- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Открыть файлик в графическом редакторе и изменить размер на нужный.
не смешно. Растровый файл я могу сделать нужного размера - 200х25px
Еще раз уточняю вопрос:
Как его вставить так, чтоб не разъехался шаблон? Возможно какие-то нестандартные атрибуты стиля css для картинки присобачить?
не смешно. Растровый файл я могу сделать нужного размера - 200х25px
Еще раз уточняю вопрос:
Как его вставить так, чтоб не разъехался шаблон? Возможно какие-то нестандартные атрибуты стиля css для картинки присобачить?
Именно - не смешно, можно задать ширину, но
1) изменятся пропорции
2) лучи гнева от пользователей
Именно - не смешно, можно задать ширину, но
1) изменятся пропорции
2) лучи гнева от пользователей
Пропорции не изменятся - они изначально спроектированы в 200х25.
Вы не понимаете вопроса, а делаете потуги юморить.
Подождем других.
В каждом втором аудите сайта - типичная ошибка - несоответсвие размера исходника картинки видимой части.
К сожалению, яндекс за это пока не банит, но это еще не повод делать так, как делать не стоит.
В каждом втором аудите сайта - типичная ошибка - несоответсвие размера исходника картинки видимой части.
К сожалению, яндекс за это пока не банит, но это еще не повод делать так, как делать не стоит.
О господи, еще один ортодокс.
...а еще давайте расстреливать за брошенные мимо урны окурки.
... а также банить за неподдержку IE6.
PS я думаю вам это будет интересно:
Позволю себе повториться, т.к. вопрос замылился беспредметным "потоком сознания" и врядли его увидят:
""""""
Посоветуйте пожалуйста, как запихать в модуль графику, размер которой бОльше места, выделенного для этого модуля. Чтоб не "разъехался" весь шаблон.
Поясню: готовый сайт, на котором есть модуль для размещения html размером, 100*25px.
Справа от этого модуля - пустое место такого же размера (зачем - не знаю, так уж сверстано).
Хочу вставить туда *.jpg размером 200*25. Пусть "накрывает" правое пустое место - не страшно.
Но чтоб не разъехался весь шаблон.
Как это сделать?
""""""
Ну неужели за целый день не зашел ни один адекватный специалист по джумле? Господа не ленитесь: ваш совет мне сильно улучшит сайт. :)
Как сменить у сайта на joomla доменное имя? Т.е. сейчас сайт site1.ru находиться на хостинге1, мне надо чтобы сайт стал называться site2.ru и расположить его на хостинге2. Что мне сделать пошагово?
Спасибо.
Как сменить у сайта на joomla доменное имя? Т.е. сейчас сайт site1.ru находиться на хостинге1, мне надо чтобы сайт стал называться site2.ru и расположить его на хостинге2. Что мне сделать пошагово?
Спасибо.
нате
Вместо JoomlaPack читать Akeeba
И у меня вопрос имеется)
Есть бесплатный шаблон joomla для сайта детской тематики - http://template-joomla.ru/shablony-joomshaper/item/54-js-shaper-creativa
В описании указано, что данный шаб создан для работы с Joomla 2.5
Внимание вопрос: есть вероятность того, что если его прикрутить на Joomla 3, то он будет корректно работать? И будет ли вообще работать? Короче, совместим ли он с тройкой.
P.S. Испытывать на практике долго и ленно )))
Настроил на локалке слайдер для браузера, перенес через фтп. Картинок не видит из за того что в пути папка с изображениями с маленькой буквы, с большой буквой все в порядке изображения видно. Подскажите в чем причина такой странности?