Зарегистрировал домен с каким-то фильтром

12
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
846

Ситуация следующая: зарегистрировал красивый домен, сначала не поверил своей радости, теперь как оказалось он под какими то фильтрами, может АГС может что-то еще (загружена 1, страниц в поиске 0), думаю буду пытаться выводить его, скинул несколько (4) ссылок с авторитетных форумов (с профилей) и совсем чуть чуть купил ссылок в сеопульте на главную. Подумал что нужно закончить сайт, а потом уже начинать массированные действия. Но вот что интересно проиндексировались в Яндексе только две ссылки (с профилей и они появились в поиске) в отличии от гугла, я бы продолжал ждать индексации других ссылок, но захожу сейчас в вебмастер, а там пишут что внешних ссылок 0, а в поиске стоят только те страницы в которых название сайта написано не ссылкой, а текстом. Что это может быть?

Добавлю: пробовал добавить добавить другие страницы сайта в индекс через "сообщить о новом сайте" - пишет что будут проиндексированы при обходе роботом.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
karsalex:

Добавлю: пробовал добавить добавить другие страницы сайта в индекс через "сообщить о новом сайте" - пишет что будут проиндексированы при обходе роботом.

не работает "адурилка" яндекса уже давно, а ответ от фанаря ...

добавте туда www.google.com и ответ будет точно таким же ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
webrock:
не работает "адурилка" яндекса уже давно, а ответ от фанаря ...

добавте туда www.google.com и ответ будет точно таким же ...

Для меня удивительно другое что сначала были 2 ссылки на сайт из профилей в индексе и в поиске, а тут раз и все, пропали. И из Вебмастера и из поиска, хотя ссылки на этих форумах стоят и другие ссылки не индексируются уже недели две точно.

F7
На сайте с 22.05.2010
89
karsalex:
Ситуация следующая: зарегистрировал красивый домен, сначала не поверил своей радости, теперь как оказалось он под какими то фильтрами, может АГС может что-то еще (загружена 1, страниц в поиске 0), думаю буду пытаться выводить его, скинул несколько (4) ссылок с авторитетных форумов (с профилей) и совсем чуть чуть купил ссылок в сеопульте на главную. Подумал что нужно закончить сайт, а потом уже начинать массированные действия. Но вот что интересно проиндексировались в Яндексе только две ссылки (с профилей и они появились в поиске) в отличии от гугла, я бы продолжал ждать индексации других ссылок, но захожу сейчас в вебмастер, а там пишут что внешних ссылок 0, а в поиске стоят только те страницы в которых название сайта написано не ссылкой, а текстом. Что это может быть?

Если был зареглен новый домен, то копать нужно в самом сайте:

- переспам ключей, тайтлов;

- неуник. контент;

- дубл. контент...

В общем всё то, что ведет под АГС и бан.

Либо с нового сайта, ещё не вошедшего в индекс Яши начали проставляться внешние ссылки на много сайтов. У самого было такое, сгубил свой хобби-сайт на 9 месяцев, всё ещё "отмываю" от бана.

Тут может быть ваша подпись )))
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
freelancer777:
- переспам ключей, тайтлов;
- неуник. контент;
- дубл. контент...
В общем всё то, что ведет под АГС и бан.
Либо с нового сайта, ещё не вошедшего в индекс Яши начали проставляться внешние ссылки на много сайтов. У самого было такое, сгубил свой хобби-сайт на 9 месяцев, всё ещё "отмываю" от бана.

Ничего этого нет, домен был до меня регистрирован - грешу на прошлого владельца. Контент уникальный, правда пока половина его не оформлено как нужно. Дубли все закрыты в robots.txt, тексты под ключи не писались и самое главное с сайта внешние ссылки не проставлялись и проставляться не будут в будущем.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
freelancer777:

Не обязательно. Яндекс тупо накладывает санкции на домен, а не на сайт. Поэтому взяв свободный домен очень легко получить санкции которые яша наложил еще на "предков".

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
karsalex:
Ситуация следующая: зарегистрировал красивый домен, сначала не поверил своей радости, теперь как оказалось он под какими то фильтрами, может АГС может что-то еще (загружена 1, страниц в поиске 0)

Похоже на БАН.

Лечится созданием отличного сайта, полезного. И перепиской с ТП Яндекса.

Видишь? Свободная подпись.
infin1ty
На сайте с 03.06.2009
169

У меня очень похожая ситуэйшн: купил домен красивый, в феврале поднял сайт, добавил в адурилку. И показывает что 1 страница загружена в поиске 0. Ну думаю, домен старый, наверняка кто шалил в прошлой жизни.

Написал платону на выходнях, сегодня (да да!) ответ пришел -

"В данный момент санкций, запрещающих индексирование Вашего сайта, с нашей стороны нет. В ближайшее время он должен начать индексироваться и затем сможет появиться в поиске. Скорее всего, это произойдет в течение двух недель."

Для меня обычная практика, когда сайт входит в индекс на 2-3 неделю. Но чтоб через месяц были все показатели бана и ответ что все ОК. Такого чет не было

wwwwww если бы у меня точно такая же ситуация не была - я бы сказал тоже что бан однозначно. Но тут походу что-то с базой у яндекса (по крайней мере месяц ровно)

Z1
На сайте с 09.12.2005
164

Скорей всего действительно попал в бан из-за прошлого сайта на домене. Сделайте нормальный новый сайт, пишите Платону, по идее месяца через полтора-два домену дадут амнистию (если конечно новый сайт не адский ГС).

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
wwwwww:
Похоже на БАН.
Лечится созданием отличного сайта, полезного. И перепиской с ТП Яндекса.

Я первый раз с этим столкнулся поэтому и создал тему, сайт будет хороший с кучей полезных сервисов.

Я проанализировал все и АГС если я правильно понимаю касается только данного домена и сайта на нем, а БАН накладывается на домен и касается всех ссылок, ведущих на целевой сайт (то есть выкидывает из индекса страницы других сайтов с открытой ссылкой на сайт)?

---------- Добавлено 06.03.2012 в 20:39 ----------

zweroboy1:
Скорей всего действительно попал в бан из-за прошлого сайта на домене. Сделайте нормальный новый сайт, пишите Платону, по идее месяца через полтора-два домену дадут амнистию (если конечно новый сайт не адский ГС).

Надеюсь что тоже не адский ГС))

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110
infin1ty:
Но тут походу что-то с базой у яндекса (по крайней мере месяц ровно)

такая же картина на нескольких новых сайтах

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий