- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В желании всяческого комфорта, экологии и прочих вкусняшек наткнулся на ионизаторы, увлажнители и т.п. На Маркете отзывы почитываю, но веры мало, ибо половина - от рекламщиков.
Есть ли реальная польза от увлажнителей, ионизаторов и т.д. Чем они рулят? Что лучше купить, чтоб получить воздух в квартире, как в 6 утра в сосновом бору в начале мая?
Обсуждали немного тут, рулят однозначно дорогие модели, ибо вот.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 15:46 ----------
Что лучше купить, чтоб получить воздух в квартире, как в 6 утра в сосновом бору в начале мая?
Косарь евро есть лишний? Тогда Дайкин, либо же аромалампу :)
Польза есть. Давно покупал отдельно ионизатор. Потом его в туалете поставил. Оба там пыхтим - я курю, он ловит. Работает круглосуточно уже как лет 5. Вообще не выключаю. Минус - в моем случае - пластину надо часто мыть.
В комнату взял ионизатор с ультразвуковым увлажнителем. Единственный минус - вода все-таки у нас так себе, поэтому для него, с ультразвуковым, надо чистую в бутылях покупать.
Если себе выбирать будете - берите все-таки не дешевый, но и при этом не переплачивайте - для своей площади комнаты.
Но и слишком дорогие тоже не надо. Для комнаты в 20 кв.м - 10 000 руб - это максимальная планка. Даже с переизбытком.
а я просто очиститель купил без всяких ионизаторов и увлажнителей. Потому что у меня кошка линючая.. Так пыли меньше летает.
В Питере увлажнитель - это адовая сюрреалистическая тавтология.
Мне бы просто увлажнитель, осознал только под конец зимы. Потому что за зиму в ремонт от родственников поступило: два телевизора, два телефона стационарных (один не подлежит восстановлению), пульт ДУ, телефон мобильный, мышь компьютерная (не подлежит восстановлению), монитор. Везде вердикт — статика. Намедни ковырял стену рядом со входной железной дверью. Вот не пойму, откуда только заряд берётся: летят искры в сантиметр, видные даже днём!
До системника страшно дотронуться, всё время щелчок (если не сказать, хлопок). Тем не менее, как сажусь за компьютер, сначала хватаюсь за корпус, ибо страшно за монитор и мышь, к которым надо тянуться.
Заходишь в ванную, при приблежении к сантехнике, пардон, волосяной покров на теле встаёт дыбом. В чёрных штанах невозможно ходить по комнате, сразу по колено покрываются мелкодисперсионной пылью.
Ну а синтетика и шерсть вообще, убиться можно. Снимаю перед сном свитер, кидаю на офисный стул (металлический каркас). Стоит в 5-10 сантиметрах от маслянного обогревателя. Далее, не касаясь более ничего, по привычке снимаю разряд о корпус системника. Усё. В темноте красная искра между стулом и обогревателем!
Тазы, вёдра ставлю в комнате. В ванной воду не спускаю подолгу.
DenisVS, у меня все наоборот. Окна потеют, углы на откосах сыреют...
Давайте я Вам отдам немного своей влажности 😂
DenisVS, у нас такая адская хрень бывает раз в году, каждую весну, с апреля по май где-то. Потом сама по себе проходит.