Есть ли здесь юристы? законно всё таки или нет?

12 3
A7
На сайте с 07.09.2007
257
3033

Зарабатываю на андроид мидлетах через ПП зипвап, беру их с 4пда.

Доход ростёт, это конечно хорошо, но чем больше он ростёт тем больше я начинаю переживать за законность моих действий :)

Ведь не у каждой программы есть точное описание, и не для всех написано для какой именно версии андроид подходит программа, значит пользователь не всегда имеет возможность получить работающий на его устройстве файл.

И самое главное - законно ли вообще зарабатывать на мидлетах, конечно есть эти "условия" при открытии мидлета на устройстве, но точного ответа в интернете я не нашёл, кто как пишет...

Есть ли вообще сведения о заведении дела на подобное? что может грозить и т.д

Не знающих людей прошу не писать.

vital917
На сайте с 26.03.2010
108

alex_778, все мои знакомые, кто зарабатывал на андроид мидлетах через зипвап сейчас в Сибири:)

sanybay
На сайте с 10.11.2009
118

по идеи незаконно,но закона то нет ....... нет же стать о мидлетах................

Рекомендую всем читать правила оформления подписи ()
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244
vital917:
alex_778, все мои знакомые, кто зарабатывал на андроид мидлетах через зипвап сейчас в Сибири:)

Мои тоже, в основном в магадане!

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

если захотят - дело заведут на тебя. дорогу не тому перейдешь, еще что то ну и тд как это обычно в рунете..

а вобще всегда удивляли люди которые на паблик форумах берут и пишут а могу ли я на паровозе уехать на заработке с пп? :)

сидели бы вы тс и зарабатывали молча =)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Пишу с лесоповала, посадят однозначно...нафиг я с этими мидлетами связался.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
CoolAdvert
На сайте с 07.04.2011
70

не пойман не вор. золотое правило, просто будте тише. на вас не смогут завести дела. так как в партнёрке данных на вас нет. максимум удалить акк смогу. все притензии к пп биллингу и оператору, вы чисты дорогой друг

Веб дизайн. Баннеры, оформление соц. сетей, лендинги. maxstudio.biz (https://vk.com/maxstudiobiz)!
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Где вы только такие беретесь - вот это реальный вопрос 😡

Fuck the plebs.
trafbax
На сайте с 05.02.2010
130
Vintik_:
Где вы только такие беретесь - вот это реальный вопрос 😡

это точно, тоже интересно ;)

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

alex_778,

alex_778:
Доход ростёт, это конечно хорошо, но чем больше он ростёт тем больше я начинаю переживать за законность моих действий

если это так, то, что мешает проконсультироваться в юридической конторе?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
K
На сайте с 14.10.2007
238
EVGENIY22:
если это так, то, что мешает проконсультироваться в юридической конторе?

жадность...

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий