- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
response, у меня платная версия. Я обгрейдил комп, переустановил винду (перешел с 32 разрядной на 64). Как мне восстановить Магадан?
response, у меня платная версия. Я обгрейдил комп, переустановил винду (перешел с 32 разрядной на 64). Как мне восстановить Магадан?
А что его восстанавливать то? Скачиваете, устанавливаете. активируете. В чем проблема?
Здесь под формой оплаты выбираем ссылку на x64-дистриб (вот она прямая), ставим, запускаем, активируем. Если текущую версию 2.2.10.26 уже активировали, пишем на support@magadanparser.ru с контактного мыла заявку на повторную активацию. Если 2.2.10.26 еще не активировали, то писать ничего не потребуется.
Новый Магадан — 2.2.10.27!
— Добавлена возможность включить моментальное помещение найденных слов в очередь на парсинг. Имевшиеся настройки автоматического пополнения очереди не потеряли актуальность, но теперь настройка сбора всего дерева связей должна вызывать меньше вопросов у неподготовленных пользователей.
— Оптимизировать алгоритм очиски баз в Инструментарии.
Прямая ссылка для скачивания бесплатной, не ограниченной по времени редакции Магадан LITE: Скачать x64!/Скачать x86!
В новой версии Магадана выявилась одна особенность, сдается мне, что это бага.
Добавляю какое-нибудь ключевое слово в список и начинаю парсить. В настройках очереди ключевиков все флажки сброшены. То есть, никакого автоматического пополнения очереди ключевиков нет.
Раньше работало так. Магадан собирал 2000 кеев и останавливался. Первый слой собран.
Сейчас очередь автоматически пополняется всеми поступающими ключевиками, и конца края этому не видно. Повторюсь, что все флажки в настройках автоматического пополнения выключены.
Я обычно парсю два слоя. После сбора первого слоя повторно ставлю полученные 2000 кеев в очередь, все это парсю, и мне этого достаточно.
Сейчас парсинг становится практически бесконечным, а через какое-то время просто вываливается из-за ошибок памяти, ее переполнения и т. д.
Зачем так сделали?
Только что попробовал. Распарсился список добавленных ключей и сбор остановился. В базу попало 8к ключей.
Только что попробовал. Распарсился список добавленных ключей и сбор остановился. В базу попало 8к ключей.
Ну вот, а должно быть только 2к ключей.
Ты наверное добавлял какой-то узкий запрос, из которого при парсинге всех слоев вышло всего 8к. Какой запрос делал, давай я тоже попробую?
Если добавляешь что-нибудь типа "торрент", вот тогда ближе к 500к все виснет и отказывается работать. И это на первом слое, на котором вообще-то должно быть только 2к кеев.
Я не один запрос пробовал а штук 5-6. К сожалению не сохранил их.
мебель на заказ
Как то так.
---------- Добавлено 04.03.2016 в 14:02 ----------
Попробовал с этими двумя запросами, собралось 250 ключей и сбор остановился. Пробую сейчас "торрент".
---------- Добавлено 04.03.2016 в 14:03 ----------
По "торрент" собралось 430 ключей и остановилось.
В новой версии Магадана выявилась одна особенность, сдается мне, что это бага.
Да не, вот на фотке буквально постом выше причина: в главное окно добавили моментальное пополнение очереди найденными словами. Отключите его для обоих столбцов и все будет по-старому.
Сейчас парсинг становится практически бесконечным, а через какое-то время просто вываливается из-за ошибок памяти, ее переполнения и т. д.
Тут фишка в том, какие слова парсим. Вот видос по айфонам, например: http://www.youtube.com/watch?v=lOT8fgYavu0
В очереди изначально шесть слов типа "айфон купить", "айфон цена" и пр., все примерно СЧ. Все их дерево связей выливается в пару десятков тысяч ключевиков, поэтому очередь сильно не грузим. Если же в очередь поместить один убер ключевик "песня скачать", очередь быстро раздуется до пары сотен тысяч слов, т.к. на каждый ВЧ будет добавлено по 2000 слов.
Само собой, не каждый комп потянет, тем более если работаем с x86 редакцией, а не x64.
Зачем так сделали?
Теперь есть два разных инструмента пополнения очереди, под разные задачи. Старый был не очень прозрачен и я получал стопиццот жалоб в неделю по этому поводу (во-первых, новички не понимали значения правил пополнения, во-вторых, не понимали сам принцип отложенного пополнения; отсутствие возможности видеть все содержимое очереди, весь план на парсинг, вызывало дискомфорт). Теперь есть альтернатива, благодаря которой пополнение очереди как на ладони, но если долбить ВЧ, то можно отожрать всю оперативу.
Да не, вот на фотке буквально постом выше причина: в главное окно добавили моментальное пополнение очереди найденными словами. Отключите его для обоих столбцов и все будет по-старому.
А у меня флажок "Сразу добавлять в очередь на парсинг" тоже отключен.