- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Могу показать пару сайтов одному человеку в личку, с гарантией что он нигде не выложит урлы.
Мне покажите. И скажите даты, когда вы заявку составляли. Заодно посмотрим по логам, как быстро принимают посланные вами сайты.
Гарантирую честный полный отзыв :)
Vdmoze, можете просто без указания сайтов выложить примеры описаний, какие Вы составляете.
Сайты посмотрел.
Один - жесткий тематический СДЛ портал, лучше большинства в категории, грех не принять. Второй тоже на уровне. Редакторы смотрят, что берут, радует.
Одна деталь вынесла мозг - в одном описании знаки препинания стоят в совершенно случайном порядке - 4 точки на предложение. В другом описании точек нет вообще, как и любых других знаков :)
Сравнивания с описаниями других сайтов тех же редакторов, возникает вполне логичный вопрос: сейчас-то в каталоге ваше описание висит, или редактора? Изначально какие версии были?
---------- Post added 04-03-2012 at 23:27 ----------
зы: по датам противоречий нет
ребят..... поглядите плиз autolikbez.info , заявку подавал очень давно, годик прошел наверно.... а "а поезд ни с места", был бы очень благодарен
юрии22, Вы бы хоть темы верно подбирали, а то пишете куда попало
У меня другие сведения после общения с бывшими и действующими редакторами, редактор правит заявки не очень часто, как вы высказались, а иногда.
---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:50 ----------
Где вы нашли "но"?
Мда, внимательный ТС, а я региться пошел к ним, во дал а...🤪
---------- Добавлено 08.04.2012 в 00:26 ----------
Пожалуй он там насоставляет)))
я думаю что если ТС имеет хоть какую инсайдерскую инфу от пары редакторов DMOZа то за это уже стоит заплатить смешных 3у.е. т.к. очень важно не только иметь хороший сайт но и подать его в рубрику в которой редактор был последний раз не 3года назад))) ТС напишите мне в личку я готов сыграть в 3у.е с вами а если выгорит я доплачу еще 1000% стоимости вашей услуги после принятия сайта в DMOZ
П.с. за грамотность канделябром по морде не бейте)))
очень важно не только иметь хороший сайт но и подать его в рубрику в которой редактор был последний раз не 3года назад)))
А я думал следует подавать в ту, к которой относится сайт. :)
Да и говорили уже - не в описании дело, а в том, какие сайты подаются на рассмотрение.
ребят..... поглядите плиз autolikbez.info
Дорогой юрии22!
Я прошу вас не беспокоиться самому и больше не беспокоить других вашим autolikbez.info. Вы уже спросили о нем в десяти местах.
Чисто из уважения к вам и дабы пожалеть других, сообщу, что в ближайшем будущем этому сайту ничего не светит в DMOZ.
С напишите мне в личку я готов сыграть в 3у.е с вами
Все таки, страсть к халяве у народа никак не пропадает.
И еще не пропадает страсть делать дела с черного хода.
Все таки, страсть к халяве у народа никак не пропадает.
И еще не пропадает страсть делать дела с черного хода.
дело совсем не в халяве!))) а в том что добротные полезные и высокопосещаемые проекты ждут годы из-за того что модераторы не во всех рубриках достаточно активны... как этого требуют интернет реалии и единственным способом туда попасть есть "серые и черные ходы")))