- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Добрый день!
Мне необходимо заменить все вхождения слова "комментарий" и его словоформы на "отзыв". Как это правильно сделать?
Добавить комментарий -> Добавить отзыв
Последние комментарии -> Последние отзывы
Отправить комментарий -> Добавить отзыв
Сорри, если это все тривиально, но я чего-то не догоняю :)
Добрый день!
Мне необходимо заменить все вхождения слова "комментарий" и его словоформы на "отзыв". Как это правильно сделать?
Добавить комментарий -> Добавить отзыв
Последние комментарии -> Последние отзывы
Отправить комментарий -> Добавить отзыв
Сорри, если это все тривиально, но я чего-то не догоняю :)
Это нужно копать в файлах commets.php и т.п.
Это нужно копать в файлах commets.php и т.п.
Эти шаблоны я уже давно посмотрел.
Нет там ничего подобного.
Если вы не знаете точного ответа, то зачем здесь отвечать общими словами и догадками.
YAGR, Ru_ru.po PO-эдиором. Причем может быть в двух местах (в зависимости от того какая тема и какой кусок текста нужен). Или в /themes/твоя_тема/languages или в wp-content/languages
Важно! Скачивай 2 файла из папки! Ru_ru.po Ru_ru.mo, редактировать надо "по" но куски могут быть и в "мо", они автоматом сохранятся, потом аплодишь оба файла.
/ru/forum/700135 - примерно с 24го сообщения начинай читать.)
6666, спасибо.
Будем разбираться :)
YAGR, не так страшно, как кажется. Гимор в том, что разные куски текста могут быть в родном языковом паке а могут быть в паке темы. Вторая сложность в том, что не забывай про "мо", его вроде и не редактируешь, а качать туда-сюда надо. )
Какая то мистика, не пойму. Запустил сайт на Wordpress. Добавил его в мастер яндекс. В мастере яндексе содержимое robotx.txt видно. При переходе по адресу http://domain.ru/robots.txt файл открывается, а в директории сайта его нет. В ФТП менеджере указываю “показывать скрытые файлы на сервере”, тоже не видно robotx.txt.
Master_globus, а вручную закачайте еще один через фтп, что получится?
Какая то мистика, не пойму. Запустил сайт на Wordpress. Добавил его в мастер яндекс. В мастере яндексе содержимое robotx.txt видно. При переходе по адресу http://domain.ru/robots.txt файл открывается, а в директории сайта его нет. В ФТП менеджере указываю “показывать скрытые файлы на сервере”, тоже не видно robotx.txt.
Проверьте, не уставлены ли у вас плагины PW: PC Robots.txt или SEOiRobots.txt ? Они автоматом генерят роботс. Кроме того, Google XML Sitemaps вполне геренит почти пустой роботс.тхт.
6666, закачал вручную. Файл появился в корне сайта и открывается в браузере по правильному адресу.
Nomiki, установлен Google XML Sitemaps, но на сервере не было негде файла robotx.txt. Все пересматривал.