Вопрос прогонщикам

D
На сайте с 11.02.2009
5
340

Здравствуйте! Возможно не туда написал, простите уж меня, но, я понимаю, здесь много народу, кто работает с программкой аллсубмитер.

Тоже себе недавно скачал, начал разбираться. Такая проблема возникла:при заполнении полей к имени, логину, е-мэйлу и т.д. прибавляются в конце три точки (...). То есть, если я создаю новый проект, где указываю имя "Вася", то при регистрации в поле вставляется не "Вася", а "Вася...".

Может у кого-то такая-же проблема... От этого возможно как-нибудь вообще отделаться?

Спасибо.

SEO_87
На сайте с 05.08.2008
104

Вы используете дэмо версию. В лицензе такого нет.

[Удален]

Danico, кряк или лицензия?

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Danico:
Здравствуйте! Возможно не туда написал, простите уж меня, но, я понимаю, здесь много народу, кто работает с программкой аллсубмитер.
Тоже себе недавно скачал, начал разбираться. Такая проблема возникла:при заполнении полей к имени, логину, е-мэйлу и т.д. прибавляются в конце три точки (...). То есть, если я создаю новый проект, где указываю имя "Вася", то при регистрации в поле вставляется не "Вася", а "Вася...".
Может у кого-то такая-же проблема... От этого возможно как-нибудь вообще отделаться?
Спасибо.

в демо версии имеются ограничения, поэтому лучше купите себе лицензию.

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
D
На сайте с 11.02.2009
5

Это демо. Спасибо за ответы, теперь понятно.

E
На сайте с 19.07.2008
123

упс..чуть чуть не успел)

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий