- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера был день просто невыносимый. То дождь, то снег, то солнце а потом опять сильный снег...
В этот день я просто проклинать хотел всё вокруг. Не знаю от чего, но я сильно реагирую на смену атмосферного давления. Ноет всё тело, хочется сесть или лечь, портится сильно настроение, невозможно нормально работать.
Жду лета, летом у нас перепады давления намного реже.
Друзья, кто страдает подобным и как с этим можно бороться?
Этим страдают все, просто с разного возраста. Можно с этим не бороться - само пройдет, вместе с вами.
А так - пробежка каждый день хотя бы 1 км - и забудете об этом, да и обо многом другом.
Друзья, кто страдает подобным и как с этим можно бороться?
Есть такое. Отношусь философски.
Знакомая рассказывала: на одной метеостанции все прогнозы были всегда верными. Потому что вместо показаний приборов там ориентировались на самочувствие дедка-радикулитчика.
Так что метеозависимые могут подрабатывать.☝
А у меня к смене погоды спина болит... Ни сеть, ни встать, ни полежать... При чем болит по-разному в зависимости от того потеплеет на улице или похолодает. Летом нормально вроде все а вот в остальные времена года иногда так прихватит, что плакать хочется.
Бесплатные врачи разводят руками. Платные врачи говорят чтобы приходил хотя бы пару раз в год, чтобы облегчить мои страдания :)
Могу предсказывать точную дату начала магнитных бурь))) Всегда падаю за 2 дня до их начала, с детства.
частенько болит правый висок к непогоде.. Очень неприятное чувство.
Жду лета, летом у нас перепады давления намного реже.
Перепады, конечно, реже бывают, но вот жара летняя выматывает еще больше, чем какой-то там дождь на улице. В непогоду можно и просто поваляться в кровати под теплым мягким одеялом (если на бок клонит). А летом что делать? Остается только в погреб лезть.
Платные врачи говорят чтобы приходил хотя бы пару раз в год, чтобы облегчить мои страдания :)
О, да... Прокапываться и прокалываться)) Хондропротекторы+кальций+НПВП+лечебная физкультура (на растяжку)+здоровый сон+плотный горячий завтрак! Хорошо бы еще регулярно посещать бассейн и раз в год на курорт ездить...
Кстати, про горячий завтрак мне старая врачиха "по секрету" посоветовала. Как средство, укрепляющее иммунитет. А еще - побольше всяких холодцов и желе кушать, чтоб суставы не беспокоили. И обязательно сбросить лишний вес (если есть).
А так - пробежка каждый день хотя бы 1 км - и забудете об этом, да и обо многом другом.
Вчера прошел 10 км в поисках рыбы (рыбалка) - лучше бы дома сидел и от магнитных бурь страдал:)
Метеоризм - это да...Серьёзная проблема. А метеозависимость крутит тех, кто не знает что такое, например, алкогольная зависимость.
Каширин, По снегу то? да много пробежиш не спорю.
---------- Добавлено 05.03.2012 в 12:40 ----------
алкогольная зависимость
Ну рад, что осознаете что это зависимость и не более того.