Метеозависимость

12
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
pbasalaev:
Каширин, По снегу то? да много пробежиш не спорю.

Тогда уж - пробежыш :) А по снегу можно на лыжах бегать!

Digital-angels
На сайте с 09.03.2010
113
webulim:
Друзья, кто страдает подобным и как с этим можно бороться?

Моему товарищу помогло снижение веса. Но ваще по таким вопросам надо наверное не на Серче консультироваться всё-таки. И после детального обследования.

Интернет бюро Digital Angels (http://digital-angels.com)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
webulim:
и как с этим можно бороться?

надо мёд кушать.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

А дрочить еще не кто не предлогал?)))

PS
К доктору, если уж совсем плохо...

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
pbasalaev:
Каширин, По снегу то? да много пробежиш не спорю.

Ой, насколько я знаю вы живёте в Новосибирске и парков у нас хватает, хотя бы Заельцовский, да мест полно на обеих берегах. Да и правильно отметил Каширин, есть лыжи, да и полно всяких других зимних занятий, хотя бы просто ежедневная прогулка.

P
На сайте с 18.01.2008
80

Каширин, Можно но при моих 120 кг это ой как сложно то. бегаю но не так часто как хотелось бы.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
pbasalaev:
Каширин, Можно но при моих 120 кг это ой как сложно то. бегаю но не так часто как хотелось бы.

Ну нифига какой большой дядька)

P
На сайте с 18.01.2008
80

Geers, Ой да ладно тебе дядька с одного вроде года. и дядька.

---------- Добавлено 06.03.2012 в 06:07 ----------

Кстати тоже метеозависим. сегодня передали что на солнце самая мощная вспышка будет. ждемс.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

webulim, вам сколько лет-то для таких недугов?

У меня в 22 года плотно началось после перелома с сотрясением: перед магнитными бурями, сменой погоды, особенно грозами и метелями накрывает, как-будто в мешке с камнями трясут, боли головные. :D

Рыська:
Хондропротекторы+кальций+НПВП+лечебная физкультура (на растяжку)+здоровый сон+плотный горячий завтрак!

Сколько страшных слов. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Рыська
На сайте с 15.02.2008
39
6uoncuxo3:
Сколько страшных слов. :D

То слово, что выделили - всего лишь название лекарств, восстанавливающих хрящевую ткань. Хотя бы раз в год курс надо проходить, иначе кости так и будет ломить. Но это когда на суставах погода "играет". А вообще - да, врачи должны лечение назначать.

И не надо бы отмахиваться от лечения, списывая все боли на метеозависимость. Некоторые "метеозависимые" болезни без должного лечения прогрессируют. Вплоть до инвалидности.

Когда начинается обсуждение болячек - чувствую себя дряхлой бабкой в доме престарелых. Собрались тут, костьми греметь 🤪

* * * Продаются буквы :)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий