- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На джумле 2.5 есть такой пункт меню (при выборе типа пункта меню) как "Псевдоним пункта меню"
На 1.5 тоже оказывается есть такое.
Короче нужно сменить шрифт joomla 2.5, все вроде бы норм везде шрифт поменялся. Но в главном меню шрифт не поменялся. В Хроме и Опере новый шрифт не отображается, в ИЕ новый шрифт отображается. В теле шаблона подключил библиотеку гугл-шрифта. НА скришоте файрбаг, если в выделенной строке писать название моего шрифта то шрифт меняется и в опере и хроме. Вопрос где найти это свойство? Справа пишет что в index.php там пхп код, в котором я довольно слабо разбраюсь, но думаю пхп подтгивает свойства шрифта с какого то css, найти эту сволочь не могу, промучался целый день. Помогите плз
дани мапов, через Псевдоним всеравно выводит с home, наверно надо сразу планировать ссылку на главную и делать ее в основном меню, скорее всего отправишь гуглить, но не подскажешь как прописать 301 редирект в этом случае?
---------- Добавлено 26.03.2013 в 20:18 ----------
pessimizator, нет увеличения скрина. Проверь css пути, там для главного меню другой id вроде...
Господа, помогите решить в какую сторону смотреть и как реализовать простейший модуль. Модуль представляет собой что-то вроде анонса статей, сообщений на форуме и т.д., т.е. это ряд изображений каждое из которых является ссылкой, внешней или внутренней.
Никакой автоматизации не нужно - я сам руками должен задавать картинку и текст, и ссылку. Вот как это должно выглядеть (общих чертах).
Создание модуля с произвольным HTML кодом это правильный путь?
Спасибо.
ssochi.com, если они не должны будут перелистываться туда, сюда, то да
дани мапов, через Псевдоним всеравно выводит с home, наверно надо сразу планировать ссылку на главную и делать ее в основном меню, скорее всего отправишь гуглить, но не подскажешь как прописать 301 редирект в этом случае?
Я еще вчера попробовал у себя - псевдоним без home создался. Какая версия джумлы? SEF404 включен?
дани мапов, joomla 1.5.2.
SEF404 это плагин для удобочитаемых урлов? Без него пробовал, он платный, в настройках просто стоят галочки на сео.
дани мапов, joomla 1.5.2.
SEF404 это плагин для удобочитаемых урлов? Без него пробовал, он платный, в настройках просто стоят галочки на сео.
Вы псевдоним создавали для пункта меню без home ? Если не получается с псевдонимом - можно попробовать сменить тип "внешняя ссылка", а в парамере "ссылка" указать или слеш "/" или адрес домена сайта "http://www.site.ru" .
дани мапов, с внешней ссылкой получилось.
Вы используете SEF404 для удобочитаемых урлов на joomla 1.5? Покупаете?
дани мапов, с внешней ссылкой получилось.
Вы используете SEF404 для удобочитаемых урлов на joomla 1.5? Покупаете?
Он что платный стал? Есть несколько сайтов на джумле, раньше занимался, а сейчас забросил. Где-то установлен этот компонент, где-то без него.