Реально нарастить за год 4PR?

[Удален]

Меня да, низшие безпозвоночные редко оценивают, и не в состоянии...

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Fried_Ice:
можно ли поднять PR новостного-блого ресурса до 4

можно. пример boxlinks.info там главная с PR 3, на внутряках много двойки.

если сможете оценить структуру и сделать анализ, то поймёте про PR

могу сделать на спор PR 5, а то без спора лень ...

а можно и PR 7 сделать, если уж сильно надо.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
webrock:
можно. пример boxlinks.info там главная с PR 3, на внутряках много двойки.

если сможете оценить структуру и сделать анализ, то поймёте про PR

могу сделать на спор PR 5, а то без спора лень ...

а можно и PR 7 сделать, если уж сильно надо.

На что спорим?

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Zion-i2:
На что спорим?

на $500 ...

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
webrock:
на $500 ...

Так вы миллионы можете заработать. Давайте я вам без спора буду давать по 500 баков за каждый свой сайт которому вы PR-7+ сделаете.

FI
На сайте с 15.12.2010
27

Я не говорю "мне нужно 5PR и я буду б-г в выдаче", я говорю - мне нужен PR как одна ИЗ составляющих, чтобы иметь возможность конкурировать по запросу среди других уже пузатых ресурсов, а не простаивать в заднице на 5ой странице. Простите за мой французский. Безусловно нужна работа во многих направлениях. Отрицал? - нет.

А может я попросту недопонял вопрос "зачем тебе нужен PR"? Поясните тогда пожалуйста.

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
Fried_Ice:
Я не говорю "мне нужно 5PR и я буду б-г в выдаче", я говорю - мне нужен PR как одна ИЗ составляющих, чтобы иметь возможность конкурировать по запросу среди других уже пузатых ресурсов, а не простаивать в заднице на 5ой странице. Простите за мой французский. Безусловно нужна работа во многих направлениях. Отрицал? - нет?

Позиции зависят от PR? За ТОПом есть куча сайтов продвигающихся по тому же запросу при этом имея показатель PR значительно выше. Проверь ТОП поисковиков по любому запросу и ты услышишь, ты спишь или стоишь у края крыши.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fried_Ice:
мне нужен PR как одна ИЗ составляющих, чтобы иметь возможность конкурировать по запросу среди других уже пузатых ресурсов, а не простаивать в заднице на 5ой странице.

Ну вот поэтому я и спрашивал. ПР на позиции не влияет. Ни прямо, ни косвенно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
FI
На сайте с 15.12.2010
27

Спасибо ребята, вы меня по правде говоря немного шокировали.

Так тогда зачем он вообще? Можно ссылку на качественную и подробную статью, а то что я видел до этого - тексты на пол страницы из которых воды по меньшей мере процентов 90, где про это вообще умалчивается.

Окромя хвалебных од пр`у конечно, там этого как навоза в стоиле)

Zion-i2
На сайте с 10.06.2011
108
The WishMaster:
ПР на позиции не влияет. Ни прямо, ни косвенно.

Ну почему, какое-то косвенное влияние всетаки имеет, к примеру 2 одинаковые страницы, одинаковый текст, домены 22.ru и 33.ru? вобщем при всех равных условиях сайт с PR выше я думаю все таки будет выше, но в целом его толк мизерный и тратить на него силы, время и средства я бы не советовал, куда эффективнее будет наращивать качественный контент и не менее качественную ссылочную массу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий