- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Помогите, при переносе сайта возникла ошибка "The memcache extension is not available"
Переехал с cPanel на ips. Базы перенес, конфиг прописал, отображается только часть сайта. Вбулетинг форум, стоящий в одной базе с сайтом не доступен. Помогите словом / делом, буду благодарен.
Переехал с cPanel на ips. Базы перенес, конфиг прописал, отображается только часть сайта. Вбулетинг форум, стоящий в одной базе с сайтом не доступен. Помогите словом / делом, буду благодарен.
хостинг тот же?
какие части сайта не отображаются?
тривиально - кеш на самом сайте чистили?
словом, не видя пациента, сказать что-то определенное, что пальцем в небо тыкать
SEOmagic, спасибо, что откликнулись.
Разобрался уже с данным траблом. Выяснилось что причина была в том, что на предыдущем сервере был php 5.2.x версии, а на новом 5.3.x и на сайтах по джумле нашел решение под такую ошибку. Там пару файлов надо было поправить и все работает.
Дизайн сайта
Всем привет, будьте добры подскажите сколько будет стоять (хотябы приблизительно) изменить дизайн сайта. Главной особенностью есть то , что хотелось бы подогнать под нужный стиль уже существующий шаблон, дизайн сайта уже прорабатывается, то есть придумывать ничего не надо, необходимо только реализовать его не сайте. Сайт сделан на Джумле 1.5.
Буду благодарен за ответы.
В районе 100 у.е. может стоить если не сильно заморачиваться с модулями.
---------- Добавлено 06.08.2012 в 15:31 ----------
Помогите, при переносе сайта возникла ошибка "The memcache extension is not available"
Судя по зарубежным форумам надо обновить до стабильной текущую версию Joomla.
Подскажите в чём может быть дело. Сайт Joomla 1.5, домен в зоне .рф. Захожу на google.ru, ищу название сайта, захожу и меня перекидывает на Гугл, или еще на сайт, который, как предупреждает Firefox, вредоносный. Потом уже вбиваешь в адресной строке свой сайт, и опять перенаправление. Также в Хроме. С Яндекса также заходишь, то всё нормально. Помогает только очистка кеша браузера, до первого захода с Гугла. Похоже на то, что сайт взломали, и где-то редирект прописали чтоли, если с Гугла заходишь, то вот те туда. Думал может чего с DNS провайдера, но заходил с другого, и то же самое(Хотя вопрос спорный, а вдруг они одинаковые DNS используют?)
Так вот, как бы это отловить? Джумла ли это точно, и откуда исходит?
Подскажите пожалуйста, как сделать такое меню в joomla 1.5
Видел вроде решения для виртумарта, но у меня не магазин, лишние компоненты ни к чему. Заранее спасибо.
Это называется TreeMenu
К примеру, http://swmenupro.com/index.php?option=com_content&view=article&id=45&Itemid=113
Есть фри версия там же, платную можно поискать на варезах
Или ищите TreeMenu модули на JED или форумах
Подскажите плагин лайтбокса для картинок Joomla2.5
Буду весьма признателен
Подскажите плагин лайтбокса для картинок Joomla2.5
Буду весьма признателен
К примеру,
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/images/articles-images/9346
Как галерея,
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/galleries/content-photo-gallery/11426
http://extensions.joomla.org/extensions/photos-a-images/galleries/content-photo-gallery/13762