ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

litones, у меня также... За день 63 загрузки, а должно быть минимум в 10-12 раз больше. НЕТ загрузок, НЕТ дохода...

ZipWap, ваши комментарии?

ЗЫ. Добавить забыл, что сокращённый вид ссылки отключи, поставил "Обычный"... Настройки сохранились, вид ссылки не поменялся.

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
S
На сайте с 03.08.2011
109

да, действительно. трафик все время растет, а загрузки почему то идут в другую сторону. и с конвертом что то не то творится, может пора уже домен тдс сменить или мидлеты почистить..

MW
На сайте с 28.05.2010
136

1:126 у меня и вчера совсем не фонтан был....(((

Matis
На сайте с 20.10.2007
124

ZipWap, нужно было хотя бы СРОЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ сделать, что такая лажа.

Вы раз в 1-2 недели обновляете новости, и хотите чтоб все партнеры каждый час следили за ними?! Очень глупо - это минус.

Я вот например за конвертом слежу, но новости не смотрю каждый раз при этом.

Как итог - вы сейчас отгребаете кучу сообщений в тикетах и на форуме...

Простое "срочное уведомление", как вы иногда высвечиваете такие - легко разрешает ситуацию.

zipwap_ru
На сайте с 17.07.2011
60

litones, Matis, Snader, Читать новости - ваша обязанность. Мы не виноваты в том, что вы не уделяете этому внимание.

Matis:
ZipWap, нужно было хотя бы СРОЧНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ сделать, что такая лажа.
Вы раз в 1-2 недели обновляете новости, и хотите чтоб все партнеры каждый час следили за ними?! Очень глупо - это минус.
Я вот например за конвертом слежу, но новости не смотрю каждый раз при этом.

Ваша проблема не была бы проблемой если бы вы указали номер телефона в профиле. Давно есть возможность получать важные сообщения прямо на телефон.

Matis:
ЗЫ. Добавить забыл, что сокращённый вид ссылки отключи, поставил "Обычный"... Настройки сохранились, вид ссылки не поменялся.

Вид ссылки и не должен меняться. Меняется лишь способ отсылки на наши сервера

Уникальные решения и разработки в сфере конвертации мобильного трафика всех тематик и направлений (http://www.zipwap.ru/)
L
На сайте с 28.02.2012
3
zipwap_ru:
litones, Matis, Snader, Читать новости - ваша обязанность. Мы не виноваты в том, что вы не уделяете этому внимание.

Ваша проблема не была бы проблемой если бы вы указали номер телефона в профиле. Давно есть возможность получать важные сообщения прямо на телефон.

Вид ссылки и не должен меняться. Меняется лишь способ отсылки на наши сервера

Ну что вы мне лепите?я Лично про новости нечего не писал, я читаю их регулярно, вы мне не ответили, почему такой конверт и почему мало загрузок и почему так мало уник посетителей?

на данную минуты ситуация не изменила за день я нечего не заработал, ваши комментарии!

MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

litones поддержую ..

Почему?

сегодня у меня конверт - которого небыло еще некогда - за всю работу с донной пп - конверт не какой!!!

при том всем что: у меня сокращенный метод не стоял!

Отключите сокращенный тип ссылки в основных настройках модуля. Данная функция временно не работает.
Здесь может быть ваша реклама
[Удален]

Аналогично, никогда его не использовал. Что с конвертом в системе?

Мы же льем трафик в никуда. у меня 1к25 и это ужс для моего трафа.

R
На сайте с 23.10.2011
17

а меня почему то все время интресует биллинг, опять пропали смс-ки 80 с чем-то руб( хотя вчера были и 80 с чем то и 90 с чем то) сумма 69.69 как то отпугивает)))

DG
На сайте с 30.06.2010
38

Скачки куча а смс 0 сегодня странного

Такой уже второй раз за неделю.

Es haem A.S.A.L.A

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий