- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемый ТС, огромная просьба прекратите плодить сайты-уродцы, они у вас выглядят как жертвы атомной войны, пожалейте людей, ну если не можете сами что то придумать ну хоть подсмотрите как другие делают, DLE конечно не плохой движок и я им часто пользуюсь, но даже стандартные шаблоны на фоне вашего дизайнерства кажутся просто шедеврами, делайте по человечески и люди к вам потянутся а не роботы поисковые.
Между прочим на шаблон к http://anutkina.info вы первый высказали отрицательную критику... Многим он понравился... Некоторые правда говорили что шрифт над потемнее сделать, а так мне кажеться что вполне достойный дизайн... Хотя конечно редизайн пора сделать, но всёже если вам не сложно, обоснуйте свой отрицательный отзыв о внешнем виде моего сайта.
Сделал очередной редизайн сайта, изменил структуру, наполнил уникальным контентом, интересным пользователям сайта, добавил несколько сервисов...
Как вы считаете стоит подавать заявку на размещение или нет?
podpole, не стоит :)
Смысла от DMOZа уже нет. Люди им не пользуются, позиции в поисковиках улучшатся. В лучшем случае Вы получите дополнительно парочку ссылок с его клонов. Вот и вся выгода.
НУ только тут искать овтеты http://www.russiandmoz.ru/?p=5
Вот читаю, тому то не нравится, тот тем не доволен и трафика мало, все такие требовательные учитывая что каталог никому ниче не должен, а попадая в дмоз жлобятся повесить кнопочку дмоза той категории где находятся, которая давалаб дополнительныя трафик от вас комуто, вам от когото, плюс это как знак что сайт прошел жесткую модерацию и проверку, так нетже нельзя кнопку, этож не топ рамблера и тд, туже денежку яндекса не пойму зачем вешают.
podpole, не стоит :)
Смысла от DMOZа уже нет...
Извините, но в этом вопросе я с Вами не согласен.
Каталог гугла что нибудь да стоит.
Но его не как не могут взять в ДМОЗ
А что, обязаны что ли?
Нет, мне никто ничего не обязан... Просто я считаю что у меня СДЛ, интересный контент, уникальный дизайн, посещаемость... Мне кажется я заслужил, но... Если ктото есть из этой ветки, скажите пожалуйста что мне нужно изменить чтобы попасть, что нужно сделать?
podpole, вы SEO или так в курилку пришли? Банально, но нужно использовать поиск :)