Модуль DLE - Яндекс Директ

1 234
W
На сайте с 10.05.2009
114
Хортица:
Видно что Вы сразу программист в седьмом колене. Последняя строка в одном из файлов имеет номер 1273. Объем файла 53кб в исходном виде.

Ну вы гигант, я так не смогу, ведь всего то достаточно одну строчку в коде поменять -

Открываем engine\modules\ ищем файл show.full.php в нем находим строку

$tpl->copy_template = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $tpl->copy_template );

меняем на

if ($name == 'direct') $row['full_story'] = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $row['full_story'] );
else $tpl->copy_template = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $tpl->copy_template );

Затем идем в админку и создаем банер с именем direct а в новсти где он должен быть установлен пишем {banner_direct}

если банеров несколько то можно сделать так

-

if ($name == 'direct' || $name == 'direct1' || $name == 'direct2') $row['full_story'] = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $row['full_story'] );
else $tpl->copy_template = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $tpl->copy_template );

Соответственно надо создать банер direct direct1 и direct2 и встанут они там где будет {banner_direct} {banner_direct1} и {banner_direct2}

а в новость {banner_direct} можно поместить руками если мало новостей либо поиском заменой по базе, что имеется в админке движка.

Накатать такой модуль на 1243 или сколько там у вас строчек кода, надо еще постаратся, хотя я слышал когда заказчики требуют много кода некоторые прогеры в коменты войну и мир вкидывают для обьема.

мда однако покверкал движок код $row['full_story'] превратил в черти что

скопирую еще раз куски кода первый-

if ($name == 'direct') $row['full_story'] = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $row['full_story'] );

и второй -

if ($name == 'direct' || $name == 'direct1' || $name == 'direct2') $row['full_story'] = str_replace( "{banner_" . $name . "}", $value, $row['full_story'] );

Надеюсь их парсер не испортит

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

wolfston, не все ж такие умные как вы..

Некоторым проще заплатить, поставить и забыть и заниматься другими полезными делами...

Вот если я к примеру не шарю и мне кажется что это дорого, значит мне нужно

1) пойти на фриланс, создать заказ, найти исполнителя, выбрать адекватного из толпы школоты и не ошибиться что бы не кинули.

2) подождать минимум неделю.

И то не факт что будет дешевле и я получу именно то что нужно, а потом ещё куча разборок с исполнителем, что тз не такое, что работает не так итд итп...

Либо самому сесть потратить кучу времени на изучение php и написать свой модуль....

В общем есть люди, которым время дороже денег и проще заплатить, получить толковый продукт, но вам видимо это не понять...

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
W
На сайте с 10.05.2009
114
inseonight:

В общем есть люди, которым время дороже денег и проще заплатить, получить толковый продукт, но вам видимо это не понять...

Проблема не в том что есть люди готовые платить за готовый продукт, это нормально, проблема в том что некоторые ставят неадекватную цену за свою работу, была бы цена 25 баксов я бы и слова не сказал, ведь в самом модуле нету не море кода, не уникальных тихнологий, больших трудозатрат.

Вон в соседнем топике продают RazorSharp Submitter, мало того что человек кодил его, так он еще искал и подбирал rss агрегаторы, настраивал свой скрипт, чтобы со всем работал, а это далеко не просто и просит всего то 30 долларов, а тут 75 за какойто поиск замену куска кода.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

У каждого своя цена...

wolfston, не пойму тебя жаба душит или что? Напиши свой продукт, который будет лучше чем тот что есть сейчас и продавай его дешевле... в чем проблема ???

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну да, тем более он в модуль оформил, а давно не каждый даже html знает

W
На сайте с 10.05.2009
114
inseonight:
У каждого своя цена...

wolfston, не пойму тебя жаба душит или что? Напиши свой продукт, который будет лучше чем тот что есть сейчас и продавай его дешевле... в чем проблема ???

При чем тут жаба, здается мне весь этот топик создан для одной цели, чтобы порекламировать еще раз модуль хортицы, и никому из отписавшихся здесь сам модуль не нужен. Такая наглая рекламма ни кому не нужно модуля из-за неадекватной цены, если бы все кто тут продает модули создавал такие топики, то весь раздел превратился бы в свалку. А свой продукт я уже написал, смотри выше, и если у хортицы лучше, я не спорю у каждого есть выбор, поменять одну строку кода или заплатить 75 баксов. Кроме того данная темма не относится к тому модулю который написал хортица, пусть он хоть желчью изойдет, человек спросил, а я ответил, мне не жалко куска кода.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

wolfston, адекватный вебмастер такой модуль и не купит.

там же добавление рекламы по маске:

а как добавить именно после третьего абзаца?

а вдруг там будет картинка и блок контекстной рекламы "поплывет"?

а если там картинка и у блока рекламы float left?

а если статья напичкана картинками?

а если в статье куча подзаголовков а лепить по маске "</h2>код"?

как совмещается кеширование дле с этим модулем?

нормальный подход, - прописать блок рекламы в шаблоне в нужных местах.

Хортица же на скрине привел маску \[hide что говорит о говносайте типа варезника (блок скрытых ссылок или тп), которые в основном не принимают в РСЯ. Я конечно понимаю что маски разные бывают, но повторяются ли у вас на норм коммерческих сайтах во ВСЕХ статьях идентичные кусочки кода, к которым мы будем по маске крепить код рекламы контекстной?

имхо мое личное мнение...

W
На сайте с 10.05.2009
114

Вы эти все вопросы лучше хортице задайте, у меня они вызывают лишь улыбку, особенно мне понравилось что маска \[hide учитывая что в базе не держат bb код, там уже он переведенный в хтмл.

НО это еще мелочи, выбор категорий по номерам вместо списка категорий, как например в стандартном моделе рекламмы еще тот показатель качества кода.

но повторяются ли у вас на норм коммерческих сайтах во ВСЕХ статьях идентичные кусочки кода, к которым мы будем по маске крепить код рекламы контекстной

У кого много разных статей, тому проще руками раставить теги и проверить чтобы код встал туда как надо а не мудрить с маской, кроме того тот кто покупает такой модуль точо не знает как составлять регулярные выражения, а кто знает тому такое и на не на

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

wolfston, я вам вопросы и не задавал, только первой предложение было к вашему нику..

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

wolfston, я желчью не исхожу, в отличие от Вас. Это Вы меня "вором" обозвали, и как будто так и надо. Так что придержите свой язык или в данном случае длинные пальцы.

Если считаете что это клон мой создал тему и я таким образом пиарю свой продукт - то Вам к модераторам.

inseonight, vandamme, спасибо за понимание.

vandamme:
а как добавить именно после третьего абзаца?
а вдруг там будет картинка и блок контекстной рекламы "поплывет"?
а если там картинка и у блока рекламы float left?
а если статья напичкана картинками?
а если в статье куча подзаголовков а лепить по маске "</h2>код"?
как совмещается кеширование дле с этим модулем?

1) это уже в следующей версии будет, которая позволит это сделать после абзацев, количества слов/символов и так далее

2) код позволяет избежать этого даже в текущей версии

3) см п.2

4) если внимательно посмотреть на изображение с админки, то можно увидеть какое количество раз выводить баннер, в будущем думаю не проблема будет сделать так, чтобы было удобно настроить для любого количества совпадающих тегов

5) нагрузка какая ? +1 запрос - я давно перешел на memcached кеширование в ДЛЕ (любой версии) и забыл о кеше длешном, что и другим советую.

wolfston:
у меня они вызывают лишь улыбку, особенно мне понравилось что маска \[hide учитывая что в базе не держат bb код, там уже он переведенный в хтмл.

Откройте в phpmyadmin или .sql файл бекапа и найдите мне там hide переведенный в html! Еще раз повторюсь - лучше жевать, чем писать.

vandamme:
что говорит о говносайте типа варезника (блок скрытых ссылок или тп), которые в основном не принимают в РСЯ

А разве я где то указывал что это скриншот ? Это рисованная демонстрация возможностей.

wolfston:
кто покупает такой модуль точо не знает как составлять регулярные выражения

В описании к продукту указано что и как использовать.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий