- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет ! Хотелось бы узнать мнение знатоков о том как относяться поисковики к контенту на украинском языке на доменах .ru
Есть два мнения :
- одни говорят что это плохо, домен должен быть в зоне .ua , com.ua, .net или .com
- другие говорят что поисковикам побарабану какой домен - главное чтобы контент был уникальный и никакой песемизации не будет.
Вот мне бы и хотелось бы обсудить с Вами вот такую вот тему.
Просьба свои мнения обоснововать фактами. Я думаю такое обсуждение будет полезно многим посетителям сайта.
Т.е. по вашему на доменах .com должен быть только англоязычный контент (vk.com)? На .org только организационный контент. На .net вобще непонятно что должно быть...
Уловили? ПС всё равно на домен.
Ну ru точно не брал бы под укр. контент, взял бы хотя бы com, а лучше com.ua
А если нет такой возможности ?
А если нет такой возможности ?
Тогда смысл спрашивать?
Если возможности нет - то вопрос исчерпан...
foxbv, вопрос не исчерпан поскольку спрашивалось не о возможности покупки доменов а о том как относяться поисковики к контенту на украинском языке на доменах .ru
Нормального ответа я так и не прочитал.
Если у вас нет возможности сделать на com или com.ua, а есть возможность делать лишь на .ru то я не вижу смысла вопроса.
Неважно как они отнесутся, ведь сайт ваш все равно на .ru будет ....
А по факту, подумайте. Пользователь заходит на блабла.ru и наверное не будет ожидать увидеть контент не на русском... Меня бы это с точки зрения пользователя смутило бы до нажатия крестика и перехода на другой сайт.
Как я понимаю ваша цель Украина, в вебмастере гугла задайте географическая цель - Украина, и будет ваш сайт относиться к Украине. ПС чихать на каком домене сайт. Просто по умолчанию, могут географическую цель задать по домену, то-есть RU присвоят Россию.
aleksand311, спасиба Вам большое за совет !
Может еще кто-то подскажет что-то или мысль свою выскажет буду Вам признателен
Как я понимаю ваша цель Украина, в вебмастере гугла задайте географическая цель - Украина, и будет ваш сайт относиться к Украине. ПС чихать на каком домене сайт. Просто по умолчанию, могут географическую цель задать по домену, то-есть RU присвоят Россию.
Попробуйте в вебмастере гугла для сайта ru задать географическую цель - Украина перед тем как это писать.
Вот что написано в в вебмастере гугла : "Функция геотаргетинга доступна только для сайтов с нейтральным доменом верхнего уровня (например, .com или .org)"
Так что этот вариант не проходит. Какие еще есть предложения ?