Joomla. Не уверен - заходи!-2

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
alexj69:
На джумле 2.5 есть такой пункт меню (при выборе типа пункта меню) как "Псевдоним пункта меню"

На 1.5 тоже оказывается есть такое.

Написание и доработка скриптов (PHP, MySQL, JavaScript, jQuery) (/ru/forum/811046)
pessimizator
На сайте с 14.01.2013
65

Короче нужно сменить шрифт joomla 2.5, все вроде бы норм везде шрифт поменялся. Но в главном меню шрифт не поменялся. В Хроме и Опере новый шрифт не отображается, в ИЕ новый шрифт отображается. В теле шаблона подключил библиотеку гугл-шрифта. НА скришоте файрбаг, если в выделенной строке писать название моего шрифта то шрифт меняется и в опере и хроме. Вопрос где найти это свойство? Справа пишет что в index.php там пхп код, в котором я довольно слабо разбраюсь, но думаю пхп подтгивает свойства шрифта с какого то css, найти эту сволочь не могу, промучался целый день. Помогите плз

S
На сайте с 05.01.2010
80

дани мапов, через Псевдоним всеравно выводит с home, наверно надо сразу планировать ссылку на главную и делать ее в основном меню, скорее всего отправишь гуглить, но не подскажешь как прописать 301 редирект в этом случае?

---------- Добавлено 26.03.2013 в 20:18 ----------

pessimizator, нет увеличения скрина. Проверь css пути, там для главного меню другой id вроде...

Плюсоните если помог...
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Господа, помогите решить в какую сторону смотреть и как реализовать простейший модуль. Модуль представляет собой что-то вроде анонса статей, сообщений на форуме и т.д., т.е. это ряд изображений каждое из которых является ссылкой, внешней или внутренней.

Никакой автоматизации не нужно - я сам руками должен задавать картинку и текст, и ссылку. Вот как это должно выглядеть (общих чертах).

Создание модуля с произвольным HTML кодом это правильный путь?

Спасибо.

jpg module.jpg
S
На сайте с 05.01.2010
80

ssochi.com, если они не должны будут перелистываться туда, сюда, то да

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Soxay:
дани мапов, через Псевдоним всеравно выводит с home, наверно надо сразу планировать ссылку на главную и делать ее в основном меню, скорее всего отправишь гуглить, но не подскажешь как прописать 301 редирект в этом случае?

Я еще вчера попробовал у себя - псевдоним без home создался. Какая версия джумлы? SEF404 включен?

S
На сайте с 05.01.2010
80

дани мапов, joomla 1.5.2.

SEF404 это плагин для удобочитаемых урлов? Без него пробовал, он платный, в настройках просто стоят галочки на сео.

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Soxay:
дани мапов, joomla 1.5.2.

SEF404 это плагин для удобочитаемых урлов? Без него пробовал, он платный, в настройках просто стоят галочки на сео.

Вы псевдоним создавали для пункта меню без home ? Если не получается с псевдонимом - можно попробовать сменить тип "внешняя ссылка", а в парамере "ссылка" указать или слеш "/" или адрес домена сайта "http://www.site.ru" .

S
На сайте с 05.01.2010
80

дани мапов, с внешней ссылкой получилось.

Вы используете SEF404 для удобочитаемых урлов на joomla 1.5? Покупаете?

дани мапов
На сайте с 06.09.2012
204
Soxay:
дани мапов, с внешней ссылкой получилось.

Вы используете SEF404 для удобочитаемых урлов на joomla 1.5? Покупаете?

Он что платный стал? Есть несколько сайтов на джумле, раньше занимался, а сейчас забросил. Где-то установлен этот компонент, где-то без него.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий