Как собрать вес на страницу с ВЧ?

12
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
1077

Какова правильная схема перелинковки сайта, чтобы собрать вес по ВЧ на определенную страницу?

Задача-

Есть туристический сайт, есть страничка "туры в трололо", и ниже уровнем "погода в трололо", "экскурсии в трололо", "курорты трололо" и т.п.

Как с этих страничек собрать вес на "туры в трололо" (ибо продажный запрос именно "туры в трололо", а остальные странички - чисто инфа и "сапорт").

Стоит ли ссылаться С НИХ ВСЕХ на туры? ссылаться ли с ТУРОВ на них всех?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Если вы думаете, как помочь своим клиентам, то сделайте все и с туров ссылки на те и с тех на туры. Но ссылку на "туры в трололо" выделите как-нибудь. На сколько у вас фантазии хватит. Жирно или цветом или картинкой. Чтобы видно было, что идти нужно именно туда.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
Антон Белов:
Чтобы видно было, что идти нужно именно туда.

Это не имеет значения. Я говорю именно о ранжировании и передаче веса. Мне абсолютно всеравно на какую страницу попадет ЧЕЛОВЕК, потому что поисковик по турам етсь на каждой странице..

Oblomoff добавил 20.09.2010 в 00:29

Антон Белов:
делайте все и с туров ссылки на те и с тех на туры.

тоесть туда-обратно? и с туров в трололо на страницы сапорта и наоборот со всех страниц на туры?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Oblomoff:
Мне абсолютно всеравно на какую страницу попадет ЧЕЛОВЕК

Вот откровенность так откровенность!

regta
На сайте с 15.04.2006
316
Oblomoff:
вес по ВЧ

это как понимать?

Вы хотите ВЧ поднять внутренней перелинковкой?

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
IL
На сайте с 07.11.2007
42

Тс конкретизируйте вопрос!Или тут все угадать должны что вы хотите?

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Ясно, что автор хочет поднять вес главной страницы с помощью внутренней перелинковки. Я обычно поступаю по описанному мной варианту, но не берусь утверждать, что это самый лучший вариант для увеличения веса главной.

Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87
basilic:
Вот откровенность так откровенность!

Что тут откровенного? Поисковик по турам есть на каждой странице и стоит в noindex. Фактически на него и должен попасть клиент (и найти тур и купить).

regta:
Вы хотите ВЧ поднять внутренней перелинковкой?

Так точно. Заметьте, я не говорил что при это на страницу не будет куплено ссылок. ДЛя примера для топ-10 "туры в турцию" уходит 1000 рублей. Т.е. чтобы нагнать такой вес на страницу (чтобы она ранжировалась как надо), приходится тратить 1000 рублей (примерно). Если же за счет внутренней перелинковки страница обладает бОльшим весом, то сумма эта уменьшается.

Пример -
2 страницы.

На одну стоит 1 ссылка из УВ2 на УВ3, нет картинок и неуникальный текст с 3 ключами, неправильный тайтл и нет заголовка.

Вторая имеет ссылку прямо из навигации, уникальный текст с ключами, картинки подписанные, тайтлы правильные, стронги там все дела + ссылки из других разделов и прямо из текста на главной.

Вопрос -

Будет ли сумма на ссылочный бюджет ( по одному и тому же слову) одинакова для этих двух страниц?

Ну естественно НЕТ!

I love internet:
Тс конкретизируйте вопрос!Или тут все угадать должны что вы хотите?

Очень советую вам уважать всех незнакомых людей независимо от того - в реале или в интернете, просто по-дефолту. Будь то отроки-школоло, Ашманов, пенсионер или мастер спорта по плаванию со штангой. =)

ПО сабжу - теряюсь в догадках что вам не понятно! Ведь вопрос поставлен более чем чётко и ясно -

Oblomoff:
Как с этих страничек собрать вес на "туры в трололо"
Oblomoff
На сайте с 16.01.2009
87

А вопрос открыт - как делать перелинковку?

Артем Романов
На сайте с 28.05.2008
108

Обычно целевая страница под ВЧ это главная. Я делаю так. Ставлю ссылки с главной страницы на страницы второго уровня. Со второго уровня проставляю на третий уровень и обратно на главную. С третьего уровня проставляю только на главную. Для большей эффективности, желательно чтобы анкоры все были уникальными и не повторялись.

Прямой эфир серча ()
sadlen
На сайте с 01.12.2009
16

Перелинковка для сбора максимального веса на продвигаемой странице.

business up
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий