т.е. полное говно, но уж точно не хуже Макдональдса) и по количеству клиентов. Толпы там всё-время сидели. Загнулся примерно вот так: http://www.fontanka.ru/2008/10/28/125/
Запретов и без ваших "мудрых" советов понаставят. Оставят только самых крупных, которых "стричь" удобнее. А на качество в них всем будет наплевать. Те "20 интернет-магазинов" быстро окупят оплаченную ими мзду "за вхождение в рынок", за ваш счет.
---------- Добавлено 13.03.2012 в 04:46 ----------
Я в первую очередь пройдусь по форумам и блогам, почитаю, что пишет народ.
Какой вы, однако, умный! Прямиком ко мне в сети изволите отправиться, значит? :)