WP 3.3.1 - Фото менеджера в сайдбар

12
M
На сайте с 25.02.2012
18
1252

К разным страницам и постам справа в сайдбар нужно выводить разных менеджеров.

Я так понял, что лучше это реализовать через произвольные поля.

Пример. Я создаю 5 виджетов в сайдбаре "менеджер 1" "менеджер 2" и т.д.

Создаю произвольное поле с ключем "manager" и в зависимости от потребностей выставляю значение "mg1" "mg2" и т.д.

Как правильно это организовать?

ПС: возможно нужно другое решение, допустим один виджет и в него подгружаются разные значения поля.

Спасибо за ответ.

In Joomla We Trust
S
На сайте с 29.01.2006
404

mixis, а это ко многим страницам надо делать?

Я на некоторых своих сайтах сделал примитивно. Плагин samsarin php позволяет в виджете выводить php-код. Соответственно, в зависимости от id страницы на странице в виджете показываются разные данные. Но если это надо сделать для 100 страниц, то в таком коде запутаешься.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mixis:
нужно выводить разных менеджеров.

Рандомно? Или как, в каких случаях?

mixis:
Как правильно это организовать?

150 способов но зависит от ответа на вопрос выше.

Можно с пом. фотогалерей с поддержкой виджетов и\или шорткдов, можно через слайдеры, можно через рекламные плаги.

Если к каждому посту свой менеджер - можно через миниатюры.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
M
На сайте с 25.02.2012
18

Спасибо за быструю реакцию.

1. Страниц будет много, это туры, отели, страны.

2. Под конкретную информацию - свой менеджер (т.е. не рандомно)

3. Под фото менеджера будут контакты и т.д. (т.е. миниатюры и фото галерея не совсем то)

В идеале создать виджет html - туда вбить необходимое инфо, и выводить нужный виджет с помощью значения произвольного поля. (Я понял как выводить значение самого произвольного поля, т.е. текст и т.д. - но это не то. Каждый раз нужно его забивать с ноля. Плюс если что-то измениться нужно во всех постах изменить значение вручную)

В чем соль? Если менеджер увольняется и т.д. я изменяю данные в виджете, и на всех страницах автоматически появится свежая инфо.

ПС: хотелось бы минимизировать количество плагинов.

A
На сайте с 08.06.2011
60

Хотела создавать новую тему, но увидела эту. У меня очень похожая ситуация, поэтому, думаю, решение будет одинаковым.

Есть блог WP, на котором сейчас один автор. На каждой странице с постом присутствует фотография автора и краткая информация о нем - все это сделано с помощью виджетов сайдбара. Планируется появление еще отдного автора, поэтому нужно, чтобы на страницах с его статьями в сайдбаре выводилась другая фотография и , соответственно, другая информация об авторе.

Реально ли сделать так, чтобы на одних статьях в сайдбаре была одна и-ция, а на других - другая?

Блог SEO сектанта - блог о поисковой оптимизации (http://promored.ru/)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mixis:
Если менеджер увольняется и т.д. я изменяю данные в виджете, и на всех страницах автоматически появится свежая инфо.

Тогда да, миниатюры не пойдут..

На скидку я решения не знаю. Но однозначно тут надо задействовать произвольные поля. Или же как у Azarchick - через авторов решать.

В первом случае смысл прибл. такой:

Используется некий плаг, которые позволяет не только картинки, а и др поля заполнять (плаги баннеров и галерей это могут, но вопрос в каком виде). В произвольном поле поста указываем менеджера, ранее "заведёного" в плаге.

А в простой текст виджет вставляем шорткод (по которому уже плаг, ориентируясь на произвольное поле, выводит инфу).

В случае же авторов.. наверняка есть такие плаги, позволяющие в виджет выводить автора.. Но я не искал. Если кто найдёт - сообщите в топик. Но тут еще надо плаг, расширяющий стандартные поля юзеров. Такие плаги есть.

M
На сайте с 25.02.2012
18

Одним словом вопрос открыт.

Может кто-то подскажет решение через шорткоды?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
mixis:
Может кто-то подскажет решение через шорткоды?

Что уже пробовал, чем не устраивает?

[Удален]

mixis, ну а в чём проблема решить через авторов?

-Ставим плагнин для поддержки PHP в сайдбаре.

- Небольшой код для проверки автора поста

- Код в сайдбаре - > Если автор А вывод инфы А1, если автор Б - вывод инфы Б1

M
На сайте с 25.02.2012
18

Спасибо всем за ответы.

mixis, ну а в чём проблема решить через авторов?

Информацию добавляет один человек.

При таком подходе нужно будет логиниться под разными авторами.

Небольшой код для проверки автора поста

Можно пример?

Используется некий плаг, которые позволяет не только картинки, а и др поля заполнять (плаги баннеров и галерей это могут, но вопрос в каком виде). В произвольном поле поста указываем менеджера, ранее "заведёного" в плаге.

Создал поле: "manager" - добавил пару значений "Менеджер Вася", "Менеджер Петя" и т.д.

Виджетом могу вытянуть значение поля. ! НО. Если менеджер Вася уволился, то значение поля "Вася" нужно будет заменить везде вручную.

А если его добавить к 1000 турам - это не совсем правильно.

Спасибо за помощь.

Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

mixis, как связаны менеджеры со страницами постов? Если определенный менеджер отвечает за определенную категорию, то можно просто по проверке in_category вставлять фото.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий