Правильно ли я поступил?

1 2345 6
webrock
На сайте с 05.04.2010
261

vadts, а вы то сами как считаете? привильно или нет?

эт хорошо что вы такой фартовый и сейчас сидите за компом и создаёте темы на сёрче,

а ведь могло бы этого уже небыть, и темы и машины и веротнее всего и вас самого ...

сейчас бензин кругом, прошли те времена когда его по талонам давали.

рассказ ваш конечно интересен, но как-то сомнительностью пахнет...

просто видимо, жизнь не наказывала ... да?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:

а вас наказывала? часто так помогали бензинчиком?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
vadts
На сайте с 08.03.2008
153
webrock:
vadts, а вы то сами как считаете? привильно или нет?

эт хорошо что вы такой фартовый и сейчас сидите за компом и создаёте темы на сёрче,
а ведь могло бы этого уже небыть, и темы и машины и веротнее всего и вас самого ...

сейчас бензин кругом, прошли те времена когда его по талонам давали.

рассказ ваш конечно интересен, но как-то сомнительностью пахнет...

Не, ну я на рожон не лезу, но всего бояться тоже не мой метод. Если, как гриться, суждено, то хоть обзащищайся весь, не поможет (imho).

Тут видимо подсознание не сигнализировало об опасности. Но тему я создал, чтобы если таки это было опасно, не повторять сиих подвигов. Я ж не знаю как у вас там обстановка с этим...

fura.pro, gruzovik.pro, rezume.pro, rezina.pro, prognoz.pro, referat.pro, voditel.pro, zdanie.pro (mailto:vadim@svitonline.com?subject=.pro)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Евген:
а вас наказывала? часто так помогали бензинчиком?

меня, не наказывала но считаю, в наше время, ездить с пустым бензобаком, уже не модно.

но приходилось ночью останавливаться и подбирать такого водителя как ТС.

парень на трассе стоял весь в крови и на коленях, просил что б кто-то остановился.

я, в отличии от ТСа, с головой дружу, поэтому объехав пострадавшего и остановился на безопасном расстоянии, не глушив мотор и позвал его к себе.

Mr.Sfinks
На сайте с 01.06.2010
83
vadts:
Не, ну я на рожон не лезу, но всего бояться тоже не мой метод. Если, как гриться, суждено, то хоть обзащищайся весь, не поможет (imho).
Тут видимо подсознание не сигнализировало об опасности. Но тему я создал, чтобы если таки это было опасно, не повторять сиих подвигов. Я ж не знаю как у вас там обстановка с этим...

В любом случае - это опасно.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
vadts:
Не, ну я на рожон не лезу, но всего бояться тоже не мой метод. Если, как гриться, суждено, то хоть обзащищайся весь, не поможет

Вот это верно, сами и ответили. Если суждено - так и средь бела дня в Москве могут без машины оставить :)

Хотя осторожность не помешает. webrock хорошо ситуацию описал, вам стоило так и сделать.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:
меня, не наказывала но считаю, в наше время, ездить с пустым бензобаком, уже не модно.

всякое может случиться. опять же это в богатых москвах люди по полному баку тарят, в глубинке обычное дело заправка на 100, а то и на 50 рублей.

vadts
На сайте с 08.03.2008
153
webrock:
расстоянии, не глушив мотор и позвал его к себе.

Ну, если включить фантазию, то он мог оказавшись в салоне достать пистолет или нож, а кровь это просто грим. Тут уж или останавливаться, или нет, остальное полумеры. Разве что не выходя из машины звонить спасателям. Но это уже надо быть очень расчетливым.

[Удален]

на любом участке дороги тебя может ждать опасность, даже когда просто едешь - могут тормознуть и наехать.......

так что нужно быть всегда и везде готовым к опасности

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
T1sha:
Вот это верно, сами и ответили. Если суждено - так и средь бела дня в Москве могут без машины оставить :)

Хотя осторожность не помешает. webrock хорошо ситуацию описал, вам стоило так и сделать.

есть такая пословица:"на Бога надейся, а сам не плошай ...".

не надо искать на свою ж... приключений. смерть сама найдёт, но ты не ищи её ...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий