- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как спарсить и добавить новость в бд joomla, из rss канала с проверкой - имеется ли уже такая новость в бд или нет, соответственно если нет до добавить новость, есть значит не добавлять?
Устанавливал счетчик liveinternet. Видимо я такой лох, что и счетчик не установился и кодировка при этом изменилась. Плюс еще и верстка поехала. Подскажите как вернуть все обратно, не прибегая к бекапу. Также готов оплатить работу того, кто это исправит.
Устанавливал счетчик liveinternet. Видимо я такой лох, что и счетчик не установился и кодировка при этом изменилась. Плюс еще и верстка поехала. Подскажите как вернуть все обратно, не прибегая к бекапу. Также готов оплатить работу того, кто это исправит.
Идем в index.php файла шаблона, ищем примерно такую строчку <!--LifeInternet counter--> удаляем ее и все что идет до <!--/LifeInternet > вот и все
А куда Вы его вставляли? Удалите код счетчика, обычно он расположен между<!--LiveInternet counter--> <!--/LiveInternet-->
Идем в index.php файла шаблона, ищем примерно такую строчку <!--LifeInternet counter--> удаляем ее и все что идет до <!--/LifeInternet > вот и все
А куда Вы его вставляли? Удалите код счетчика, обычно он расположен между<!--LiveInternet counter--> <!--/LiveInternet-->
Вставлял в index.php через фтп.
Удалил, но проблема осталась.
Вставлял в index.php через фтп.
Удалил, но проблема осталась.
А какая именно проблема осталась? Если в кодировке, то откройте индексный файл через notepad++ там вверхнем меню выберите пункт кодировка ивыбирите кодировать utf-8.
P/s А вы точно в шаблонный index.php файл код поставили, а то может быть в корневой файл движка вставили, обычно такая проблема у начинающих бывает.
CryDreyk, написал вам в личку
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.
Поставил News Show Pro GK4, добавил три новости, отображаются как положено, при переходе по ссылкам тоже все ок. Блин, добавил четвертую - затык. При нажатии на нее, не открывается ничего, просто обновляется главная страница, но при этом в адресной строке появляется нужная ссылка этой новости. А предыдущие три открываются нормально. Уже все перерыл - не могу понять в чем дело..
а то может быть в корневой файл движка вставили
Эта плюс! ))
не прибегая к бекапу
А в чём проблема? - пара минут работы
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.
Поставил News Show Pro GK4, добавил три новости, отображаются как положено, при переходе по ссылкам тоже все ок. Блин, добавил четвертую - затык. При нажатии на нее, не открывается ничего, просто обновляется главная страница, но при этом в адресной строке появляется нужная ссылка этой новости. А предыдущие три открываются нормально. Уже все перерыл - не могу понять в чем дело..
Если не поможет, попробуйте SJ CONTENT SLIDESHOW II, он легок в настройках, по крайне мере я когда его первый раз установил сразу разобрался.