Что еще за Intergenia такая?

[Удален]
bugsmoran:
Не понял про KVM, как так нет? А Recovery это что-то вроде загрузки по PXE по аналогии с хецнеровским Rescue?

Както так :) Да, наподобие. Загружается отдельная ось и монтируются чротятся(не автоматом) диски с сервера.

Да и еще в качестве минуса можно отметить то, что в шаблонах нет фряхи и поставить ее никак нельзя. Для меня это совсем не критично, так как не использую ее. Не знаю, может им религия не позволяет добавить ее в шаблоны осей. Кстати ставили умельцы и статейка на хабре есть как это сделать, но без бубна не обойтись.

[Удален]
aminahost:
Както так :) Да, наподобие. Загружается отдельная ось и монтируются чротятся(не автоматом) диски с сервера.

Да и еще в качестве минуса можно отметить то, что в шаблонах нет фряхи и поставить ее никак нельзя. Для меня это совсем не критично, так как не использую ее. Не знаю, может им религия не позволяет добавить ее в шаблоны осей. Кстати ставили умельцы и статейка на хабре есть как это сделать, но без бубна не обойтись.

ну а на 2 площадке то есть KVM

на фуджицу можно также заказать, 15 баксов стоит , поддерживается Remove Media как и на HP

кстате у меня есть скрипт автоматической установки самописный и скрипт развертывания ос (Linux,FreBSD,OpenBSD etc),

принцип такой: распаковывается маленький образ , прописывается в загрузчике, далее заходим по ssh и выполняем сценарий в процессе работы которого будет предложено выбрать ос, указать схему разбивки и тд

И в принципе никакого KVM не требуется

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

1) FreeBSD мне и не нужен, я разворачиваю свой образ дебиана

2) Если есть интернет, то можно поставить хоть венду ))))) dd - наше фсё.

!A
На сайте с 30.10.2007
204
!=all:
еслиб меня спросили, есть ли кто паронаидальнее hetzner'а -
назвал бы server4you,serverloft. Не размещаем нелегал и абуз в этих ДЦ имеем на уровне двух-трех в год.
aminahost:
А мне кажется параноик вы. У нас около 40 серверов там. За последний год 1 абуза была от дата центра, это при том, что адалта у нас хватает, и вареза тоже предостаточно.(Да, за ДП ЗОО наказывают строго,ито дают 24 часа, а где по другому?) Лично я его позиционирую в некотором роде как абузоустойчивый. Лично когдато писал абузу в serverloft, абуза ушла в /dev/null так что не знаю какие у вас там параноики видятся, но я сужу лично по своему опыту.

прошу прокоментировать ситуацию развивающуюся тут , подскажите и нам, что теперь Вам подсказывает Ваш "личный опыт"?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]
!=all:
прошу прокоментировать ситуацию развивающуюся тут , подскажите и нам, что теперь Вам подсказывает Ваш "личный опыт"?

А причем сдесь их неадекватный реселлер до адекватности дата-центра?

!A
На сайте с 30.10.2007
204

dyakoff, мне тоже интересно как так Вы вляпались?

[Удален]
!=all:
dyakoff, мне тоже интересно как так Вы вляпались?

Да особо не вляпались, с цод договорились, вот только 350 бачей вернуть нужно(както не хочется такие подарки делать), главное данные целы., был один сервер у этого горе-хостера еще с тех времен стоял, ну стоял, работал, переносом заморачиватся не хотелось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий