- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не понял про KVM, как так нет? А Recovery это что-то вроде загрузки по PXE по аналогии с хецнеровским Rescue?
Както так :) Да, наподобие. Загружается отдельная ось и монтируются чротятся(не автоматом) диски с сервера.
Да и еще в качестве минуса можно отметить то, что в шаблонах нет фряхи и поставить ее никак нельзя. Для меня это совсем не критично, так как не использую ее. Не знаю, может им религия не позволяет добавить ее в шаблоны осей. Кстати ставили умельцы и статейка на хабре есть как это сделать, но без бубна не обойтись.
Както так :) Да, наподобие. Загружается отдельная ось и монтируются чротятся(не автоматом) диски с сервера.
Да и еще в качестве минуса можно отметить то, что в шаблонах нет фряхи и поставить ее никак нельзя. Для меня это совсем не критично, так как не использую ее. Не знаю, может им религия не позволяет добавить ее в шаблоны осей. Кстати ставили умельцы и статейка на хабре есть как это сделать, но без бубна не обойтись.
ну а на 2 площадке то есть KVM
на фуджицу можно также заказать, 15 баксов стоит , поддерживается Remove Media как и на HP
кстате у меня есть скрипт автоматической установки самописный и скрипт развертывания ос (Linux,FreBSD,OpenBSD etc),
принцип такой: распаковывается маленький образ , прописывается в загрузчике, далее заходим по ssh и выполняем сценарий в процессе работы которого будет предложено выбрать ос, указать схему разбивки и тд
И в принципе никакого KVM не требуется
1) FreeBSD мне и не нужен, я разворачиваю свой образ дебиана
2) Если есть интернет, то можно поставить хоть венду ))))) dd - наше фсё.
еслиб меня спросили, есть ли кто паронаидальнее hetzner'а -
назвал бы server4you,serverloft. Не размещаем нелегал и абуз в этих ДЦ имеем на уровне двух-трех в год.
А мне кажется параноик вы. У нас около 40 серверов там. За последний год 1 абуза была от дата центра, это при том, что адалта у нас хватает, и вареза тоже предостаточно.(Да, за ДП ЗОО наказывают строго,ито дают 24 часа, а где по другому?) Лично я его позиционирую в некотором роде как абузоустойчивый. Лично когдато писал абузу в serverloft, абуза ушла в /dev/null так что не знаю какие у вас там параноики видятся, но я сужу лично по своему опыту.
прошу прокоментировать ситуацию развивающуюся тут , подскажите и нам, что теперь Вам подсказывает Ваш "личный опыт"?
прошу прокоментировать ситуацию развивающуюся тут , подскажите и нам, что теперь Вам подсказывает Ваш "личный опыт"?
А причем сдесь их неадекватный реселлер до адекватности дата-центра?
dyakoff, мне тоже интересно как так Вы вляпались?
dyakoff, мне тоже интересно как так Вы вляпались?
Да особо не вляпались, с цод договорились, вот только 350 бачей вернуть нужно(както не хочется такие подарки делать), главное данные целы., был один сервер у этого горе-хостера еще с тех времен стоял, ну стоял, работал, переносом заморачиватся не хотелось.