- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Слушайте, товарищ баскетболист, отзыв вы оставили, хватит спамить. Ваше мнение всем уже понятно, не надо мусорить словами, успокойтесь плиз.
Ну вы то куда лезете?
Прочитайте сначала всю историю :)
Если вас не устраивает результат, ваши личные данные выкладывают в паблик, отказываются от своих слов, пытаются послать и т.д.
А теперь ответьте на этот вопрос, и только на него однозначно не уходя от него:
"Вы сможете после всего этого, оставить данную ситуацию впокое?"
Слушайте, товарищ баскетболист, отзыв вы оставили, хватит спамить. Ваше мнение всем уже понятно, не надо мусорить словами, успокойтесь плиз.
Мой вывод такой:
1. Заказывала прогон у нас истеричная и неблагодарная особа, которая получив тиц 10 после прогона, обиделась, на то, что мы за открытые отношения и в ответ на необоснованные упрёки выложили её сайт на суд форумчан, чтобы каждый смог оценить лживые посты dedov
2. Но результаты прогонов сильнее ваших бредовых постов, и люди это понимают и заказывают у нас регистрации
3.Так что вы можете флудить сколько вам влезет,пока вас не забанят, никто на вас внимание не обращает
Я в отличие от вас желаю вам удачи!
---------- Добавлено 06.11.2012 в 16:58 ----------
отказываются от своих слов, пытаются послать и т.д.
Работать с человеком понравилось всё объясняет доходчиво, прогон по пакету "Абсолют" дал 112 беклинков, буду ждать рост показателей.
прогон по пакету "Абсолют" дал 112 беклинков
Серьезно? У меня всего 14 штук показывает в ВМ, хотя примерно пол года прошло после прогона :(
Получил сегодня отчет о регистрации на досках объявлений и, честно говоря, огорчен. Я, конечно, понимаю, что основная цель - это бэклинки, но ведь можно было составить тексты объявлений хоть немного грамотными и похожими на человеческие? Вот пример полученного объявления:
Вакансии в области торговля ****.net
Свежие новости вакансий для вашей карьеры на веб-проекте ****.net. Сайт предоставляет сервис в области банковское дело по поиску и публикации, в течение 30 дней, вакансий и резюме по всей России, Украине и других странах.
Какой-то китайский спам просто :)
Worthy jobs, можно ваш сайт в личку, посмотрю
ilya_leo, спамом не занимаемся. Текста для лучшей индексации размножаем подбором синонимов. По мне, так понятно из объявления, что на вашем сайте можно найти вакансию или разместить резюме в разных отраслях, там не только банковское дело указывалось, по всей России, Украине и других странах
ilya_leo, спамом не занимаемся. Текста для лучшей индексации размножаем подбором синонимов. По мне, так понятно из объявления, что на вашем сайте можно найти вакансию или разместить резюме в разных отраслях, там не только банковское дело указывалось, по всей России, Украине и других странах
Ну, смысл-то понять можно. Только выглядит это как самый натуральный спам. В том же размножителе можно было бы сделать нормальное предложение, написанное с учетом правил русского языка.
У меня всего 14 штук показывает в ВМ, хотя примерно пол года прошло после прогона
Был проведён скорый анализ прогона данного сайта, найдено 30 с чем-то беклинков с каталогов (их значительно больше на самом деле), также для примера высланы в личку беклинки с каталогов статей, а есть ещё с досок объявлений и соцзакладок, то есть никак не 14. ЯВМ видит только приблизительное количество ссылок на сайт, но яндекс учитывает все имеющиеся ссылки
ЯВМ видит только приблизительное количество ссылок на сайт, но яндекс учитывает все имеющиеся ссылки
это откуда же такие сведения?
я понимаю что надо как то аргументировать
но почитайте и вдумайтесь в то что написали