- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу чтобы контент страниц моего сайта, при просмотре исходного кода страницы, находился сразу после <body>, примерно как на вот этом сайте http://u-piano.ru/. Мой сайт сделан на wordpress. И контент находится далеко от <body>. Как на вордпрессе это сделать?
Я хочу поэкспериментировать, поднимутся ли позиции сайта после этого.
Я знаю html и CSS
Новый шаблон писать не резон, т.к. сайт состоит из 3000 страниц, не хочется менять его.
Я не раз читал статьи СЕОшников, которые утверждают что это влияет на продвижение сайта.
И ещё скажу - когда я учился на СЕО в Институте Информационных Технологий, мой преподаватель утверждал что это влияет на продвижение сайта, а он в этой сфере работает со дня появления интернета. Так что думаю это не пустой звон.
А тот сайт что первым приведен в пример - делал я, он ручной сборки. И хочу заметить что за два месяца я его вывел в топ по запросам которые меня интересовали - "Уроки Фортепиано в Санкт-Петербурге", "фортепиано", "уроки фортепиано на дому", и многие другие. На создание сайта я тогда потратил всего два месяца, и уже год как им не занимаюсь, а он до сих пор в топ 5 по большинству запросов.
Но как сделать тоже самое в Вордпреcсе я не знаю.
исправить верстку в шаблоне.
Резон, т.к. шаблон к количеству страниц совсем не относится.
А можно пошагово всё объяснить?
Это можно сделать в админке или через FTP?
Какой PHP файл редактировать? Какой отвечает за вывод контента?
Я в PHP полный ноль...
пошагово объяснить?
Хм... Я столько не выпью....
http://codex.wordpress.org/ - Добро Пожаловать
Какой отвечает за вывод контента?
За вывод контента отвечает переменная the_content(). Она выводит текст поста целиком. Еще есть переменная the_excerpt(), которая выводит отрывок или цитату из поста.
Какой PHP файл редактировать?
Все зависит от того, где вы хотите внести правку. Если на главной, то идите в папку с темой /wp-admin/wp-content/themes/ваша_тема и ищите файл index.php. В нем найдете переменную и извращайтесь. Если хотите изменить страницу поста (вида: ваш-сайт.рф/?р=354), то вам в папке темы надо править файл single.php. Это непосредственно файл страницы поста. Также правку можно внести в файл archives.php. Это файл категорий и архивов. Он выводит ленту постов.
Это можно сделать в админке или через FTP?
Все можно сделать в админке в разделе темы/редактор.
Я в PHP полный ноль...
Да я тоже)))
А можно пошагово всё объяснить?
Постарался. Но чувствую не особо. Просто не понял что хотите сделать.
Спасибо, уже немного проясняете мою затуманенную этой идеей голову :)
....................
Я хочу чтобы любой контент (записи и страницы) в исходном коде были в начале тела документа, но при просмотре сайта находились после шапки и меню (там где они и должны находиться).
---------- Добавлено 16.01.2013 в 23:10 ----------
Вот мой single.php
Что в нём править?
<?php
/**
* The Template for displaying all single posts.
*
* @package WordPress
* @subpackage Twenty_Ten
* @since Twenty Ten 1.0
*/
get_header(); ?>
<div id="container">
<div id="content" role="main">
<?php
/* Run the loop to output the post.
* If you want to overload this in a child theme then include a file
* called loop-single.php and that will be used instead.
*/
get_template_part( 'loop', 'single' );
?>
</div><!-- #content -->
</div><!-- #container -->
<?php get_sidebar(); ?>
<?php get_footer(); ?>
Я хочу чтобы любой контент (записи и страницы) в исходном коде были в начале тела документа, но при просмотре сайта находились после шапки и меню (там где они и должны находиться).
Сами-то поняли, что хотите сделать? Будет просматривать бот ПС, так и увидит все после шапки и меню. Или, думаете, боты пароль по ФТП подбирают и смотрят исходные коды файлов?
А зачем вам сингл? шаблон начинает работать с index.php, сначала его сверстайте, потом будет проще сделать сингл.
А зачем вам сингл?
ТС, походу, не очень понимает что хочет сотворить. Еще раз: как будет видеть посетитель, точно так же будет видеть и бот Яндекса и Гугля. Если хедер и меню переместить вниз, то тогда они будут сначала читать контент. Но и посетители увидят то же самое.
Я так понимаю что ПС видит именно то же код, который видим мы, нажимая кнопку "просмотр кода страницы".
Когда в ручную писал сайт - это выглядело так:
Сразу после тега BODY в div заключаешь контент, в CSS смещаешь этот блок в нужное место.
После создаёшь div, в который помещаешь шапку и меню, а в CSS также смещаешь этот блок вверх страницы.
В итоге посетители видят шапку сверху и контент снизу, а бот видит сначала блок с контентом, а потом всё остальное.