- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бедные нынче школьники, всё никак им покоя не дают.
Уже нарицательное стало.
Согласен с вами.
Обе стороны можно понять...
В первом посте пишется:
... 13 февраля пошел мощный DDOS, и я быстро убрал самые свежие домены с этого VDS, после чего атака прошла. Вадим Ханаев пообещал узнать, на что именно была совершена атака, но позабыл это сделать.
...
могло ли такое спровацировать панику у ТС? Конечно это "человеческий фактор", ну так он же и у ТС сработал. Он же помнил о договоренности, а тут письмо такое.
p.s. название топика надо бы поправить
Разве вас кто-то послал? Прочитал топик, но так и не увидел.
Читайте внимательно ответ мне:
Я ware, уже ответил вы то-же туда.
Читайте внимательно ответ мне:
Иии?? А послали-то где вас? Перечитайте сами эту фразу :)
Есть такие выражения как: "и вы туда же", "и вы в ту же степь" и так далее. Которые не означают "посыл", а означают то, что человек, к которому обратились этой фразой, обращается к той теме, которая была затронута кем-то до этого.
В данном случае Вадим просто немного "коряво" написал :)
Иии?? А послали-то где вас? Перечитайте сами эту фразу :)
Есть такие выражения как: "и вы туда же", "и вы в ту же степь" и так далее. Которые не означают "посыл", а означают то, что человек, к которому обратились этой фразой, обращается к той теме, которая была затронута кем-то до этого.
В данном случае Вадим просто немного "коряво" написал :)
Не у всех же русский в школе преподают:) Или не все его(русский) учат. Вот он(харьков) и не знает как интерпретировать фразу.
Про школьников верно замечено. Возраст представителя хостера тоже вызывает сомнения. Без обид, нежнее надо быть. ТС вам не грубил. Проблема с русским в школе? Не до такой же степени, чтобы слово "ложь" писать без мягкого знака! До ЕГЭ такого небыло! Делаем выводы 😂
Я бы не стал пользоваться услугами какой-либо компании, если ее представители малограмотны и истерят даже при наличии такого страшного заголовка. Это чисто субъективное мнение, но оно основано на наблюдениях - большинство срывающихся на нервы людей неспособны решать даже мало-мальские проблемы. Так что я пока в сомнениях и по поводу ТС и по поводу адекватности представителей хостера. Мне даже кажется, что они нашли друг друга и так скоро разрывать отношения им не нужно
Я бы не стал пользоваться услугами какой-либо компании, если ее представители малограмотны
Мои знания русского языка не мешают компании предоставлять качественные услуги хостинга с 2006 года.
большинство срывающихся на нервы людей неспособны решать даже мало-мальские проблемы.
Откуда такие выводы?
Если бы не репутация ТС на форуме, наверное, я не был бы так горяч в своих ответах.
Про школьников верно замечено. Возраст представителя хостера тоже вызывает сомнения. Без обид, нежнее надо быть. ТС вам не грубил. Проблема с русским в школе? Не до такой же степени, чтобы слово "ложь" писать без мягкого знака! До ЕГЭ такого небыло! Делаем выводы
Мне 33 года, неувязочка с ЕГЭ вышла, не было его тогда.
Нет, все-таки совковый менталитет у нас не истребим. Хостер разрывает договор в одностороннем порядке и еще ждет, что ему что-то там должны.
Зарубежные хостеры сначала высылают ссылку на бекап, возврат денег и только потом удаляют.
Вот что не пойму - атаки больше не пов орялось. Неужели подержать включеммным vps нельзя было пару дней, получить подтверждение о том, что все данные сохранены и расстаться полюбовно?
Andreyka, потому что у нас хотят бабки получать с дела, а не заниматься бизнесом. А это колоссально разные вещи. Поясню, когда человек открывает бизнес, он что-то в нём понимает, даже купи-продай, но если дальше не развивать, то идёт деградация. Заниматься бизнесом значит уделять ему "всё" своё время, иначе зачем оно вообще?!