Joomla. Не уверен - заходи!-2

[Удален]

Как спарсить и добавить новость в бд joomla, из rss канала с проверкой - имеется ли уже такая новость в бд или нет, соответственно если нет до добавить новость, есть значит не добавлять?

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Устанавливал счетчик liveinternet. Видимо я такой лох, что и счетчик не установился и кодировка при этом изменилась. Плюс еще и верстка поехала. Подскажите как вернуть все обратно, не прибегая к бекапу. Также готов оплатить работу того, кто это исправит.

CD
На сайте с 06.02.2012
14
Nature Travel:
Устанавливал счетчик liveinternet. Видимо я такой лох, что и счетчик не установился и кодировка при этом изменилась. Плюс еще и верстка поехала. Подскажите как вернуть все обратно, не прибегая к бекапу. Также готов оплатить работу того, кто это исправит.

Идем в index.php файла шаблона, ищем примерно такую строчку <!--LifeInternet counter--> удаляем ее и все что идет до <!--/LifeInternet > вот и все

alexj69
На сайте с 05.06.2007
88

А куда Вы его вставляли? Удалите код счетчика, обычно он расположен между<!--LiveInternet counter--> <!--/LiveInternet-->

NT
На сайте с 22.11.2008
120
CryDreyk:
Идем в index.php файла шаблона, ищем примерно такую строчку <!--LifeInternet counter--> удаляем ее и все что идет до <!--/LifeInternet > вот и все
alexj69:
А куда Вы его вставляли? Удалите код счетчика, обычно он расположен между<!--LiveInternet counter--> <!--/LiveInternet-->

Вставлял в index.php через фтп.

Удалил, но проблема осталась.

CD
На сайте с 06.02.2012
14
Nature Travel:
Вставлял в index.php через фтп.

Удалил, но проблема осталась.

А какая именно проблема осталась? Если в кодировке, то откройте индексный файл через notepad++ там вверхнем меню выберите пункт кодировка ивыбирите кодировать utf-8.

P/s А вы точно в шаблонный index.php файл код поставили, а то может быть в корневой файл движка вставили, обычно такая проблема у начинающих бывает.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

CryDreyk, написал вам в личку

M2
На сайте с 22.08.2009
85

Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.

Поставил News Show Pro GK4, добавил три новости, отображаются как положено, при переходе по ссылкам тоже все ок. Блин, добавил четвертую - затык. При нажатии на нее, не открывается ничего, просто обновляется главная страница, но при этом в адресной строке появляется нужная ссылка этой новости. А предыдущие три открываются нормально. Уже все перерыл - не могу понять в чем дело..

[Удален]
CryDreyk:
а то может быть в корневой файл движка вставили

Эта плюс! ))

Nature Travel:
не прибегая к бекапу

А в чём проблема? - пара минут работы

CD
На сайте с 06.02.2012
14
Mazur24:
Подскажите, пожалуйста, если кто сталкивался.

Поставил News Show Pro GK4, добавил три новости, отображаются как положено, при переходе по ссылкам тоже все ок. Блин, добавил четвертую - затык. При нажатии на нее, не открывается ничего, просто обновляется главная страница, но при этом в адресной строке появляется нужная ссылка этой новости. А предыдущие три открываются нормально. Уже все перерыл - не могу понять в чем дело..

Если не поможет, попробуйте SJ CONTENT SLIDESHOW II, он легок в настройках, по крайне мере я когда его первый раз установил сразу разобрался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий