Новая контекстная сеть нужна рунету?

123
дятел
На сайте с 03.03.2012
5

директ - не всех берет

эдсенс - строг на вылет

бегун - авно (имхо)

обязательно нужно

чото както так...
A7
На сайте с 03.03.2012
9
дятел:
директ - не всех берет
эдсенс - строг на вылет
бегун - авно (имхо)

обязательно нужно

Если всё таки нужна то какие требования вы предъявляете к PPC как Вебмастер так же интересно мнение рекламодателей? Чем может выгодно отличаться сеть от своих конкурентов? в плане организации работы, между участниками к примеру в ветке уже было выдвинуто предложение по адекватной и шустрой поддержке, какие ещё пожелания и требования?

О
На сайте с 25.09.2007
72
дятел:
директ - не всех берет
эдсенс - строг на вылет
бегун - авно (имхо)

обязательно нужно

Ага нужно, чтобы принимала все сайты подряд, не выкидавала в случае чего:)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Я бы не отказался от аналога Сhitika, в рунете.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
О
На сайте с 25.09.2007
72
ams779:
Если всё таки нужна то какие требования вы предъявляете к PPC как Вебмастер

Вебмастеру нужно одно, много хороших (жирных)) рекламодателей.

дятел
На сайте с 03.03.2012
5

можно же взять лучшее что есть?

- без говносайтов как директ

- с настройкой обявлений как директ и бегун

- удобство выплат как директ

- без пожизненного блока в эдсенс

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
Lu_den:
ИМХО, лучше всего строить по типу РСЯ - для более-менее посещаемых сайтов, с модерацией установки кода, но адекватной и быстрой поддержкой (поближе к народу). Все это в конечном счете увеличит и доверие к системе и доходы ВМ.
дятел:
можно же взять лучшее что есть?
- без говносайтов как директ
- с настройкой обявлений как директ и бегун
- удобство выплат как директ
- без пожизненного блока в эдсенс

100% ! А вот

ams779:
mediatarget.ru и b2b

совершенно не то.

Бегун - неудивительно, что они сдуваются. С таким отношением к клиентам, с "навигационными каталогами", с доходом таким ! У меня на бегуне с 1000 уников получалось в несколько раз меньше, чем с тизеров (нетематики).

Я не считаю эту систему конкурентом РСЯ и Адсенса, хоть по факту это и так. Бабок надо много, чтобы сеть поднять. Но если это и вправду вещь, то занять хорошую нишу вполне можно, я думаю.

А доверие нужно в первую очередь завоевать у рекламодателей. Кто платит - тот и заказывает музыку.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
дятел
На сайте с 03.03.2012
5

с нуля создать сложно. рынок поделен. только на вебмастеров трудно опираться. пример с вебальтой яркий пример... хотя хозяин там был тот еще прощелыга...

A7
На сайте с 03.03.2012
9
дятел:
с нуля создать сложно. рынок поделен. только на вебмастеров трудно опираться. пример с вебальтой яркий пример... хотя хозяин там был тот еще прощелыга...

в смысле, а на кого ещё опираться?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

1. Должно быть два уровня сайтов "модерированные" как в РСЯ и "всякие" как в Адсенс. Модерированным - больше процент отчислений. Рекламодатель должен иметь возможность выбора.

2. У вебмастера должны быть большие возможности по настройке вида рекламного блока (собственно только за счет этого и получится гонкурировать с РСЯ и адсенсом).

3. Должна быть очень серьезная защита от склика и наклика (без этого вообще начинать не стоит).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий