- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже не знаю, чего дизайнеру и сказать, чтобы сайт выглядел лучше. Пока он меня как-то не устраивает.
Если у кого-то есть конкретные предложения, был бы рад выслушать!
Сайт по продаже био-добавок и спортивного питания.
Сейчас это, ИМХО, дизайн ради дизайна.
Начнём с меню. Вот вы продаёте спортивное питание. Какие «Новости», какая «Регистрация», какой «Вход»? Ссылкой на главную лучше сделать логотип. Остаются «Контакты», которые тоже в общем-то не нужны в виде отдельной страницы, но ОК, пусть будут (ссылку можно вынести из меню). И вот получается, все пункты меню вовосе не нужны. Но меню есть. А дело всё в том, что если его убрать, дизайна не получится.
Дальше — левая колонка. Зачем слово «Каталог»? Я бы нажал на него, но судя по картинке, это не ссылка. А вот ссылки на продукцию не подчёркнуты — плохо. Хотя опять же, зачем это меню, если в контентной части страницы оно полностью дублируется?
Ну и основной блок. Пиктограммы здесь ваще не нужны. Они непонятны, нелогичны и больше похожи на ребус. Это не дизайнер плохой. Просто не у всего может быть пиктограмма. Я бы вместо них сделал что-то типа таблицы 4х2, в каждой ячейке текстовый заголовок (название) и краткое описание. И вот вся эта ячейка — ссылка на раздел каталога.
И честно говоря, я бы вообще отказался от этой темы с пандой/единоборствами. Ваши цвета — это чёрный, оранжевый… Я бы купил спортивное питание тут: http://www.nutrafit.ru/catalog/11/0/ или тут: http://www.iw-shop.ru/category/creatine/ .
Сайт по продаже био-добавок и спортивного питания.
Не стыдно фуфло впаривать людям?
А сколько стоит этот дизайн?
И вот эта панда удолбаная, с кривым лицом вам нравится? Создается впечатление, что ее торкает от эти добавок или ей совсем хреново стало, надеюсь это не логотип БАДов.
Неплохой дизайн если цена не выше средней, у дизайнера походу задумка на макет схожий с вот этим сайтом ( не реклама ), а из тех которые более привычны глазу, рекомендовал бы поглядеть сайты из выдачи к примеру этот ( не реклама ) и тому подобные по запросам спортивное питание, добавки.
/ru/forum/development/usability-visitors-retention
а я где-то эту панду с бамбуком уже видела... правда, наверное не вспомню где..
кстати, выражение лица у панды зловещее=)
ассоциации с сайтом по продаже игрушек
никаких намеков на спортивное питание
Да какой, там дизайн, он просто ссылку на "www.radikal.ru" проставил. Спамер. 😡
Сейчас это, ИМХО, дизайн ради дизайна.
Начнём с меню. Вот вы продаёте спортивное питание. Какие «Новости», какая «Регистрация», какой «Вход»? Ссылкой на главную лучше сделать логотип. Остаются «Контакты», которые тоже в общем-то не нужны в виде отдельной страницы, но ОК, пусть будут (ссылку можно вынести из меню). И вот получается, все пункты меню вовосе не нужны. Но меню есть. А дело всё в том, что если его убрать, дизайна не получится.
В первую очередь - спасибо за развернутый ответ.
Ну вот вы говорите зачем там "Новости" и "Регистрация", но без них нечего всунуть в меню, да и пользователю удобнее при последующих покупках ввести только логин и пароль, чтобы не вбивать заново свои данные.
Может у кого-то еще есть какие-нибудь замечания?
---------- Добавлено 03.03.2012 в 12:58 ----------
Не стыдно фуфло впаривать людям?
Как вы уже догадались, я никому ничего не впариваю.
---------- Добавлено 03.03.2012 в 12:59 ----------
А сколько стоит этот дизайн?
И вот эта панда удолбаная, с кривым лицом вам нравится? Создается впечатление, что ее торкает от эти добавок или ей совсем хреново стало, надеюсь это не логотип БАДов.
Панда - фишка сайта. Своеобразный запоминающийся образ. Прихоть заказчика.
Больше подошел бы такой для зоомагазина, имхо. Сам по себе неплохой, но не по тематике.
Вам бы что-нибудь попроще, построже.