Сайт аффилирован

V
На сайте с 30.01.2008
130
1387

"Сайт аффилирован" - причина отказа приема моего сайта в дмоз. Что означает эта фраза?

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Сайт признан "саттелитом". Т.е. второстепенным сайтом одной организации, который продвигается по тем же запросам что и основной сайт.

V
На сайте с 30.01.2008
130
wildan:
Сайт признан "саттелитом". Т.е. второстепенным сайтом одной организации, который продвигается по тем же запросам что и основной сайт.

Очень странно:( Сайт - самый настоящий СДЛ а ни какой не сателит... А может быть так что из-за whois такое? Просто у меня есть еще один сайт похожей тематики в ДМОЗ-е с одинаковыми данными по whois.

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11

Скорее имелись ввиду Affiliate Links (подробнее можно почитать вот здесь)

Мой блог, связанный с информационными технологиями (http://www.insight-it.ru)
trompowsky
На сайте с 20.06.2008
12
m11:
Скорее имелись ввиду Affiliate Links (подробнее можно почитать вот здесь)

m11, Вы дали ссылку только для редакторов. Вот цитата:

Affiliate Links
This is an affiliate relationship based on clicks. Affiliate links are URLs for a commercial site that usually, but not always, include an affiliate or referral ID in the URL, such as AffiliateID=19555&ProductID=508. The person whose ID is in the link gets a commission from anyone who buys from the site after following that link. Affiliate links should never be added to the directory.

Рекомендую пользоваться в будущем этим сайтом.

На нем русский перевод и он доступен не только для редакторов. ТС, почитайте тут.

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
trompowsky:
m11, Вы дали ссылку только для редакторов.

Хм, спасибо, не сообразил как-тот сразу...

V
На сайте с 30.01.2008
130

То есть мне надо убрать с первого сайта(он в дмозе) ссылку на сайт который не берут в дмоз? Если так сделаю, смогут взять? По тематике сайты похожи, но назвать их пересекающимися мне кажется нельзя. Первый сайт - ремонт квартир, второй - пластиковые окна. Две совершенно - разные фирмы.

m11
На сайте с 03.01.2008
10
m11
viktorkr:
То есть мне надо убрать с первого сайта(он в дмозе) ссылку на сайт который не берут в дмоз? Если так сделаю, смогут взять? По тематике сайты похожи, но назвать их пересекающимися мне кажется нельзя. Первый сайт - ремонт квартир, второй - пластиковые окна. Две совершенно - разные фирмы.

По-моему что-либо конкретное сказать про Ваш случай сложновато, не видя самого сайта.

Montoya
На сайте с 30.09.2006
139
То есть мне надо убрать с первого сайта(он в дмозе) ссылку на сайт который не берут в дмоз

думаете ссылка с одного вашего сайта на другой не была причиной признания вашего сайта сателлитом. :) Тут 99% причина в другом, но если хотите нормальный ответ, а не гадание на кофейной гуще, дайте урлы, или хотя бы в личку желающим помочь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий