- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот хотел выяснить как дела обстоят у поисковиков, а точнее у гугла и яндекса, с индексацией сайтов в этих доменных зонах.
Есть несколько доменов свободных с начальными тиц и пр. Вот думаю поднять на них что-нибудь.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=.net.ru&tbf=1 ;) Зона не имеет значения, главное сайт и беки ;)
2Kislov
У вас получается регить домены в этих зонах? Я бы заплатил если бы вы мне 1 домен зарегистрировали ;)
У вас получается регить домены в этих зонах?
Я в прошлом году, летом. Регистрировал такие домены, штуки 3 за раз успевал зарегистрировать (всего около 10 зарегистрировал - 1 в подписи). Регистрировать их начинать нужно (на сколько я помню) за 15 мин. до ровного часа. Т.е. в 7-45, 8-45 и т.д. Чем поздее будете делать, тем вероятность зарегистрировать будет меньше. Я обычно регистрировать (опять же, на сколько я помню) начинал в 6-45 и в 7-45 (позже уже не успевал).
Я бы заплатил если бы вы мне 1 домен зарегистрировали
IMHO: Заплатите лучше за .info (мароки меньше).
Давным давно я регистрировал эти домены кучами в любое время суток (и com.ru тоже). Счас не знаю как с этим дела у рипн.нет.
lexalink, добавляю в аддурл два сайта (один в зоне ком, второй в зоне инфо). Первым индексируется сайт в зоне ком, вторым в зоне инфо. Разница во времени при этом составляет (точно не помню) около 2 недель (разница в беках малая). И ещё с сайта в зоне ком в самом вверху стоит ссылка на сайт в зоне инфо. Как это объясните?
И ответ Садовского:
Если пессимизация существует, то хотелось бы узнать ее определение Яндексом (грубо говоря почему ресурсы в этих зонах либо не вылазят либо это по полгода происходит), если нет - объясните причины различия в скорости индексации и появления в выдаче этих зон и основной зоны ru. Чтобы упредить любые "округленные" комментарии скажу что имею достаточно большую статистическую выборку, чтобы с уверенностью говорить о подобном явлении, кроме того все домены находятся в русской зоне если смотреть по гео, на русских нс-ах и т.п.
Пессимизации по доменным зонам не существует. На скорость индексации может незначительно влиять факт «прописки» сайта в бесплатной доменной зоне, что объективно связано с более низким качеством расположенных там сайтов и большем количестве спама, но если сайт действительно авторитетный и интересный пользователям, он индексируется быстро.
Мне вот очень интересно как они определяют интересность сайта для пользователя?
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118
читайте что на это говорит сам Яндекс
Вот хотел выяснить как дела обстоят у поисковиков, а точнее у гугла и яндекса, с индексацией сайтов в этих доменных зонах.
Есть несколько доменов свободных с начальными тиц и пр. Вот думаю поднять на них что-нибудь.
Если сайтов в индексе яндекса сейчас нет, то пропихнуть их туда будет проблематично.
И ответ Садовского:
Пессимизации по доменным зонам не существует. На скорость индексации может незначительно влиять факт «прописки» сайта в бесплатной доменной зоне,...
Он прав только в том случае, если считать более чем полгода разницы "НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМ" временем индексации:).
http://webmaster.yandex.ru/faq.xml?id=985118
читайте что на это говорит сам Яндекс
Мои сайты к этому не относятся =)
Наверное вы правы, я бы и ru взял, да только конкуренты гады все нормальные имена расхватали )