Метеозависимость

12
[Удален]
2085

Вчера был день просто невыносимый. То дождь, то снег, то солнце а потом опять сильный снег...

В этот день я просто проклинать хотел всё вокруг. Не знаю от чего, но я сильно реагирую на смену атмосферного давления. Ноет всё тело, хочется сесть или лечь, портится сильно настроение, невозможно нормально работать.

Жду лета, летом у нас перепады давления намного реже.

Друзья, кто страдает подобным и как с этим можно бороться?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Этим страдают все, просто с разного возраста. Можно с этим не бороться - само пройдет, вместе с вами.

А так - пробежка каждый день хотя бы 1 км - и забудете об этом, да и обо многом другом.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
webulim:
Друзья, кто страдает подобным и как с этим можно бороться?

Есть такое. Отношусь философски.

Знакомая рассказывала: на одной метеостанции все прогнозы были всегда верными. Потому что вместо показаний приборов там ориентировались на самочувствие дедка-радикулитчика.

Так что метеозависимые могут подрабатывать.☝

* * * Продаются буквы :)
Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

А у меня к смене погоды спина болит... Ни сеть, ни встать, ни полежать... При чем болит по-разному в зависимости от того потеплеет на улице или похолодает. Летом нормально вроде все а вот в остальные времена года иногда так прихватит, что плакать хочется.

Бесплатные врачи разводят руками. Платные врачи говорят чтобы приходил хотя бы пару раз в год, чтобы облегчить мои страдания :)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36

Могу предсказывать точную дату начала магнитных бурь))) Всегда падаю за 2 дня до их начала, с детства.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
РИ
На сайте с 28.01.2007
178

частенько болит правый висок к непогоде.. Очень неприятное чувство.

V
На сайте с 20.08.2011
8
webulim:

Жду лета, летом у нас перепады давления намного реже.

Перепады, конечно, реже бывают, но вот жара летняя выматывает еще больше, чем какой-то там дождь на улице. В непогоду можно и просто поваляться в кровати под теплым мягким одеялом (если на бок клонит). А летом что делать? Остается только в погреб лезть.

Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
Demotix:
Платные врачи говорят чтобы приходил хотя бы пару раз в год, чтобы облегчить мои страдания :)

О, да... Прокапываться и прокалываться)) Хондропротекторы+кальций+НПВП+лечебная физкультура (на растяжку)+здоровый сон+плотный горячий завтрак! Хорошо бы еще регулярно посещать бассейн и раз в год на курорт ездить...

Кстати, про горячий завтрак мне старая врачиха "по секрету" посоветовала. Как средство, укрепляющее иммунитет. А еще - побольше всяких холодцов и желе кушать, чтоб суставы не беспокоили. И обязательно сбросить лишний вес (если есть).

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Каширин:

А так - пробежка каждый день хотя бы 1 км - и забудете об этом, да и обо многом другом.

Вчера прошел 10 км в поисках рыбы (рыбалка) - лучше бы дома сидел и от магнитных бурь страдал:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Метеоризм - это да...Серьёзная проблема. А метеозависимость крутит тех, кто не знает что такое, например, алкогольная зависимость.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, По снегу то? да много пробежиш не спорю.

---------- Добавлено 05.03.2012 в 12:40 ----------

Бардо:
алкогольная зависимость

Ну рад, что осознаете что это зависимость и не более того.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий