- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Есть ли такой сайт, где можно найти практически все дополнения, чтобы качать с нормального сервера, чтобы можно было почитать коменты о дополнениях и т.д. и т.п ))
Если дружите с английским, то вам сюда. Здесь все расширения, созданные "джумловодами" планеты. К большинству хороших расширений наши умельцы прикрутили русскую локализацию, стоит только погуглить.
так и не понял зачем их разделили на столько групп
Почитайте о различиях здесь.
Через что проще всего редактировать джумловские шаблоны?
Вопрос риторический) Каждый использует, что для него удобнее. Главное понимать особенности шаблона и отличия его от того же шаблона WordPress. Нюансов не так уж и много, но все равно их нужно знать. Спрашивайте, поможем.
Какую версию ставить? 1.5/1.7/2.5.3 , в данный момент ковыряю 1.5 , стоит ли забить на нее и поставить более свежую версию?
Конечно, последнюю. В ней исправлено множество недостатков предыдущих версий.
Если дружите с английским, то вам сюда. Здесь все расширения, созданные "джумловодами" планеты. К большинству хороших расширений наши умельцы прикрутили русскую локализацию, стоит только погуглить.
Вопрос риторический) Каждый использует, что для него удобнее. Главное понимать особенности шаблона и отличия его от того же шаблона WordPress. Нюансов не так уж и много, но все равно их нужно знать. Спрашивайте, поможем.
Конечно, последнюю. В ней исправлено множество недостатков предыдущих версий.
Спасибо большое за столько быстрый и точный ответ , но к сожалению у меня повилось еще несколько вопросов, с английским я дружу, но сайты то на русском языке, гуглить нужно именно русский интерфейс на сайте? или локализацию в панели управления?
Второй вопрос, последняя версия это 1.7 или 2.5 ?)
Шаблоны обычно редактирую руками, без вспомогательного софта.
3) Какую версию ставить? 1.5/1.7/2.5.3 , в данный момент ковыряю 1.5 , стоит ли забить на нее и поставить более свежую версию?
Зависит какие дополнения захотите поставить.
Если не знаете что вам надо - ставьте 2.5.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 15:10 ----------
Второй вопрос, последняя версия это 1.7 или 2.5 ?)
2.5 это 1.7 с внесенными небольшими изменениями или вроде того.
arkadiy_a, я действительно не знаю сейчас что может мне понадобиться, обычно буду делать сайты-визитки, спасибо за Ваш ответ, уже иду качать 2.5...
гуглить нужно именно русский интерфейс на сайте? или локализацию в панели управления?
Joomla берем здесь.
Русскую локализацию здесь.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 16:24 ----------
обычно буду делать сайты-визитки
Если задача не стоит сделать сайт именно сейчас, если время не поджимает, то советую обратить внимание на компонент SEBLOD - лучшая по-моему система управления контентом для Joomla. Расширяет функционал Joomla в несколько раз.
Вот один из сайтов, построенный на нем: http://www.sirhenry.ru/
Обратите внимание на систему поиска.
Зависит какие дополнения захотите поставить.
Если не знаете что вам надо - ставьте 2.5.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 15:10 ----------
2.5 это 1.7 с внесенными небольшими изменениями или вроде того.
Joomla берем здесь.
Русскую локализацию здесь.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 16:24 ----------
Если задача не стоит сделать сайт именно сейчас, если время не поджимает, то советую обратить внимание на компонент SEBLOD - лучшая по-моему система управления контентом для Joomla. Расширяет функционал Joomla в несколько раз.
Вот один из сайтов, построенный на нем: http://www.sirhenry.ru/
Обратите внимание на систему поиска.
Подскажите пожалуйста название слайдера, который стоит на сайте примере ) Спасибо)
Подскажите пожалуйста название слайдера, который стоит на сайте примере ) Спасибо)
Frontpage SlideShow
Как полностью убрать дубли в 2.5
Сейчас такое: site.ru/nazvanie_stati.html и site.ru/component/article/... доступны и отдают материалы. Как сделать что-то вроде редиректа на единственно верную site.ru/nazvanie_stati.html с сохранением всех старых ссылок?
Кто знает как победить эту ошибку ?
Notice: Undefined index: ru-RU in....../administrator/components/com_sh404sef/classes/pageinfo.php on line 90
Как полностью убрать дубли в 2.5
Сейчас такое: site.ru/nazvanie_stati.html и site.ru/component/article/... доступны и отдают материалы. Как сделать что-то вроде редиректа на единственно верную site.ru/nazvanie_stati.html с сохранением всех старых ссылок?
присоединяюсь... в 1.5 аналогичная ситуация.