- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
если на вашем сайте будет больше 10к статей, новостей, ВП, будет с гордостью валить ваш сервер, как борец самбо (особенно при такой посещаемости).
Закажите самопис. Хороший самопис)
Вы 100к через лет 10 достигнете. И не делайте на WP сайт.
На любой. Всё равно и WordPress, и Joomla, и Drupal придётся потом подкручивать под высокие нагрузки. Плюс сам хостинг. Лучше поискать, может, существуют какие-то сборки или системы, которые изначально годятся под это дело без дополнительных настроек и глубокого копания в коде.
На любой. Всё равно и WordPress, и Joomla, и Drupal придётся потом подкручивать под высокие нагрузки. Плюс сам хостинг. Лучше поискать, может, существуют какие-то сборки или системы, которые изначально годятся под это дело без дополнительных настроек и глубокого копания в коде.
Направьте меня, где искать эти рассчитанный сборки. Насчёт хоста - будем юзать виртуальный выделенный серв.
Насчёт длительности набора юзеров до 100 тыщ, полгода - год - это выход в топ3 и через ещё полгода в топ1. И будут по более 100 тыщ.
Серв юзать будем такой.
Процессор 1900 Mhz
Дисковая система 16 GB
Оперативная память 1200 MB
Трафик (сумма входящего и исходящего) 1500 GB
---------- Добавлено 01.03.2012 в 16:46 ----------
Только сомнения есть "хватит ли этого?"
Насчёт длительности набора юзеров до 100 тыщ, полгода - год - это выход в топ3 и через ещё полгода в топ1. И будут по более 100 тыщ.
Послушай меня, купи себе обычный хостинг и поставь друпал/джумлу, а когда трафик пойдет, то арендуешь сервер.
То, что ты думаешь, что будет 100к через полгода - это твои мечты, на практике ты можешь и не получить этого никогда, а деньги сервер будет есть. Не фантазируй, спустись на землю.
Думаю вы правы.
Тогда остановимся на 10 тыщах.
На 10 тыщ пользователей нужен хостинг или сервер?
Думаю вы правы.
Тогда остановимся на 10 тыщах.
На 10 тыщ пользователей нужен хостинг или сервер?
Если будет кеш на джумле/друпале - нет, хватит нормального тарифа хоста. ВИП тариф, как вариант.
Уважаемый, купите себе обычный пакет хостинга, делайте сайт на вп или жумле. Только хостинг купите в клауде...
Недавно как раз этот вопрос интересовал. У меня 3 физ дедика разных, на всех пробовал собственную сборку вп. Лучше и дешевле клауда, особенно для быстрорастущего сайта не найти. Докупать ВСЕ можно по мере необходимости - хадры, память, процы, айпи, траф. Короче наш выбор.
Нашли где для тестов бесплатно такой хостинг дают, результаты налицо: любой из моих серваков начинал тупить при 20-30 запросах в секунду, когда пошло по 50, время ожидания начало зашкаливать и сайт не открывался. На клауде сайт пахал и при 70 и больше..... Напомню сборка была собственная, все было достаточно оптимизировано со стороны движка.
borej, сборка из паблика или таки собственная? Продать можете, если держит нагрузку и не ложит сервер?
Что за клауд, можно сцылко?