Реально нарастить за год 4PR?

[Удален]
Fried_Ice:
Так тогда зачем он вообще?

Ссылке подороже продавать! 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Fried_Ice:
Так тогда зачем он вообще?

Для продажи ссылок. Больше он ни для чего не нужен. Думаю, скоро вообще отменят.

Fried_Ice:
Можно ссылку на качественную и подробную статью

А что тут подробного? Все сказано в одной фразе - ПР влияет только на цену ссылок со страницы.

---------- Добавлено 04.03.2012 в 20:46 ----------

Zion-i2:
вобщем при всех равных условиях сайт с PR выше я думаю все таки будет выше

Ерунда. Не будет он выше. ПР обновляется раз в фигзнаетсколько месяцев, а реальный вес пересчитывается постоянно. Да и на ПР влияют всякие фильтры, обнуления и т. п., которые не влияют на реальный вес.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

The WishMaster, вот ты кста и попался. Как относишься к фильтру "пеар морды" :) Ну, в той же сапе)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Думаю, скоро вообще отменят.

А почему так думаете?

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Miha Kuzmin (KMY):
The WishMaster, вот ты кста и попался. Как относишься к фильтру "пеар морды" Ну, в той же сапе)

Они пошли на поводу у многи вебмастеров, которые считают, что ПР морды на что-то влияет :)

webrock:
А почему так думаете?

Потому что он ни на что не влияет, редко обновляется и т. п. Да и сами гуглоиды об этом говорили вроде, ссылку не вспомню.

AK
На сайте с 10.02.2012
2
Fried_Ice:
Сразу проясню - в теме баран.
Дело такое. Создал сервис, проставил ссылки на него, за месяц получил 2PR. На что я был сильно удивлён, учитывая мою лень, и то, что в SEO я как балерина в политике… Сейчас мне интересно, (чисто для оценки заданной цели) можно ли поднять PR новостного-блого ресурса до 4, учитывая то, что на ресурсе будет поститься каждый день новый и уникальный контент, по 15000 символов как минимум? Реально, или я упустил пару "переменных" в моей формуле?

(предвещая дебаты - "не PR едины" - оговорюсь, что я прекрасно понимаю это)

Можно, только контент тут роль не играет. Грамотная перелинковка, ссылочек и все гуд. Кстати после последнего апа ПР мой новый сайт (ему было 3 месяца) взял ПР4

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
alina klimova:
Кстати после последнего апа ПР мой новый сайт (ему было 3 месяца) взял ПР4

В следующий ап упадет, как ни раскручивай :)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

А с чего бы это ему упасть? :)

AK
На сайте с 10.02.2012
2
The WishMaster:
В следующий ап упадет, как ни раскручивай :)

Не каркай:p

[Удален]

alina klimova, а вы мальчик или девочка?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий