Сервис качественного составления заявки

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
Vdmoze:
Могу показать пару сайтов одному человеку в личку, с гарантией что он нигде не выложит урлы.

Мне покажите. И скажите даты, когда вы заявку составляли. Заодно посмотрим по логам, как быстро принимают посланные вами сайты.

Гарантирую честный полный отзыв :)

Оказываю консультации.
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Vdmoze, можете просто без указания сайтов выложить примеры описаний, какие Вы составляете.

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Сайты посмотрел.

Один - жесткий тематический СДЛ портал, лучше большинства в категории, грех не принять. Второй тоже на уровне. Редакторы смотрят, что берут, радует.

Одна деталь вынесла мозг - в одном описании знаки препинания стоят в совершенно случайном порядке - 4 точки на предложение. В другом описании точек нет вообще, как и любых других знаков :)

Сравнивания с описаниями других сайтов тех же редакторов, возникает вполне логичный вопрос: сейчас-то в каталоге ваше описание висит, или редактора? Изначально какие версии были?

---------- Post added 04-03-2012 at 23:27 ----------

зы: по датам противоречий нет

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

ребят..... поглядите плиз autolikbez.info , заявку подавал очень давно, годик прошел наверно.... а "а поезд ни с места", был бы очень благодарен

MZ
На сайте с 18.08.2009
96

юрии22, Вы бы хоть темы верно подбирали, а то пишете куда попало

[Удален]
Vdmoze:
У меня другие сведения после общения с бывшими и действующими редакторами, редактор правит заявки не очень часто, как вы высказались, а иногда.

---------- Добавлено 29.02.2012 в 17:50 ----------

Где вы нашли "но"?

Мда, внимательный ТС, а я региться пошел к ним, во дал а...🤪

---------- Добавлено 08.04.2012 в 00:26 ----------

Пожалуй он там насоставляет)))

wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23

я думаю что если ТС имеет хоть какую инсайдерскую инфу от пары редакторов DMOZа то за это уже стоит заплатить смешных 3у.е. т.к. очень важно не только иметь хороший сайт но и подать его в рубрику в которой редактор был последний раз не 3года назад))) ТС напишите мне в личку я готов сыграть в 3у.е с вами а если выгорит я доплачу еще 1000% стоимости вашей услуги после принятия сайта в DMOZ

П.с. за грамотность канделябром по морде не бейте)))

Гимнастика для глаз - https://www.youtube.com/watch?v=NRGQsVUQfzg
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
wikidigger:
очень важно не только иметь хороший сайт но и подать его в рубрику в которой редактор был последний раз не 3года назад)))

А я думал следует подавать в ту, к которой относится сайт. :)

Да и говорили уже - не в описании дело, а в том, какие сайты подаются на рассмотрение.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
юрии22:
ребят..... поглядите плиз autolikbez.info

Дорогой юрии22!

Я прошу вас не беспокоиться самому и больше не беспокоить других вашим autolikbez.info. Вы уже спросили о нем в десяти местах.

Чисто из уважения к вам и дабы пожалеть других, сообщу, что в ближайшем будущем этому сайту ничего не светит в DMOZ.

wikidigger:
С напишите мне в личку я готов сыграть в 3у.е с вами

Все таки, страсть к халяве у народа никак не пропадает.

И еще не пропадает страсть делать дела с черного хода.

The Piper at the Gates of Dawn.
wikidigger
На сайте с 10.08.2010
23
Cell:
Все таки, страсть к халяве у народа никак не пропадает.
И еще не пропадает страсть делать дела с черного хода.

дело совсем не в халяве!))) а в том что добротные полезные и высокопосещаемые проекты ждут годы из-за того что модераторы не во всех рубриках достаточно активны... как этого требуют интернет реалии и единственным способом туда попасть есть "серые и черные ходы")))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий