Реально нарастить за год 4PR?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Miha Kuzmin (KMY), пожалуйста, не надо тут про сиськи :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:

Потому что он ни на что не влияет, редко обновляется и т. п. Да и сами гуглоиды об этом говорили вроде, ссылку не вспомню.

Тогда такой слух можно и про ТЯЦ пустить, он тоже ни что не влияет ... Да?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
[Удален]

The WishMaster, ну не про пеар же, прости господи :(

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
webrock:
Тогда такой слух можно и про ТЯЦ пустить, он тоже ни что не влияет ... Да?

Да, про тиц я тоже считаю, что его отменят скоро.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Miha Kuzmin (KMY):
Ссылке подороже продавать! 😂

Сейчас насколько мне известно уже более менее осведомленные сеошнеГи покупают ссылки ни с PR-5 посещалка 20/день, а с PR-1 посещалка 2000/день, так как на передаваемый вес влияет количество переходов. Т.е, если по ссылке никто не переходит, значит, она не интересна пользователям донора и/или так сказать размещена “не в тему” (не соответствует содержимому страницы).

Лично я требую чтобы ссылки ставили в новых публикациях, дабы они получали хоть какое-то количество живых переходов, а чтобы это происходило выбираю сайты max. Схожей тематики (хотя это уже банально).

А вообще этот пиар не отменят, будет он у них так, на всякий случай. Я например сделал на одном сайте рейтинг популярных статей по количеству просмотров, но реальный рейтинг “звездочки” убирать не стал, может как нить к нему вернусь, и буду выводить по голосам. Может Гоша так же думает….

Хотя признаюсь честно, экспериментов с пиаром проводил не достаточно много, так что утверждать все вышесказанное не стану. Но то, что в ближайший год, два ссылки с площадок с большим пиаром подешевеют - это я зуб даю! (молочный) 🍿

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Zion-i2:
так как на передаваемый вес влияет количество переходов.

Вроде не пятница... откуда взялся такой бред?

Zion-i2:
хотя это уже банально

Ага, давнее распространенное заблуждение.

[Удален]
The WishMaster:

Видать или хорошо шифровавшийся клон тара, или его ученик.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:

А как вы думаете я получил PR-1 на третий день после регистрации домена seozor.ru и еще + 1 через пару недель? Наверное же экспериментировал?

[Удален]
Zion-i2:
А как вы думаете я получил PR-1 на третий день после регистрации домена seozor.ru и еще + 1 через пару недель?

Господа, тут требуется медицинская консультация.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Miha Kuzmin (KMY):
Господа, тут требуется медицинская консультация.

По-моему, всё уже слишком запущено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий