- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо. А в чем разница позиционирования их на рынке? Почему несколько разных маленьких брендов, а не один большой?
Ну к примеру сравните у нас площадка 1 и площадка 2 на выделенные серверы. Разница заметна. Первая бюджетные с неограниченным трафиком, вторая брендовые жирные с огр. трафиком.
А нечего размещать у себя всякую каку
Согласен с Andreyka. Заслужили, значит.
Может я в этой жизни чего-то не понимаю и вы расскажите как отследить ВСЕ "нехорошие" сайты на шаред-хостинге? Учитывая здравомыслие, я исключаю вариант ежедневного мониторинга сотен сайтов на наличие "нехорошего" контента.
Ни как не отследить.
Но это оффтопик.
Мы не стали работать с ними так как побоялись что работать будет очень тяжело из-за их бюрократии по проекту server4you. Не помесячный контракт и некоторые другие моменты были, но это было года три назад.
по сути в server4you так же придут и заберут сервер если надо будет, по моему хецнер лучше и выгоднее по ряду причин.
1) Виртуальный хостинг подразумевает невозможность отследить весь контент всех пользователей. Если у Вас есть технологии, то прошу поделиться.
2) Никакой каки, как Вы выразились, у нас не нашли - ее не было. Абузы тоже не было ни до ни после - удалять нечего. Если бы что-то было, то по крайней мере попросили бы убрать с сервера.
3) Эта тема посвящена датацентру Intergenia, а не мне и моему хостингу.
1) Есть такие средства. Например - ценовая политика :)
2) Значит вы эту каку не нашли. Каку могли скопировать для изучения.
Может я в этой жизни чего-то не понимаю и вы расскажите как отследить ВСЕ "нехорошие" сайты на шаред-хостинге? Учитывая здравомыслие, я исключаю вариант ежедневного мониторинга сотен сайтов на наличие "нехорошего" контента.
1) Виртуальный хостинг подразумевает невозможность отследить весь контент всех пользователей. Если у Вас есть технологии, то прошу поделиться.
Работа с данными, предоставленных клиентом при регистрации. SMS-верификация отсеивает 80% гадости на подлете. Поиск в Google и Яndex по e-mail зарегистрировавшегося клиента тоже не будет лишним. Наконец, иногда даже IP клиента может навести на определенные подозрения. Как результат у нас за последние 2 года из ~500 новых хостинговых клиентов только один случай абузы (причем, обычная проблема с авторским правом - клиента поняли и простили). Говорить о том, что отследить это невозможно, - это не более, чем нежелание этим всерьез заниматься.
Работа с данными, предоставленных клиентом при регистрации. SMS-верификация отсеивает 80% гадости на подлете.
Наконец, иногда даже IP клиента может навести на определенные подозрения.
Разумеется. Если клиент умышлено размещать идет что-то противозаконное.
Поиск в Google и Яndex по e-mail зарегистрировавшегося клиента тоже не будет лишним.
Конечно. Но только в том случае, когда по пол человека в день регистрируются.
Я почему-то не думаю, что у bugsmoran там толпы ;) Когда это 1-2 человека в день, производить такой контроль не сложно. Когда гораздо больше, есть смысл задуматься о позиции менеджера по безопасности.
Но не будем разводить флейм.
Абузы тоже не было ни до ни после - удалять нечего
Если полицаи ищут что-то, абузы не будет. Молча заберут, чтоб не успели потереть или переехать. И хорошо, если вернут целым.
Поиск в Google и Яndex по e-mail
Для этого нужно садить отдельного человека, чтоб сутками вбивал e-mail в поиск? :)
Господи, как уже оффтоп задолбал.
Я выбрал нишу дешевого хостинга для скромных сайтов и быстрого разворачивания. Я не хочу и не буду заниматься никакими VIP-хостингами, потому что это не моя ниша и мне она просто не интересна по ряду как моральных так и материальных причин.
Вы можете сколько угодно советовать мне как стать нищим в угоду чистоте сервера и как отойти от золотой середины. Можете сколько угодно советовать как сделать непреодолимые препоны сотням клиентов ради вычленения одного злоумышленника. Но, как бы это неприятно не звучало, мне Ваши советы глубоко не интересны.
Я создал тему по поводу датацентров, потому что мне интересна эта тема. Если бы мне нужно было перевыбрать нишу с конвеерного дешевого хостинга, на VIP-крепость, то я обязательно бы создал такую тему и получал советы. Но даже там бы слушал тех, кто чего-то достинг в дорогом хостинге, а не тех, кто стагнирует по несколько лет.
Итак вернемся к датацентрам пожалуйста.