ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

L
На сайте с 28.02.2012
3

ответа так и не услышал((( смс-за весь день так и не получил(ну что сказать видать компенсации повлияли(

Azat
На сайте с 23.04.2008
69

Zipwap, у вас нельзя подключить номер для оповещения для нерезидентов... В частности - я с Казахстана. Сотовый оператор - Kcell (Activ). Никак не могу подключить свой номер для получения новостей. Пожалуйста, решите эту проблему. Спасибо

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Azat:
Zipwap, у вас нельзя подключить номер для оповещения для нерезидентов... В частности - я с Казахстана. Сотовый оператор - Kcell (Activ). Никак не могу подключить свой номер для получения новостей. Пожалуйста, решите эту проблему. Спасибо

С Украиной все нормально.

Кстати, у меня сегодня конверт нормальный, скачки также в норме.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]

Качаю с компьютера и при 99% обрывается, думал у меня только так, попросил друга у него так же само. У вас проблемы со скачкой ЗипВап.

R
На сайте с 23.10.2011
17

что то не так со статистикой( опять исчезли больше 2 тыщ. не хочу я аванс) с уважением к пп

Q
На сайте с 09.10.2011
71
PikulevE:
Качаю с компьютера и при 99% обрывается, думал у меня только так, попросил друга у него так же само. У вас проблемы со скачкой ЗипВап.

это nod не дает докачивать мидлеты. давно уже писал сапорту об этом, но до сих пор проблема актуальна. :(

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Такой вопрос к представителям данной ПП:

Вашы действия законные? Я просто уже начал делать мобильный сайт, и случайно нарыл темку на 4пда, что данное действие это - мошенничество.

Вопрос в том, могут ли меня посадить или забанить мой сайт за такое?

[Удален]

emtecif, да могут.

A
На сайте с 20.08.2010
775
User55:
emtecif, да могут.

Были реальные прецеденты?

emtecif
На сайте с 05.03.2012
150

Просто это вроде мошенничество, вот и немного стремлюсь, еще подадут в суд на меня или что то вроде этого...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий