- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Научите, пожалуйста, пользоваться дополнительными полями в WordPress.
В общем, что мне нужно?
Мне нужно после каждого поста выводить ту или иную фразу, но как это организовать и правильно прописать в шаблоне? :(
Ну доп. поле создаю, допустим называю его "pole", а значение "Поле, русское поле!!!", теперь как мне сделать так, чтобы мое значение вывелось именно после того поста, в котором я указал его? :)
Я думаю, что суть вопроса понятна, может быть найдутся люди, которые помогут ответом? :idea:
Здравствуйте.
Научите, пожалуйста, пользоваться дополнительными полями в WordPress.
В общем, что мне нужно?
Мне нужно после каждого поста выводить ту или иную фразу, но как это организовать и правильно прописать в шаблоне? :(
Ну доп. поле создаю, допустим называю его "pole", а значение "Поле, русское поле!!!", теперь как мне сделать так, чтобы мое значение вывелось именно после того поста, в котором я указал его? :)
Я думаю, что суть вопроса понятна, может быть найдутся люди, которые помогут ответом? ☝
Вот моя старая статья (первый опыт с php), с примерами кода. По аналогии можно сделать что надо.
Показ рекламы в блоге Wordpress с помощью Custom Fields (произвольных полей). Можно вставить код прямо в шаблоне как сделал я, но более продвинутый вариант (будет работать с каждым шаблоном) это сделать фильтр, который будет в конце каждого поста прилеплять что надо. Если нужно помочь советом, обращайтесь. Но лучше заказать это дело програиммисту. Первый же вариант можно самому худо-бедно осилить.
Посмотри это по поводу произвольных полей
http://iskariot.ru/wordpress/remix/#custom-short
http://2aw.org/customfields-shortcode/
http://awtor.com/postovoj/
Я думаю, что суть вопроса понятна, может быть найдутся люди, которые помогут ответом? ☝
Открываете wp-content/themes/YOU_CURENT_THEM/ single.php, в нужном месте (после "the_content('');") прописываете
Это код ПХП и он должен быть внутри <? ?> или внутри <?php ?>,
YOU_CURENT_THEM - это название вашей текущей темы.
pole это название вашего произвольного поля;
$post->ID - это ID поста
Можно улучшить
во втором случае лишние пробелы справа и слева обрезаются, что экономит трафик ваш и пользователя, но немного нагружает процессор сервера.
Hkey, а ID поста, разве нужно вручную вписывать? :) или оно берет из скула? Просто постов 200+ и каждый день +3-6 постов, это же файл вырастит, как репка...
Hkey, а ID поста, разве нужно вручную вписывать? :) или оно берет из скула? Просто постов 200+ и каждый день +3-6 постов, это же файл вырастит, как репка...
просто пишите $post->ID обычно здесь и будет ID поста... Зависит самого файла синг.пхп, если в не есть строка
php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post();
или просто
the_post();
Значит $post->ID - это номер вашего поста.
Напишите echo $post->ID; и проверьте
Все работает, спасибо большое! :)