- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лично когдато писал абузу в serverloft, абуза ушла в /dev/null
... и тем больше вероятность, что придёт полиция, тогда в /dev/null уйдёт сервер....
Да уж точно :) От абузоустойчивых датацентров я бы тоже подальше держался.
Ок, блокируют IP без присылания предварительной абузы. Диски медленные.
А еще есть нарекания в работе?
Да уж точно :) От абузоустойчивых датацентров я бы тоже подальше держался.
Ок, блокируют IP без присылания предварительной абузы. Диски медленные.
А еще есть нарекания в работе?
там не только диски медленные, если с сервером что то случится то будете в беде.
там не только диски медленные, если с сервером что то случится то будете в беде.
Это в хецнере?
Это в хецнере?
нет я про server4you, в хецнере хотя бы винты 7200rpm и суппорт вроде живой но тоже не особо шустрый но для дц с такими ценами - простительно.
со временем может что и изменилось в server4you...
нет я про server4you, в хецнере хотя бы винты 7200rpm и суппорт вроде живой но тоже не особо шустрый но для дц с такими ценами - простительно.
со временем может что и изменилось в server4you...
Ну вот зачем трындеть то, чего не знаете? Лиш на некоторых серверах 5400 а так везде 7200 а в serverloft SAS почти на всех
Что вы привязались к этому хетзнеру. Недавно взял там сервер для пробы, на след. день уже очень пожалел об этом. а в Intergenia вообще нареканий нет ни к поддержке ни к железу. Я бы не стал этого доказывать, если бы было иначе. Поэтому очень активно с ними сотрудничаем и еще ни один клиент не предьявлял притензий.
Ну вот зачем трындеть то, чего не знаете? Лиш на некоторых серверах 5400 а так везде 7200 а в serverloft SAS почти на всех
Что вы привязались к этому хетзнеру. Недавно взял там сервер для пробы, на след. день уже очень пожалел об этом. а в Intergenia вообще нареканий нет ни к поддержке ни к железу. Я бы не стал этого доказывать, если бы было иначе. Поэтому очень активно с ними сотрудничаем и еще ни один клиент не предьявлял притензий.
почему не знаю? я брал там сервер более года назад, да и в инете все про них давно расписано.
http://www.serverloft.eu/ цены заоблочные, я писал про server4you а не serverloft
http://www.server4you.com/root-server/ не вижу SAS
5400rpm даром не надо.
Конечно проблем нету пока железо работает, так у всех, а как появляются проблемы не все их решают оперативно.
У меня нету в хецнере не 1-го сервера своего, только клиентские, я к нему не прицепился :)
кстати почему пожалели?
Я просил трындеть :) Все нормально. Опыты у всех разные. Даже если он не прав, то по крайней мере он обозначил, где нужно быть аккуратным и внимательным. Это как раз то, что я хотел услышать. Я не беру все за чистую монету, я просто собираю сырые данные, которые еще буду обрабатывать.
Диски мне кстати нужны SATA 7200. А SAS больно жирно будет для хостинга со скромными ценами и больно мало места для такого количества клиентов. Но я полагаю, что SATA 7200 есть в любом датацентре.
Что вы привязались к этому хетзнеру.
Мне это тоже важно, ведь я меняю Хецнера на что-то и потому сравнение с ним для меня знакомая точка, к которой можно привязяться. Тем более, что вполне возможен вариант, что я сравню со всем и Хецнер выиграет, тогда я останусь.
Недавно взял там сервер для пробы, на след. день уже очень пожалел об этом.
Ну вот видите, опыт у всех разный :) По тех.части и части саппорта у меня к Хецнеру нареканий нету. Нарекания только к отделу, который занимается абузами и плохо делает свое дело.
http://www.serverloft.eu/ цены заоблочные, я писал про server4you а не serverloft
Угу. Уже их точно не рассматриваю. Очень дорого.
http://www.server4you.com/root-server/ не вижу SAS
Не нужен SAS, нужен SATA. Кстати понравился UltraPOWER X5 - цены как в Hetzner, не выше.
Только я не понимаю если у них PlatinumSupport стоит 78 евро или 79 долларов. Какой-то бардак валютный на сайте.
Конечно проблем нету пока железо работает, так у всех, а как появляются проблемы не все их решают оперативно.
Вот это пугает. Сколько в среднем по времени подключают КВМ?
Согласен
Именно
Я в общем говорил, этот хетзнер у всех на устах.
И тут соглашусь
Ну к примеру за 24 ядерный , брендовый HP 12 гиг оперативы 256 баксов это разве дорого? + к этому хоть сто блоков /27 по 25 баксов.
Только я не понимаю если у них PlatinumSupport стоит 78 евро или 79 долларов. Какой-то бардак валютный на сайте.
Зачем platinum? - в тикетах в течении 15 минут отвечают и решают проблемы быстро.
В server4you нет KVM. Зато есть система recovery. - это пожалуй минус, но для опытного админа достаточно и recovery.
PS Пожалел, потому что мать его Hetzner по молдавски ip роутит на серверы.
Не понял про KVM, как так нет? А Recovery это что-то вроде загрузки по PXE по аналогии с хецнеровским Rescue?