Сравнение баннерных сетей Украины - опрос, мнения, пожелания.

Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94
1104

Здравствуйте уважаемые форумчане,

Подумал и решил создать тему по сравнении различных баннерных сетей Украины, что б каждый по возможности оценил их и высказал свое мнение - почему именно он/она выбирает эту или иную сеть. Сразу скажу честно, что я представитель сети BANNER.UA, потому мне очень важно Ваше мнение для улучшения работы сети, для лучшего понимания как вебмастеров, так и рекламодателей, что б максимально удовлетворять требования обеих сторон.

Также приветствуются ВСЕ пожелания по сотрудничеству и интересные идеи по развитию интернет-проектов. Каждое Ваше предложение будет рассмотрено – быть может Ваше письмо с предложением станет стартом начала интересному, обоюдно выгодному и прибыльному сотрудничеству ;) Будь то онлайн, или офлайн сотрудничество :) :beer:

Какая с баннерных сетей лучше в Украине по соответсвию цена/качество ?

banner.ua
45% (5)
banner.kiev.ua
27% (3)
bigbn.com.ua
18% (2)
advertarium.com.ua
0% (0)
mbn.com.ua
0% (0)
megaban.com.ua
0% (0)
Other
9% (1)
Всего проголосовало: 11
Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Игорь, ваш клиент, продам вам душу если будет нужно ж)

Даже не вижу смысла участвовать в опросе.

TN
На сайте с 08.12.2008
111
Spell:
Игорь, ваш клиент, продам вам душу если будет нужно ж)
Даже не вижу смысла участвовать в опросе.

Таки меня наверно глючит, но Вы милейший цену на УБС напытывали в соседнем топике 🍿

В Украине признаком смены Папы станет дым над Межигорьем. Цвет дыма не принципиален.
Don_Igor
На сайте с 06.10.2007
94

Что то народ неактивный :( Неужели этот вопрос тайна, окутаная мраком ;)

SK
На сайте с 16.02.2009
91

Don_Igor, У меня только одно пожелание. Делайте выплаты вовремя. А именно в тот срок который указан на вашем BANNER.UA сайте. А остальное устраивает.

Мой сайт про снеки https://meatvill.com.ua/sneki

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий