Joomla. Не уверен - заходи!-2

shtolz
На сайте с 04.09.2010
104

Подскажите галерею для джумла 2.6.

Нужно:

1. Возможность пакетной загрузки фото

2. Возможность задавать alt и title каждой картинке

3. Вывод альбомов(галерей) в статьи (скорей всего в K2)

shtolz
На сайте с 04.09.2010
104
shtolz:
Подскажите галерею для джумла 2.6.
Нужно:
1. Возможность пакетной загрузки фото
2. Возможность задавать alt и title каждой картинке
3. Вывод альбомов(галерей) в статьи (скорей всего в K2)

Подошла Phoca Gallery

М
На сайте с 24.09.2012
0

Господа, помогите. Странный глюк, от которого пасуют даже опытные джумлисты.

Имеется сайт на Joomla 1.5.

Постоянно наблюдается такая фигня: если в материале больше одной картинки, текст в редакторе правильный, а на полученной странице выдается все картинки одинаковые. Иногда еще и мусор кода вылезает.

Прошу глянуть.

Вот здесь должно быть 5 разных баннеров и другого размера, и еще мусор вылез:

http://www.vened.org/obmen-sylkami.html

Подскажите, в чем дело? где и что исправлять?

mr_Seller
На сайте с 08.01.2012
25

Возникла следующая проблема. Имеем магазин на Joomla 2.5.6 проблема в том что я не могу задавать размеры изображениям, не могу ни где найти настройки для них. В идеале я хочу сам задавать размер изображения маленького (в каталоге товара) среднего в карточке товара и большого (нажимаешь на изображение выводится большая картинка). Как мне это реализовать? В Joomla 1.5 все просто, а в 2.5.6. не могу понять.

Продаю студийные фото копий (реплик) наручных часов... В каталоге около 5000 фотографий 900х900 точек
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
mr_Seller:
Возникла следующая проблема. Имеем магазин на Joomla 2.5.6 проблема в том что я не могу задавать размеры изображениям, не могу ни где найти настройки для них. В идеале я хочу сам задавать размер изображения маленького (в каталоге товара) среднего в карточке товара и большого (нажимаешь на изображение выводится большая картинка). Как мне это реализовать? В Joomla 1.5 все просто, а в 2.5.6. не могу понять.

Магазин реализован при помощи какого компонента?

S0
На сайте с 30.01.2012
114

Добрый день, подскажите модуль для джумлы (1.5) для сортировки статей определенной категории по алфавиту, чтобы алфавит располагался в верху страницы и при нажатии на букву выводились все статьи на эту букву.

Очень долго искал ничего не смог найти, кроме вот этого Alphabet List, но он не до конца доработанный, не сочитается с ЧПУ, поэтому не работает...

M2
На сайте с 22.08.2009
85

Приветствую. Может кто подскажет, в чем может быть проблема.

Есть меню. Восемь пунктов. И все бы ничего, если бы при выборе 7 пункта, 8 пункт не исчезал.

То есть при открывании остальных пунктов меню - все отлично. Но когда открываешь именно предпоследний пункт меню - последний пропадает. Никто не сталкивался с подобным?

Lacky
На сайте с 11.04.2007
50

Постоянно подменяется .htaccess, в следствии чего выскакивает 404 ошибка. Меняешь на правильный, все становится на свои места. Проходит некоторое время (от 3-4 часов до суток) и снова происходит подмена файла .htaccess.

Менял и пароли на фтп и на админку, проблема осталась.

Где и какую дырку надо залатать чтобы решить данный вопрос?

Меняюсь ссылками и статьями: Дизайн, создание и продвижение сайтов. Автозапчасти для автомобилей Опель. Дизайн сайтов, верстка.
Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25

Стал шерстить папки category и product, расположенные в www/site.ru/components/com_virtuemart/shop_image/

Обнаружил там огромное количество дублей и очень маленькие картинки 10*10 пикс. в папке resized(dscnfdktyj evtymitybt 150*150 пикс.). Так же в папках были временные файлы tmpForThumb.

Как сделать, чтобы не создавались: большое количество дублей, временные файлы и уменьшенные картинки отличные от заданного размера? Ведь все это создает дополнительную нагрузку на сайт.

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Добрый день!

Есть проблема - в сайте на Joomla 1.5 не могу понять, как "включить" номера для комментариев (комментарии реализованы через JComments). В сети нашла вариант, который требует изменений в коде php... а я пока, пожалуй, залезать в такие "дебри" не рискну.

Возможно, кто-то подскажет более простой путь?..

Спасибо.

А еще я просто люблю Серч...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий