- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какова правильная схема перелинковки сайта, чтобы собрать вес по ВЧ на определенную страницу?
Задача-
Есть туристический сайт, есть страничка "туры в трололо", и ниже уровнем "погода в трололо", "экскурсии в трололо", "курорты трололо" и т.п.
Как с этих страничек собрать вес на "туры в трололо" (ибо продажный запрос именно "туры в трололо", а остальные странички - чисто инфа и "сапорт").
Стоит ли ссылаться С НИХ ВСЕХ на туры? ссылаться ли с ТУРОВ на них всех?
Если вы думаете, как помочь своим клиентам, то сделайте все и с туров ссылки на те и с тех на туры. Но ссылку на "туры в трололо" выделите как-нибудь. На сколько у вас фантазии хватит. Жирно или цветом или картинкой. Чтобы видно было, что идти нужно именно туда.
Чтобы видно было, что идти нужно именно туда.
Это не имеет значения. Я говорю именно о ранжировании и передаче веса. Мне абсолютно всеравно на какую страницу попадет ЧЕЛОВЕК, потому что поисковик по турам етсь на каждой странице..
Oblomoff добавил 20.09.2010 в 00:29
делайте все и с туров ссылки на те и с тех на туры.
тоесть туда-обратно? и с туров в трололо на страницы сапорта и наоборот со всех страниц на туры?
Мне абсолютно всеравно на какую страницу попадет ЧЕЛОВЕК
Вот откровенность так откровенность!
вес по ВЧ
это как понимать?
Вы хотите ВЧ поднять внутренней перелинковкой?
Тс конкретизируйте вопрос!Или тут все угадать должны что вы хотите?
Ясно, что автор хочет поднять вес главной страницы с помощью внутренней перелинковки. Я обычно поступаю по описанному мной варианту, но не берусь утверждать, что это самый лучший вариант для увеличения веса главной.
Вот откровенность так откровенность!
Что тут откровенного? Поисковик по турам есть на каждой странице и стоит в noindex. Фактически на него и должен попасть клиент (и найти тур и купить).
Вы хотите ВЧ поднять внутренней перелинковкой?
Так точно. Заметьте, я не говорил что при это на страницу не будет куплено ссылок. ДЛя примера для топ-10 "туры в турцию" уходит 1000 рублей. Т.е. чтобы нагнать такой вес на страницу (чтобы она ранжировалась как надо), приходится тратить 1000 рублей (примерно). Если же за счет внутренней перелинковки страница обладает бОльшим весом, то сумма эта уменьшается.
Пример -
2 страницы.
На одну стоит 1 ссылка из УВ2 на УВ3, нет картинок и неуникальный текст с 3 ключами, неправильный тайтл и нет заголовка.
Вторая имеет ссылку прямо из навигации, уникальный текст с ключами, картинки подписанные, тайтлы правильные, стронги там все дела + ссылки из других разделов и прямо из текста на главной.
Вопрос -
Будет ли сумма на ссылочный бюджет ( по одному и тому же слову) одинакова для этих двух страниц?
Ну естественно НЕТ!
Тс конкретизируйте вопрос!Или тут все угадать должны что вы хотите?
Очень советую вам уважать всех незнакомых людей независимо от того - в реале или в интернете, просто по-дефолту. Будь то отроки-школоло, Ашманов, пенсионер или мастер спорта по плаванию со штангой. =)
ПО сабжу - теряюсь в догадках что вам не понятно! Ведь вопрос поставлен более чем чётко и ясно -
Как с этих страничек собрать вес на "туры в трололо"
А вопрос открыт - как делать перелинковку?
Обычно целевая страница под ВЧ это главная. Я делаю так. Ставлю ссылки с главной страницы на страницы второго уровня. Со второго уровня проставляю на третий уровень и обратно на главную. С третьего уровня проставляю только на главную. Для большей эффективности, желательно чтобы анкоры все были уникальными и не повторялись.
Перелинковка для сбора максимального веса на продвигаемой странице.