- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Если без ставок, то думаю, что завтра пойдет движение, а получим 26-27 марта на Рапиду...думаю так.
Уже 23, а движения нет. С 26-27 вы поторопились ИМХО, думаю на Рапиде будет в конце следующей недели. На почте со 2-3 апреля.
Уже 23, а движения нет. С 26-27 вы поторопились ИМХО, думаю на Рапиде будет в конце следующей недели. На почте со 2-3 апреля.
видать с прошлого месяца денег уже не осталось
Давайте до вечера подождем... ну если в понедельник пойдет движение, то что изменится за пару дней. Успеете потратить. 🍿
SeOToM, Ну если у всех снимают <1%, а у вас стабильно 15-20% - то это повод задуматься о качестве кликов, т.к. вполне вероятно грядет бан именно вашего аккаунта, а не всех остальных.
А если у половины вебмастеров съем 15-25% - то эта цифра вполне нормальная.
А есть доказанная связь между процентом снятия и баном аккаунта? А то я читал что у некоторых людей, которых забанили процент снятия был на уровне 1%. С другой стороны, у меня больше года стабильно снимают по 10-20% и пока не забанили.
Сняли уже второй раз 10%, стремновато становится, тк. сумма не малая накапывает в месяц.
Жестоко. Есть какие мысли из за чего столько списывают?
ЗЫ -1.5%
Нда, гугл опаздывает в этом месяце, уже 26-ое по американскому времени, а до сих пор тишина :(
Нда, гугл опаздывает в этом месяце, уже 26-ое по американскому времени, а до сих пор тишина :(
Может к вечеру начнется движение, хотя ждал ещё в пятницу. Да и $ Уже 29,20
Нда, гугл опаздывает в этом месяце, уже 26-ое по американскому времени, а до сих пор тишина
Америка еще даже не проснулась еще:)
EVGENIY22, у меня тоже сняли 10%
Жестоко. Есть какие мысли из за чего столько списывают?
Пока изучаю, стоит один блок ссылок не очень красиво + сайты MFA - CTR ниже 12% не опускается.
grafinya, который раз уже такое безобразие?)))