Joomla. Не уверен - заходи!-2

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25
Saitoff:
Ошибка 404. Покажите работающую страницу.

Сорри, копировал с закрытой темы

http://redprice-shop.ru/dlya-mujchin/odejda/maieki/futbolki.html

Webagregator - Создание сайтов в Ставрополе и по всей России (http://webagregator.ru)
Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71
Digidie:
Можно чуть подробнее что именно? я так понимаю дело тут явно не в css. Подскажите куда копать вообще. Спасибо!

Шаблон категорий находится в папке components\com_virtuemart\views\category\tmpl

файл default.php - его и придется править.

D
На сайте с 09.10.2011
15
Шаблон категорий находится в папке components\com_virtuemart\views\category\tmpl
файл default.php - его и придется править.

Это я знаю. Вот что конкретно там нужно изменить, чтобы хотя бы превью миновать, я этот файл(и еще css) пол дня редактирую и не получается. По-этому и прошу помощи

Saitoff
На сайте с 27.05.2011
71

Terapevt, количество товаров в ряду нужно смотреть в настройках самого магазина, далее идут настройки категории товаров. У всех работает, не может быть, чтоб у вас не работало... Проверяйте внимательно.

---------- Добавлено 25.07.2012 в 19:35 ----------

Digidie:
Это я знаю. Вот что конкретно там нужно изменить, чтобы хотя бы превью миновать, я этот файл(и еще css) пол дня редактирую и не получается. По-этому и прошу помощи

С такой именно задачей я не сталкивался, поэтому точно не скажу, что с какого файла копировать и куда вставлять. Но, если логически подумать, то можно плясать так: находим в исходном коде div, выводящий карточку товара. Тотал коммандером находим этот div в файлах в папке /views/, а дальше - экспериментируем...

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25
Saitoff:
Terapevt, количество товаров в ряду нужно смотреть в настройках самого магазина, далее идут настройки категории товаров. У всех работает, не может быть, чтоб у вас не работало... Проверяйте внимательно.

В том-то и дело, что не работает...

jpg 111828.jpg
K
На сайте с 11.10.2008
102
kep

Есть Joomla! 1.0.15, не подскажите как в новость загрузить несколько фотографий?

Есть ли у нее редактор типа IDOEditor'a как на 1.5.

Обычными средствами добавлять фото штук по 10-30 вообще не вариант.

GS
На сайте с 21.09.2008
87
GMS

Уважаемые знатоки Джумлы. У меня стоит версия 2.5.хх

Какую систему комментирования посоветуете? Чтобы читатели авторизовались как через регистрацию (или своим логином) так и с аккаунтов соц. сетей. Также кросспостинг комментов. Пока смотрю в сторону cackle.

Terapevt
На сайте с 21.07.2012
25

GMS,

Ja Comment 2.5.0

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
Terapevt:

А что у вас указано в настройках (ссылка Настройки чуть выше выделенной пятерки на вашем скрине) ?

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88
Terapevt:

Смотрите шаблон. У вас ширина превьюшек 150х150 пикс. То есть ВМ обрезает на 150 пикс либо по ширине, либо по высоте. Теперь 5 товаров х 150 = 750 пикс. Прибавьте к этому отступы между товарами, получится все 800 пикс. Поэтому и не влезают все товары, я так думаю

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий