- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К разным страницам и постам справа в сайдбар нужно выводить разных менеджеров.
Я так понял, что лучше это реализовать через произвольные поля.
Пример. Я создаю 5 виджетов в сайдбаре "менеджер 1" "менеджер 2" и т.д.
Создаю произвольное поле с ключем "manager" и в зависимости от потребностей выставляю значение "mg1" "mg2" и т.д.
Как правильно это организовать?
ПС: возможно нужно другое решение, допустим один виджет и в него подгружаются разные значения поля.
Спасибо за ответ.
mixis, а это ко многим страницам надо делать?
Я на некоторых своих сайтах сделал примитивно. Плагин samsarin php позволяет в виджете выводить php-код. Соответственно, в зависимости от id страницы на странице в виджете показываются разные данные. Но если это надо сделать для 100 страниц, то в таком коде запутаешься.
нужно выводить разных менеджеров.
Рандомно? Или как, в каких случаях?
Как правильно это организовать?
150 способов но зависит от ответа на вопрос выше.
Можно с пом. фотогалерей с поддержкой виджетов и\или шорткдов, можно через слайдеры, можно через рекламные плаги.
Если к каждому посту свой менеджер - можно через миниатюры.
Спасибо за быструю реакцию.
1. Страниц будет много, это туры, отели, страны.
2. Под конкретную информацию - свой менеджер (т.е. не рандомно)
3. Под фото менеджера будут контакты и т.д. (т.е. миниатюры и фото галерея не совсем то)
В идеале создать виджет html - туда вбить необходимое инфо, и выводить нужный виджет с помощью значения произвольного поля. (Я понял как выводить значение самого произвольного поля, т.е. текст и т.д. - но это не то. Каждый раз нужно его забивать с ноля. Плюс если что-то измениться нужно во всех постах изменить значение вручную)
В чем соль? Если менеджер увольняется и т.д. я изменяю данные в виджете, и на всех страницах автоматически появится свежая инфо.
ПС: хотелось бы минимизировать количество плагинов.
Хотела создавать новую тему, но увидела эту. У меня очень похожая ситуация, поэтому, думаю, решение будет одинаковым.
Есть блог WP, на котором сейчас один автор. На каждой странице с постом присутствует фотография автора и краткая информация о нем - все это сделано с помощью виджетов сайдбара. Планируется появление еще отдного автора, поэтому нужно, чтобы на страницах с его статьями в сайдбаре выводилась другая фотография и , соответственно, другая информация об авторе.
Реально ли сделать так, чтобы на одних статьях в сайдбаре была одна и-ция, а на других - другая?
Если менеджер увольняется и т.д. я изменяю данные в виджете, и на всех страницах автоматически появится свежая инфо.
Тогда да, миниатюры не пойдут..
На скидку я решения не знаю. Но однозначно тут надо задействовать произвольные поля. Или же как у Azarchick - через авторов решать.
В первом случае смысл прибл. такой:
Используется некий плаг, которые позволяет не только картинки, а и др поля заполнять (плаги баннеров и галерей это могут, но вопрос в каком виде). В произвольном поле поста указываем менеджера, ранее "заведёного" в плаге.
А в простой текст виджет вставляем шорткод (по которому уже плаг, ориентируясь на произвольное поле, выводит инфу).
В случае же авторов.. наверняка есть такие плаги, позволяющие в виджет выводить автора.. Но я не искал. Если кто найдёт - сообщите в топик. Но тут еще надо плаг, расширяющий стандартные поля юзеров. Такие плаги есть.
Одним словом вопрос открыт.
Может кто-то подскажет решение через шорткоды?
Может кто-то подскажет решение через шорткоды?
Что уже пробовал, чем не устраивает?
mixis, ну а в чём проблема решить через авторов?
-Ставим плагнин для поддержки PHP в сайдбаре.
- Небольшой код для проверки автора поста
- Код в сайдбаре - > Если автор А вывод инфы А1, если автор Б - вывод инфы Б1
Спасибо всем за ответы.
Информацию добавляет один человек.
При таком подходе нужно будет логиниться под разными авторами.
Можно пример?
Создал поле: "manager" - добавил пару значений "Менеджер Вася", "Менеджер Петя" и т.д.
Виджетом могу вытянуть значение поля. ! НО. Если менеджер Вася уволился, то значение поля "Вася" нужно будет заменить везде вручную.
А если его добавить к 1000 турам - это не совсем правильно.
Спасибо за помощь.
mixis, как связаны менеджеры со страницами постов? Если определенный менеджер отвечает за определенную категорию, то можно просто по проверке in_category вставлять фото.