Заявки на права редактора в 2 раздела

12
ЧД
На сайте с 28.07.2007
43
1756

У меня такой вопрос: сегодня я подал заявку на редактирование одного крохотного раздела в украинской части DMOZ, но из-за отсутствия редакторов в уанетовском дмозе,заявку наверное будут рассматривать вечность... могу ли я не дожидаясь ответа, подать заявку на редактирование какого нибудь раздела еще и в русском сегменте. и если да, то что писать в графе "являлись ли вы редактором DMOZ?"-да или нет? Хочется узнать наконец-то как выглядит ДМОЗ изнутри.

Буду благодарен за ответы.

Kirill-ss
На сайте с 20.04.2006
142
Человек Дела:
что писать в графе "являлись ли вы редактором DMOZ?"

Правду напишите... Полагаю, что "нет" :)

bubl1k
На сайте с 20.05.2007
71
Человек Дела:
Хочется узнать наконец-то как выглядит ДМОЗ изнутри.

Я видел, ничего особенного :)

ЧД
На сайте с 28.07.2007
43
Правду напишите... Полагаю, что "нет"

Так в том-то и вопрос,не будет ли потом ко мне санкций за это "нет", если меня примут в раздел украинский? Перемудрил?

H
На сайте с 16.09.2002
47

Подавать вторую заявку не нужно. Ждите рассмотрения первой. Если ее одобрят, то после приобретения некоторого опыта в редактировании, Вы сможете подать заявку на новый раздел.

ЧД
На сайте с 28.07.2007
43
helenaom:
Подавать вторую заявку не нужно. Ждите рассмотрения первой. Если ее одобрят, то после приобретения некоторого опыта в редактировании, Вы сможете подать заявку на новый раздел.

а если рассматривать будут несколько месяцев?🙅 К тому времени уже и желание может пропасть.Эх!

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
Человек Дела:
а если рассматривать будут несколько месяцев?🙅 К тому времени уже и желание может пропасть.Эх!

Вероятнее всего не будут. До 10 дней максимум. Но если раздел глухой, то могут Вас отшить. Не знаю чем руководствуются. Может тем что вышестоящего редактора то же нет? Типа все должно по ступенькам идти?

nejronODP
На сайте с 05.02.2006
126
Человек Дела:

Ждите 2 недели, если не ответят, поинтересуйтесь о судьбе Вашей заявки, например, у helenaom или другого мета-редактора.

С уважением, Александр
A
На сайте с 25.10.2005
219

Человек Дела,

Если я правильно понял, Вы подавали заявку в http://dmoz.org/World/Ukrainian/

Заявки в разделах World/Ukrainian/ и World/Russian/ рассматривают разные метаредакторы.

Но лучше все таки дождаться (или не дождаться) рассмотрения первой.

Мне так кажется, что в World/Russian/ попасть проще (если правильно сделать заявку) , по причине активности русскоязычных метаредакторов :)

A
На сайте с 25.10.2005
219

Дубликат намба 2

psh
На сайте с 02.09.2005
117
psh
Заявки в разделах World/Ukrainian/ и World/Russian/ рассматривают разные метаредакторы.

Метаредакторы не привязаны к отдельным языковым или тематическим разделам ODP. Другое дело, что рассматривать заявки на незнакомых языках им по понятным причинам затруднительно.;)

Как-то так
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий