- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Сайт аффилирован" - причина отказа приема моего сайта в дмоз. Что означает эта фраза?
Сайт признан "саттелитом". Т.е. второстепенным сайтом одной организации, который продвигается по тем же запросам что и основной сайт.
Сайт признан "саттелитом". Т.е. второстепенным сайтом одной организации, который продвигается по тем же запросам что и основной сайт.
Очень странно:( Сайт - самый настоящий СДЛ а ни какой не сателит... А может быть так что из-за whois такое? Просто у меня есть еще один сайт похожей тематики в ДМОЗ-е с одинаковыми данными по whois.
Скорее имелись ввиду Affiliate Links (подробнее можно почитать вот здесь)
Скорее имелись ввиду Affiliate Links (подробнее можно почитать вот здесь)
m11, Вы дали ссылку только для редакторов. Вот цитата:
This is an affiliate relationship based on clicks. Affiliate links are URLs for a commercial site that usually, but not always, include an affiliate or referral ID in the URL, such as AffiliateID=19555&ProductID=508. The person whose ID is in the link gets a commission from anyone who buys from the site after following that link. Affiliate links should never be added to the directory.
Рекомендую пользоваться в будущем этим сайтом.
На нем русский перевод и он доступен не только для редакторов. ТС, почитайте тут.
m11, Вы дали ссылку только для редакторов.
Хм, спасибо, не сообразил как-тот сразу...
То есть мне надо убрать с первого сайта(он в дмозе) ссылку на сайт который не берут в дмоз? Если так сделаю, смогут взять? По тематике сайты похожи, но назвать их пересекающимися мне кажется нельзя. Первый сайт - ремонт квартир, второй - пластиковые окна. Две совершенно - разные фирмы.
То есть мне надо убрать с первого сайта(он в дмозе) ссылку на сайт который не берут в дмоз? Если так сделаю, смогут взять? По тематике сайты похожи, но назвать их пересекающимися мне кажется нельзя. Первый сайт - ремонт квартир, второй - пластиковые окна. Две совершенно - разные фирмы.
По-моему что-либо конкретное сказать про Ваш случай сложновато, не видя самого сайта.
думаете ссылка с одного вашего сайта на другой не была причиной признания вашего сайта сателлитом. :) Тут 99% причина в другом, но если хотите нормальный ответ, а не гадание на кофейной гуще, дайте урлы, или хотя бы в личку желающим помочь